Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Kressi, очень прикольно)))
у меня в комнате народ ужастики смотрят, а я сижу тут... а в комнате темно и страааашно! епти))) не люблю ужасы)))
а у тя?

0

302

Арманд Кортес
хм...это мне не ведомо, но если бы они действительно могли быть живыми существами, то вероятно, были бы похожи на ежиков или енотов. фантазия всегда безумна, да ))
Lilit Green
у меня в комнате темно и тихо, правда, временами что-то скребется в шкафу, учитывая, что мой кот спит на диване х) местные ужасы))

0

303

Арманд Кортес написал(а):

Ну хоть не половинных))) Ну так а что еще надо? ))))))

что бы к ним не приписывалась третья, недовольная.

Спасибо что просветила, а я не знал...

я сегодня в роли Капитана очевидности. о.о

Парни в принципе выражать некоторые чувства не склонны)

да, хотя в наше время столько педиков развелось, вот они то и ноют накаждом углу. куда мир катится..

ну видишь, может быть все таки не совсем день и плохой?

да, а еще с этим смайликом и еще одной переведенной главой реборна он вообще шикарным становиться.
правда завтра придется ехать за валентинками. блоооо.

Только не всякой гадостью, смотри мне))))

хорошо, кстати, сегодня мы обошлись исключительно чаем.
Lilit Green,
подбираю веревку получше хдд)
а ты как?
Kressi,
привееет)

Отредактировано Monik (2011-02-13 01:02:41)

0

304

Арманд Кортес, снееег) хочу тепло!!
слепи снежную бабу!!! снеговика))) или бери народ и дуй играть в снежки!
А я довольно не плохо))) Сижу в углу и в темноте. Народ смотрит ужастики, а с меня паранормальных явлений хватило. Не могу я смотреть ужасы. меня потом всю ночь колбасит не по-детски. А так же народ окупировал мою кровать. вот как-то так)
ааа!Ксати, сегодня друг знакомил нас со своей девушкой) Она к нам на чай приходила) Было такое ощущение как знакомишься с женой старшего брата)

0

305

Kressi, ооо! это барабашка!
а у нас всегда звуки из шкафа оправданы - это Леший Леха и Вика там живут)))
Monik, хорошоооо)))
бери веселенькую! например оранжевую.
а зачем?!

0

306

Monik
печеньки, карамельки, тортик? )

0

307

Kressi написал(а):

хм...это мне не ведомо, но если бы они действительно могли быть живыми существами, то вероятно, были бы похожи на ежиков или енотов. фантазия всегда безумна, да ))

У меня почему-то здри ассоциируются с какими-то мелкими круглыми существами с очень большими глазами  :huh: Пора сходить к психиатру, пора сходить к психиатру, ля-ля... кто со мной? )

Monik написал(а):

что бы к ним не приписывалась третья, недовольная.

Без этого никак.

Monik написал(а):

я сегодня в роли Капитана очевидности. о.о

Да, то капитан, то экстрасекс.... Не, ну тебе идет все это, да)))

Monik написал(а):

да, хотя в наше время столько педиков развелось, вот они то и ноют накаждом углу. куда мир катится..

Миру положено катиться ибо круглый он)))

Monik написал(а):

правда завтра придется ехать за валентинками. блоооо.

Так не хочется? )

Monik написал(а):

хорошо, кстати, сегодня мы обошлись исключительно чаем.

Уже прогресс! Умницы)

0

308

Lilit Green,
нее, для неё  лучше розовую...в стразах.
что бы повесить одну педофку "ангельски улыбаюсь"
Kressi,
тортик с чаем. это то чего я с утра хотела. а меня накормили ленивыми варениками .-.

0

309

Monik, шо за зверь "педофка"?! епти...

0

310

Lilit Green
когда оправданы - это хорошо, а вот барабашка...это существо мучало нас в универе целый семестр х)

У меня почему-то здри ассоциируются с какими-то мелкими круглыми существами с очень большими глазами

о, есть такая игра "пушистики" - там вот как раз такие эм..шняжки  :P

Пора сходить к психиатру, пора сходить к психиатру, ля-ля... кто со мной? )

правда психиаторы входят в список моих страхов, но могу при случае составить компанию ))

0

311

Kressi, а у нас есть дедушка общажный! и он милый и хороший!!!воот!

0

312

Lilit Green написал(а):

снееег) хочу тепло!!

А я снег люблю))) И тепло люблю. Я любвеобильный )))

Lilit Green написал(а):

слепи снежную бабу!!! снеговика))) или бери народ и дуй играть в снежки!

Я слеплю и то и другое, пусть они не будут одиноки))) Хотя нет... снег сыпучий) Не лепится) Ну ниче, что нибудь придумаем)

Lilit Green написал(а):

Народ смотрит ужастики, а с меня паранормальных явлений хватило. Не могу я смотреть ужасы. меня потом всю ночь колбасит не по-детски.

А я люблю ужасы) Всегда не против посмотреть на ночь что-нибудь мистическое и страшное) Но со смыслом люблю, тупая резня как-то не по мне, не страшная она)

Lilit Green написал(а):

ааа!Ксати, сегодня друг знакомил нас со своей девушкой) Она к нам на чай приходила) Было такое ощущение как знакомишься с женой старшего брата)

Ахах, забавно) Видимо друг хороший раз такое ощущение... а может быть и нет, не психолог я)

0

313

Без этого никак.

раньше как-то без этот прекрасно жили.
но зима все испортила.

Да, то капитан, то экстрасекс.... Не, ну тебе идет все это, да)))

еее, я же разносторонняя личность хдд)

Миру положено катиться ибо круглый он)))

ну не совсем уж он и круглый сплюснотый эллипсоидный, а может нам все врут и он плоский или квадратный о.о

Так не хочется? )

до ужаса, не хочу я никуда ехать по такой погоде и с таким плохим вчера.

Уже прогресс! Умницы)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

0

314

Monik написал(а):

тортик с чаем. это то чего я с утра хотела. а меня накормили ленивыми варениками .-.

*пододвинула тортик и чашку чая*
я вообще особо не люблю все, что связано с изначальной формой пельменей )
Lilit Green
ну, дедушка помимо того, что он хороший -  еще и реальный, и его можно отследить ))

0

315

Lilit Green,
это зверь особенный.
и он мне весь вечер испортил. х_х

0

316

А я снег люблю))) И тепло люблю. Я любвеобильный )))

звучит многообещающе))))

Я слеплю и то и другое, пусть они не будут одиноки))) Хотя нет... снег сыпучий) Не лепится) Ну ниче, что нибудь придумаем)

ну дерзай)) если что скушай шоколадку)

А я люблю ужасы) Всегда не против посмотреть на ночь что-нибудь мистическое и страшное) Но со смыслом люблю, тупая резня как-то не по мне, не страшная она)

а я не могу. я в детстве пересмотрела и потом ночами боялась заснуть. а если засыпала, то потом с паническими воплями просыпалась. в общем, пиздец не люблю ужасы.

Ахах, забавно) Видимо друг хороший раз такое ощущение... а может быть и нет, не психолог я)

не) он хороший друг) можно даже сказать семья) он записан в нашу семейку адамс как мой зять, муж моей дочери)))

0

317

Kressi,
аригато
"пьет чай"
а чем же вам пельмешки не угодили? о.о

0

318

Monik,
не знаю даже..они то ли странные, то ли не в моем вкусе  http://upforme.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

319

Kressi,
может, они просто нехаризматичны?

0

320

Monik,
да, вероятно они как-то странно выглядят на тарелке... и еще они чем-то напоминают "кота в мешке", если готовлю не я, потому что никогда не узнаешь, что внутри, пока хорошенько не ткнешь вилкой

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^