Не, она вот действительно мама)
буду знать х))
тьфу, скучно .__.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^
Не, она вот действительно мама)
буду знать х))
тьфу, скучно .__.
Viviana Archibald,
И не говори. Тоска зеленая(
И не говори. Тоска зеленая(
фильм пойти что ли посмотреть >_>
Viviana Archibald,
Давай. А какой?
Давай. А какой?
Пока хз :3
А какой посоветуешь?
всем пока х)
.
Загадочная точечка... )
Арманд Кортес,
неее, она банальная.
в голову ничего не пришло.
а орать "привет всем" как-то не хочется.
как твой день?
Monik, она была бы банальная, если бы мы все ставили кучу точечек ) а так загадочная) Ну орать не обязательно, но в чем-то ты права.. Мой день вполне не плохо, правда почему-то иногда мне кажется, что я живу не своей жизнью Оо Хочется что-то изменить, но что именно, я не пойму. В принципе все и так довольно хорошо, ничего негативного нету... может даже этого не хватает Оо ))) А ты как?
Арманд Кортес,
возможно, не хвататет искренних улыбок?
когда они есть, то жизнь автоматически становится лучше)
лучше не справшивай. не день, а набор нецензурных слов. в копилку сломаных дней.
только вот раскаваило, когда после того, как я написала о сегоднешнем дне в своем блоге, увидела запись совсем незнакомого человека, ественно у негов блоге, "да, я люблю ваши литературные сопельки" ( литературные сопли - название моего дневника) оказывается, что его кто-то дачитает о.о
возможно, не хвататет искренних улыбок?
Да нет, есть вроде... ) Как минимум одна улыбка точно искренняя ) Но не думаю, что этим все ограничивается
когда они есть, то жизнь автоматически становится лучше)
А у тебя есть? )
лучше не справшивай
Факт в том, что уже спросил ))
не день, а набор нецензурных слов. в копилку сломаных дней.
Хм... и много там дней таких, в копилке?
только вот раскаваило, когда после того, как я написала о сегоднешнем дне в своем блоге, увидела запись совсем незнакомого человека, ественно у негов блоге, "да, я люблю ваши литературные сопельки" ( литературные сопли - название моего дневника) оказывается, что его кто-то дачитает о.о
Ну видишь, мелочь, а приятно) Никогда не вел дневники, никакие) Видимо это больше привилегия девушек. А название мне нравится xD
Кстати, смотрел фото форумчан на днях, хотел тебе сказать, что ты очень симпатичная )))
Добрый ночер))))
А у тебя есть? )
целых две идиотских счастливыйх морды, которых я люблю.
Видимо это больше привилегия девушек.
в основном да. просто парни не склонны выражать свои чувства таким образом.
А название мне нравится xD
Кстати, смотрел фото форумчан на днях, хотел тебе сказать, что ты очень симпатичная )))
ну всёёё.
ты меня окончательно раскаваил. спасибо)
сегодня мои виртуальные знакомые, и не знакомые, меня действительно радуюут.
Хм... и много там дней таких, в копилке?
нет, не много. может 3-4 в месяц от силы, хотя большинство связаное или с учебой, или с тем, что просто скучно.
Добрый ночер))))
доброй)
доброй)
как жизнь?)))
Lilit Green, Ёж! Еее... ))) Салют)
целых две идиотских счастливыйх морды, которых я люблю.
Ну хоть не половинных))) Ну так а что еще надо? ))))))
в основном да. просто парни не склонны выражать свои чувства таким образом.
Спасибо что просветила, а я не знал... ))) Парни в принципе выражать некоторые чувства не склонны)
сегодня мои виртуальные знакомые, и не знакомые, меня действительно радуюут.
ну видишь, может быть все таки не совсем день и плохой?
нет, не много. может 3-4 в месяц от силы, хотя большинство связаное или с учебой, или с тем, что просто скучно.
Та, учеба того не стоит)) А то что скучно, то нужно придумывать, чем себя развлекать) Только не всякой гадостью, смотри мне))))
всем здрям )
Арманд Кортес, привет, чудик) как ты?)))
Kressi, ой какое милое создание!!! *пялится на авку*
ой какое милое создание!!! *пялится на авку*
о, спс ))
как жизнь молодая проходит? )
Lilit Green, да так, не хвораю) Вот думаю над тем, что бы завтра учудить тут по местности ))) Давненько не чудил, недели 2 уже как. А тут снег выпал, все вокруг бело, довольно красиво, хороший повод))
А ты как, ёж?
всем здрям )
всем здрям по пи****ям.... ОО Не знаю почему мне так захотелось закончить сию фразу, но почему-то хочется спросить, кто такие здри)))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^