Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."

флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Delphen написал(а):

Ну, если только мне попался редкий пакетик с кофеином вместо обычной заварки,да ещё и со  вкусом чая.
Наверно, не липнет, а может ей просто лениво х)

Всё может быть) Производители такие непредсказуемые))
Это мог бы быть риторический вопрос... зараза т_т"

Ali-ali написал(а):

так, так... *думает*
о! хочу управлять миром! .. нет, не то. или... хочу... чёрт. я не могу сказать. чего хочу, это как-то слишком лично хД
хм. остановимся на варианте торта :3 торт-мороженное, да.

*роется в глубинах своей захороненной кладовой* не, нет тут торта-мороженное о_О Есть бублик, банка варенья и снизка каких-то подозрительных ягод :3 *сунула всё девушке* забирай, пользуйся на здоровье х)

Ali-ali написал(а):

*истерически смеётся*
ахахаха... вода... водааа!

я смотрю, ягоды не только у меня такие подозрительные х)

Ali-ali написал(а):

*затыкает уши, обнимает воображаемого Эльку*
нихрена мы не слышем, да! нет никакого Райто, нет и никогда не было..

Я сама Эло-ман, так шо не поддавайся на провокации х) Умей быть стойкой, солдат! *свиснула в свисток* Тебе отстаивать честь Эла, борись, балин! xD

0

502

Ali-ali написал(а):

хДвнезапно)

привыкай к внезапности х)

Delphen написал(а):

Ещё одна злая фея? И блин, ладно кузина - злая фея, вечно каркает на неприятности.... Эх, тяжела жизнь)))Тогда пакетная морковка синего цвета (вроде должна помочь, если что берется морковка красится в синий цвет и кладется в пакет О_о) (с подозрением косится на чай)

Да шош такое... т.т я не злая, я просто слегка противная... Ну, как, например, котенок который ходит по пятам и пытается везде нашкодить)
о.о" надо попробовать, ага.. *записала рецепт* а то я их боюсь х.х
*теперь тоже косится на чай* я чертов параноик xD

Florence написал(а):

Даааа *сверкает глазками* xDDМы просто такие незаметные... пока не настанет час-Х и не придет наше время :333Вот тогда-то они все узнают х)

Придет армия маленьких людей и уничтожит мир... я о токам еще ни из одной книги или фильма не слышала, похоже мы запатентовали новую идею)

0

503

А вообще, я отчаливаю спать х)
Всем сегодня... цитрусовых снов) У кого нет аллергии, конечно (тем как всегда - ванильных) :3

0

504

Delphen написал(а):

если и завтра будет такое ой- ой будет, чем же я занят утром буду?)))

неизвестно х)

Delphen написал(а):

Жестко, особенно родственникам, если они рядом)))

ну, я же в наушниках^^

Delphen написал(а):

И не говори, я тоже хочу так работать, исследовать всякую ерунду и получать хорошие деньги )

ну, если уж говорить о работе, то наука не для меня, пусть даже такая интересная)
а ты вообще чем по жизни увлекаешься?

Delphen написал(а):

Я думаю, что сделают) Сделали же листок бумаги А4 со вкусом борща)))

нда. вот интересно, кому этот листок вообще нужен был? хХ

0

505

Florence, бабочки в шоколаде)))
http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 
Спокойной ночи)))
Diana Reeve, дык, я образно))
Хотя бы не утки, а то я помню, как мне утки мерещились в каждой луже после 20 прослушивания песни х_х
Не, они точно не заразные (с подозрением коситься и на семечки (ночью надо спать, то чето не охота)

0

506

Florence написал(а):

*роется в глубинах своей захороненной кладовой* не, нет тут торта-мороженное о_О Есть бублик, банка варенья и снизка каких-то подозрительных ягод :3 *сунула всё девушке* забирай, пользуйся на здоровье х)

нечестно ТоТ я хотела торт... ксо, я поняло, что хочу. хочу цветик-семицветик ** или палочку волшебную. или лапму с джином)

Florence написал(а):

я смотрю, ягоды не только у меня такие подозрительные х)

ягоды? хХ
*оторвалась от распития воды*
какие ягоды? Хх

Florence написал(а):

Я сама Эло-ман, так шо не поддавайся на провокации х) Умей быть стойкой, солдат! *свиснула в свисток* Тебе отстаивать честь Эла, борись, балин! xD

*пафасно встала*
*тяжёлый взгляд*
За честь и веру! За Великого Эла-куна! Впрёёёёёд!
*несётся с бензопилой*
Смеееерть!
http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif 

Diana Reeve написал(а):

привыкай к внезапности х)

эх. было бы зачем. все вокруг такие невнезапные ТТ

Florence написал(а):

А вообще, я отчаливаю спать х)Всем сегодня... цитрусовых снов) У кого нет аллергии, конечно (тем как всегда - ванильных) :3

цитрусовых... хочу увидеть Эла в ящике с апельсинами *///*
спокойной ночи)

Отредактировано Ali-ali (2011-02-05 03:07:08)

0

507

Ali-ali
Либо сном либо очередным повторением учебного материла О_о
Ну, если сделать исследование того, как влияет сидение во флуде в черт знает во сколько, то почему бы и нет)))
Заядлый киноман, меломан, люблю программирование, чтение тоже люблю, спорт... Признаюсь, занимался в детстве фигурным катанием х_х (мать отправила), а сейчас бегаю по утрам.)))
а ты чем?)
Ну, не знаю, может автор изобретения был голоден?)

0

508

Florence написал(а):

А вообще, я отчаливаю спать х)Всем сегодня... цитрусовых снов) У кого нет аллергии, конечно (тем как всегда - ванильных) :3

бай-бай *.*

Delphen написал(а):

дык, я образно))Хотя бы не утки, а то я помню, как мне утки мерещились в каждой луже после 20 прослушивания песни х_хНе, они точно не заразные (с подозрением коситься и на семечки (ночью надо спать, то чето не охота)

та знаю-знаю ~.~
какой песни? *хочет послушать*
Заразные, просто у тебя первая стадия... +.+

Ali-ali написал(а):

эх. было бы зачем. все вокруг такие невнезапные ТТ

а чо-чо, ты расчитывала на +? Не? А я вот взяла и поставила... о.о во как

0

509

Diana Reeve, я уточка - я в луже
НА НОЧЬ - не слушать ))))
Скорее уж вторая...

0

510

Delphen написал(а):

Либо сном либо очередным повторением учебного материла О_о

ох. тогда лучше спать х) учёба так утомляет...

Delphen написал(а):

Ну, если сделать исследование того, как влияет сидение во флуде в черт знает во сколько, то почему бы и нет)))

хех, а что, над таким проектом я бы поработала.
*одевает очки*
Профессор Дельфен, каковы последние данные о флудящих нашей ролевой?

Delphen написал(а):

Заядлый киноман, меломан, люблю программирование, чтение тоже люблю, спорт... Признаюсь, занимался в детстве фигурным катанием х_х (мать отправила), а сейчас бегаю по утрам.)))

весьма интересно) разносторонний человек, да? ^.^

Delphen написал(а):

а ты чем?)

люблю кино, музыку, аниме, мангу, люблю читать, занимаюсь в театрльной студии, пытаюсь научиться играть на гитаре(==") ... со спротом сложнее) бег не люблю, а вот велосипед - любимое занятие. мечтаю прыгнуть с парашютом, объехать весь мир и найти Атлантиду х)
как-то так. а что любишь читать?

Delphen написал(а):

Ну, не знаю, может автор изобретения был голоден?)

тогда борщ - это странный выбор оО я бы создала со вкусом мороженного *.*

Diana Reeve написал(а):

а чо-чо, ты расчитывала на +? Не? А я вот взяла и поставила... о.о во как

о боже, да она псих!

http://i011.radikal.ru/0803/51/0f62da318bcd.gif

Отредактировано Ali-ali (2011-02-05 03:23:54)

0

511

Delphen написал(а):

я уточка - я в лужеНА НОЧЬ - не слушать ))))Скорее уж вторая...

Все совсем пичально?  http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif  доктора мне! доктора!
откуда знаешь что вторая? о.о

Ali-ali написал(а):

о боже, она псих!

http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  да-да! я купаюсь в лучах славы xD

0

512

Ali-ali,
Но она так скоро... А быть на пересдаче не айс)
Данные о сидящих глубоко ночью, профессор Альюс, таковы, что половину следует лечить от бессонницы, а вторую чем-либо занять, кроме того, если судить по содержимым , то можно заметить, что это самое продуктивное время работы
(О_о)
Ну да  http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif 
Эх, Атлантида, в детстве зачитывался информацией про неё)) Потом пошли Майя и Ацтеки, сейчас вроде ничего)
В основном классику (за исключением Толстого, не жалую его), но могу и из современной литературы прочитать, если написана хорошо. А ты?)
Какого мороженого?)))
А  я бы рыбу, жареную)

0

513

Diana Reeve, да печально и нифига не страшно
я же предупреждал, не слушать её ночью...
Ну, моя паранойя развилась на чай и на семечки, так что наверно вторая х)

0

514

Delphen написал(а):

да печально и нифига не страшноя же предупреждал, не слушать её ночью...Ну, моя паранойя развилась на чай и на семечки, так что наверно вторая х)

Я и не слушала, ты просто пел, а мне было некуда деться х.х
Чем больше параной... тем выше стадия? Тогда у меня третья - кролики, сэмки, чай (заразил, зараза этакая))

0

515

Diana Reeve, Блин, не заметил...
Ну, если подумать, то да)))
Ох, девушки, потопал я - таки спать...
Всем спокойной ночи и желаю всем увидеть яркие и нормальные сны

0

516

Diana Reeve написал(а):

да-да! я купаюсь в лучах славы xD

*забилась в угол*
о нет! пощади меня, о ужасный великий психопат! хХ

Delphen написал(а):

Но она так скоро... А быть на пересдаче не айс)

действительность сурова^^"

Delphen написал(а):

Данные о сидящих глубоко ночью, профессор Альюс, таковы, что половину следует лечить от бессонницы, а вторую чем-либо занять, кроме того, если судить по содержимым , то можно заметить, что это самое продуктивное время работы (О_о)

Вот как? Значит мы должны сделать вывод... мне нужно над этим подумать.
http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif 
*ушла в себя*

Delphen написал(а):

Эх, Атлантида, в детстве зачитывался информацией про неё)) Потом пошли Майя и Ацтеки, сейчас вроде ничего)

как так ничего?) не может быть что б ничего!)

Delphen написал(а):

В основном классику (за исключением Толстого, не жалую его), но могу и из современной литературы прочитать, если написана хорошо. А ты?)

хм... жанр определить сложно, но из любимых авторов: Булгаков и Ричард Бах.
современная литература такая... разнообразная^^" сложно найти что-то хорошее. я вот сейчас читаю "Гонки на мокров асфальте". довольно интересная книга)

Delphen написал(а):

Какого мороженого?)))

клубничного ^.^
банально, да?  http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif 

Delphen написал(а):

А  я бы рыбу, жареную)

хД
а красную или белую?
*всё конспектирует*

0

517

Delphen написал(а):

Блин, не заметил... Ну, если подумать, то да)))Ох, девушки, потопал я - таки спать... Всем спокойной ночи и желаю всем увидеть яркие и нормальные сны

пщ.пщ.)
бай-бай) сладких, друг мой)

0

518

Ali-ali написал(а):

*забилась в угол*о нет! пощади меня, о ужасный великий психопат! хХ

http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif  смотря что ты готова сделать... ради пощады +.+ Мву-ха-ха-ха! Мы остались совсем одни *.*

0

519

Delphen написал(а):

Ох, девушки, потопал я - таки спать... Всем спокойной ночи и желаю всем увидеть яркие и нормальные сны

спокойной ночи ^___^
приятных снов (:

Diana Reeve написал(а):

смотря что ты готова сделать... ради пощады +.+ Мву-ха-ха-ха! Мы остались совсем одни *.*

ааа, Дельфенчик! на кого ж ты нас покинул! эта же меня...
*трясётся*
Сенсей, я готов на всё, только не убивайте Т_Т

Отредактировано Ali-ali (2011-02-05 03:50:28)

0

520

Ali-ali написал(а):

ааа, Дельфенчик! на кого ж ты нас покинул! эта же меня...*трясётся*Сенсей, я готов на всё, только не убивайте Т_Т

да не бойся... я сначала бананом займусь +.+ http://www.picsmile.ru/rabbit/15.gif *приносит банан в жертву Анунаху*
Кхм... так, будешь моей рабыней, да-да.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."