Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Горджелин де Лионкур написал(а):

А что хочешь... *усмехнулся* только, смотри, в разумных пределах. ^__^

Про разумные пределы ты ошибся адресом, ога))

наша была офигенно добрая, но тем не менее, на ее уроках всегда стояла мертвая тишина и почти к каждому уроку были готовы все до единого. )))

У нас такое с литературой/русским было)
*вспоминает молодость*
Ток с математикой не повезло.. классуха была(( просто злой рок - собачиццо с руководством"

Lisha написал(а):

А мне нравятся лунатики ++ Говорят, если их испугать, когда они "бродят", у них случится сердечный приступ и они умрут ** *потирает ручки* Надо опровергнуть, ну, или доказать, на худой конец х)

Я пока ни разу не поймал себя на этом.. Но ты попробуй, ога :confused:

0

742

Markys написал(а):

=________= ... засранка бален..О_о хватит о них, их тут ваще нет почти что хЪ это рз во вторых я не дам я спрятал достоинство хДД==.....секрет хЗ*смеёться*

Жабеееныш :33 Конечно, засранка, иначе никакой изюююминки(с) х)
Я найду, специально для теебяя, соломенные поляя и пляж с дядечками :3
Плохо спрятал, немного БДСМ - и недостежимое достежимо хД
И все равно не дам, себе себя мало х33
Ну и ладно, главное адрес не знаешь :3

0

743

Lisha написал(а):

По-моему меня с этого торта поташнивает х.х
Голодной ходить привычней х)

*подвинула тазик* давай! сделай себя вновь голодной х)

Ладно, пойду я... попытаюсь выудить из закромов своего мозга что-нибудь дельное >_>

0

744

Alan написал(а):

Я пока ни разу не поймал себя на этом.. Но ты попробуй, ога

Это уже вопрос чести, сэээр :3
*подошла сзади*
Бугагагагашеньки!!11 ++"

0

745

Lisha написал(а):

Жабеееныш :33 Конечно, засранка, иначе никакой изюююминки(с) х)Я найду, специально для теебяя, соломенные поляя и пляж с дядечками :3 Плохо спрятал, немного БДСМ - и недостежимое достежимо хДИ все равно не дам, себе себя мало х33Ну и ладно, главное адрес не знаешь :3

так вот засране уже усторела :\ ты отстаёшь от моды,да.
О___О нудистский пляж что ле оо? я не люблю бдсм во всех его проявлениях=3=.. эгоситка :\
ну да, вот как раз палить ваши адреса я ещё не научился х) но это тоже не проблема

0

746

Florence написал(а):

*подвинула тазик* давай! сделай себя вновь голодной х)

Тебе в медсестры надо, утки старичкам подменять - вселишь им уверенность в сегодняшней струе хД
Удачи :3

Markys написал(а):

так вот засране уже усторела :\ ты отстаёшь от моды,да.О___О нудистский пляж что ле оо? я не люблю бдсм во всех его проявлениях=3=.. эгоситка :\ну да, вот как раз палить ваши адреса я ещё не научился х) но это тоже не проблема

Даа, и что же сейчас в моде? :3 *сто раз клала на моду, и в сто первый с легкостью х)*
Он самый. Там обычно педофилов зоофилов некрофилов принцефилов дяденек мноого мноого) Придется полюбить >: DDD
До, эгоистка ++"
Стопудов в поиске форума ввел каким-нибудь макаром о.о

0

747

Markys написал(а):

хДД не волнует, теперь ты обязан звать меня- граф, принц, ваше высочество, мой господин, ну или ваше преосвещенство :3 вот именно ** *смеёться* а что за твоя материя оо? ну мне лично многое у них нравиться особенно философия Имануила Канты ** унылое говно? хДДД ну просто они не понимают всей его прелести *____________* они не просвещённые ==... оооо.. а вот это интригует хД

Принц тут я вообще-то. xDDD *щупает корону на голове* Но могу потесниться и выдать кусочек короны. ^__^
Вот только давай ты не будешь при мне говорить "мой господин"? xD Уж очень нехорошие ассоциации у меня с этим, да...
Не материи, а матери. Мамы моей препод. *вспоминает сего субъекта и каваится*
Конечно, не понимают. )))) Хм... *смутился* да ничего такоего... >_>

Alan написал(а):

Про разумные пределы ты ошибся адресом, ога))

*скачет и мысленно торжествует* Я знал! Догадывался, что ты это скажешь. )))) А уже есть идеи из неразумного? *улыбнулся*

Alan написал(а):

У нас такое с литературой/русским было)
*вспоминает молодость*
Ток с математикой не повезло.. классуха была(( просто злой рок - собачиццо с руководством"

Ирония судьбы. Та же песня с математичкой. Классуха, черт ее бы подрал. Такая гадость, хотя таким образом хотела на помочь направить распиздяев на путь истиный, ага >_< ))))

0

748

Lisha написал(а):

Это уже вопрос чести, сэээр :3
*подошла сзади*
Бугагагагашеньки!!11 ++"

Нуу.. Тсс! рано же, я исчо не уснул
Рискуем нарушить ход эксперимента! http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif

0

749

Математика? Пределы? Нет, только не математический анализ... А, не, обознался)))

С добрым утром. Привет всем неспящим  ^^

0

750

Alan написал(а):

Нуу.. Тсс! рано же, я исчо не уснул
Рискуем нарушить ход эксперимента!

Я не могу так долго ждать, мне же скучно х)
Спии моя радооость, уснии *мягко-мягко так*
В доооме погаасли огниии
Птиичкии уснуули в садууу
Рыыыбкиии уснуулии в прудууу
Спииии, спиии

Бугагагашеньки vol.2 +___+"

0

751

Delphen, доброго утра :3
А что, три часа ночи почти что утро, даа ++"
Как поживаем?)

0

752

Lisha написал(а):

Даа, и что же сейчас в моде? :3 *сто раз клала на моду, и в сто первый с легкостью х)*Он самый. Там обычно педофилов зоофилов некрофилов принцефилов дяденек мноого мноого) Придется полюбить >: DDDДо, эгоистка ++"Стопудов в поиске форума ввел каким-нибудь макаром о.о

как и стинный джльтенжаб протянул тебе туалетную бумагу, да*не засранничать, или ты живёшь по прринципу- Живём что бы срать и срём что бы жить Оо?
ты там уже была оо?
исправляйся ==
нет, что ты Оо я не умею в таком плане пользоваться форумами х)

0

753

Delphen написал(а):

С добрым утром. Привет всем неспящим

с добрым утром *О* *запхал его в кресло дал кофе*

Принц тут я вообще-то. xDDD *щупает корону на голове* Но могу потесниться и выдать кусочек короны. ^__^ Вот только давай ты не будешь при мне говорить "мой господин"? xD Уж очень нехорошие ассоциации у меня с этим, да...Не материи, а матери. Мамы моей препод. *вспоминает сего субъекта и каваится*Конечно, не понимают. )))) Хм... *смутился* да ничего такоего... >_>

хДД так вот я тебя свергать пришёл как бэ хДД*снял его коронку и жуёт* хД ах, принц, вы так добры ко мне, у меня просто не хватает слов что бы выразить весь восторг который я испытываю от такого отношения самого принца хДД почему это Оо тебя заводит? >.DDDD  ааа, ну блин я полу сонный тут сижу и читаю всё как попало х)) оо моя русская языка... ОО*смеёться смотря на него* вот надо развить что бы поняли хЪ
*смотрит на румянец* да ну Оо?

0

754

Markys написал(а):

как и стинный джльтенжаб протянул тебе туалетную бумагу, да*не засранничать, или ты живёшь по прринципу- Живём что бы срать и срём что бы жить Оо?ты там уже была оо?исправляйся ==нет, что ты Оо я не умею в таком плане пользоваться форумами х)

*мило улыбаясь, засунула туалетную бумагу в рот Маркизу* Я не засранничаю, я так, подсираю х) Я живу по принципу "что не сделано - все к лучшему" и "да воскурим", а подгадить могу только засранцам, реакция организма, так сказать :3
Конечно, была, как любая уважающая себя обкуренная мозгами леди о.о
Зачем исправляться-то? о.о""
Ууу, это легкоо. Ввел в гугле "города шестого часового пояса России", и Алтайский выпал первым в алфавитном порядке? хДД

0

755

*скачет и мысленно торжествует* Я знал! Догадывался, что ты это скажешь. )))) А уже есть идеи из неразумного? *улыбнулся*

А чего это ты так обрадовалсо? *вредный потому что предсказуемый*
А я спешить не люблю известно
я лучше как следует продумаю свои пакостные идеи, выберу момент и предоставлю тебе их в письменном виде))

Ирония судьбы. Та же песня с математичкой. Классуха, черт ее бы подрал. Такая гадость, хотя таким образом хотела на помочь направить распиздяев на путь истиный, ага >_< ))))

В моём случае так просто гнобила, класса с пятого, что соответствующим образом сказывалось на моей самооценке
не пойду к ней на похороны
А потом просто хамить научилсо и забил)

0

756

Lisha написал(а):

*мило улыбаясь, засунула туалетную бумагу в рот МаркиуСу* Я не засранничаю, я так, подсираю х) Я живу по принципу "что не сделано - все к лучшему" и "да воскурим", а подгадить могу только засранцам, реакция организма, так сказать :3Конечно, была, как любая уважающая себя обкуренная мозгами леди о.оЗачем исправляться-то? о.о""Ууу, это легкоо. Ввел в гугле "города шестого часового пояса России", и Алтайский выпал первым в алфавитном порядке? хДД

хЪ * сидт жуёт бумагу, чё, завтракает безколорильной пищей как бэ* Хд подсирушка блин хДДД нам так скоро нужно будет создавать новый словарь хДД а надо жить по другому принципу Оо О___О и что ты там делала оо? что бы стремиться к идеалу хДД Оо веришь нет я бы недодумался и всё куда проще оо.. я тыкнул пальчиком в небо и тупо закосил под умного хД

Отредактировано Markys (2011-02-02 00:02:32)

0

757

Delphen, привет)

Lisha написал(а):

Я не могу так долго ждать, мне же скучно х)
Спии моя радооость, уснии *мягко-мягко так*

*честно укладываеца на диванчике*

0

758

Lisha,ну значит тебе утренного кофе)
Да, хорошо, вот избавился от трупа особо въедливого одногруппника, что никак не хочет понять простейшую производную х_х
Markys, спасибо) Люблю кофе, особенно утром х)
Alan, и тебе Доброй не знаю ночи или утра)))

Отредактировано Delphen (2011-02-02 00:31:18)

0

759

Delphen написал(а):

Markys, спасибо) Люблю кофе, особенно утром х)

а кто ж его не любит х)
как настроение?

0

760

Markys, ничего, не жалуется) Опять на диване прыгает...
А твое как?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"