Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Луиза, я все-таки вымою тебе рот мылом х)
Мррьф, солнц) Как ты, чего злая? :3

Mattew написал(а):

. договоришься и станешь одним из них *типа бойтесь*

Я ЗААААА +____________________+
*обтекает слюнями*

Deimos Milaud, чтобы ты без меня делал, а?) а я не могу чай пить, во рту привкус ужасного фрукта х.х
Но я же не твоя сестра
То есть, черт х)
В смысле я ее днями не слушаю, я ей девченку достаю, у которой яой по темному дворецкому читала +3+
Я очки нашла, дадада :ъ

Samantha Shooter, *поцеловала в щечку* пис, мир, жвачка, чувиха ;3
Как ты?)

0

742

Mattew, Deimos Milaud,
да у меня вроде Фрост есть))) надо окончательно закрепиться и будетъ ок все) копать нежно буду

0

743

Samantha Shooter, не надо))) иначе посчитаю подкупом)

Луиза, жуть то какая.... не парься))) погодка пока еще не очень, так что пока что можно променять на аниме и уютную квартирку)

Deimos Milaud, от блин *хмурится*
а вот это уже нечестно... тада мне придется тебя вечно за руки держать...

0

744

Lisha написал(а):

*обтекает слюнями*

Маньячка х)

Lisha, Ставил бы чайник еще раз десять как тогда, когда мангу ТД читал ^ ^'' Что за фрукт?)
*смеется за кадром* ты не моя сестра, но ты моя сестра, да? х)
Бедная девочка, хм)
Поздравляю с находкой, да .D

0

745

Deimos Milaud, да не, ты ж у нас компактный, на мозаику разбираешься *намекае на те фотки* так что поместишься)

0

746

Lisha написал(а):

*обтекает слюнями*

за что?))

Нэйя Ицки, совковой лопатой, надеюсь?)

0

747

Mattew, *легонько тянет щечки* не хмурься :3
Правда хорошая перспектива, да? х)

0

748

Deimos Milaud, *улыбнулся* ладно, не буду)
полагаю, что даже найду много плюсов из этой перспективы.. так что не напугал)

0

749

Lisha, да меня на аниме променяли? нормально аще, да?
вот стопроцентно чтоб я внимание обращала xd а то я попросила подождать, ибо кое-что расписывала, говорю
"освободилась", а мне в ответ "а я пошел аниме смотреть". все. я смертельно обижен х)
Mattew, да я все уже, отошла х)
ты все ещё такой же мрааачный? *пытается дотянуться, дабы потрепать по голове*

0

750

Mattew,
руками)))

0

751

Луиза, да, такой же)))) к моему плохому состоянию присоединился голод))) а если учесть, что я мучаю себя голоданием, то аще зашибись))) завтра буду аще последней тварью))

0

752

Я не маньячка, я обеспечиваю хорошее, годное будущее братику  ^.^

Deimos Milaud, значит, потратил бы больше электричества и по твоей вине опять таяли бы льды и вымирали тюлени. Я герооой +3+
...Ну да х) Ты же меня понял, только ты меня в таком случае и понимаешь, даа х))
Моя месть страшна, правда ведь? :3 Потерпит пару дней, ничего, мне с ней еще месяц минимум яоем зачитываться х)
Я их неделю наверное найти не могла, носила на минус три, глаза болели жууутко -.- А так я герой два раза х3 Спасибо)

Mattew, за яой между тобой и Деем, конечно же оО А вы не про это, что ли? х)

0

753

Луиза, В мозаике слишком много деталек. мелких и не очень, так что пенек немного будет против такого кол-ва элементов мозаики х)

Mattew, Вот и молодец ;3 Улыбаемся, улыбки и смех улучшают здоровье)
Ну вот и отлично. Друг друга ничем мы пугать не умеем ^ ^'

0

754

Нэйя Ицки, блин... так неинтересно.. надо лопату... или что нить более высокотехнологичное...)

0

755

Луиза, а меня променяли на конфету однажды, и что? х) Я с человек абсолютно солидарна, конфета была и есть намного лучше, чем я, ня)
Так, этто, взаимное ожидание, будете теперь по очереди х) Не рассчитал человек времени, теперь мучается, отвлечься от аниме не может, бедный ~~
Пни и все ;3

0

756

Deimos Milaud, вот когда ты себя бьешь по голове - ты меня пугаешь... так что, все таки, есть чем пугать)))

ладно... пойду ка я домой.... всем баюшки...
*поцеловал всех в щечку*

0

757

Lisha, ах вон оно в чем дело... нуну))) думаю Дэй будет против))) так что вытри слюньки)

0

758

Deimos Milaud написал(а):

Ну вот и отлично. Друг друга ничем мы пугать не умеем ^ ^'

тогда позвольте это сделать мне *кашлянула робко*
А В МОЕМ ЯОЕ У ВАС НЕ БУДЕТ ЦЕНЗУРЫ >.DDDD

То есть, еще найдете чем, даа :3

0

759

Mattew, не будет, я уверена :3 иначе не орала бы, а то он обидется и красиво стукнет дверью мне по носу х)
Удачи, мр)

0

760

Mattew,
аккуратнее пупсик

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"