Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Восточная башня » Комната №1 -Д- (Эммануэль Лаир Эру - Анда Верданде)


Комната №1 -Д- (Эммануэль Лаир Эру - Анда Верданде)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Смена обстоятельств


На улице началась страшная буря. Вокруг школы раскаты грома и молнии достаточно близко. Льет ливень. Пропало все освещение. Тоже самое с сотой связью и интернетом, которыми вы теперь не сможете пользоваться. Спустя несколько минут все утихает, так что видно, что на территории школы бардак, несколько деревьев вырвано с корнем, что-то испепелило молниями. Замок погрузился в тишину и тьму.


0

22

Только оборотница хотела поблагодарить Эда за заботу, как тут раздался громкий треск, свет замигал и потух. А в окне промелькнула стрела молнии, нацеленная в какое-то дерево. Когда всё затихло, Анда сидела в уголке в форме уголка и тихо дрожала, вжав голову в согнутые колени. Куртка застыла, прижатая спиной девушки к стене и полотенце неприлично обнажало упругие ноги девушки от пальчиков до середины ягодиц.
Господи, да что же за хрень такая?!
Очередной раскат грома вдалеке заставил рысь зажмуриться. Затем, трезво оценив ситуацию, беловолосая резво подскочила и, быстро подбежав к парню, прижалась к нему, перекинув его руку через свою шею, чтоб быть более укрытой. С детской доверчивостью глянув в его глаза, тёмные в полумраке, рысь чуть приподнялась на носках и потёрлась носом о его щёку.
И что это мы делаем, а?
Но Внутренний Голос остался в полном игноре, так как только сердце было в силах приказывать, по мнению девушки. Чуть куснув бывшего военного за мочку уха, "кошка" уткнулась носом в его ключицу, открытую футболкой, и еле слышно замурлыкала. Полотенце, скрывавшее часть её тела, развязалось от трения об Эда и сейчас медленно сползло на пол. Они стояли, чуть освещаемые вспышками молний, прекрасные в своём молчании. Девушка не делала попыток прикрыть наготу - в такие моменты, когда всё лишнее умолкло и отступило, не время для лишней стеснительности. Ей нечего было скрывать от Эдуарда. Казалось, он, сам того не зная, проник в её душу и разорвал все нити, сшивающие неровности характера, прыжки настроения и, самое главное, скрывающие всю чувствительность оборотницы.
- Кажется, я тебя люблю... - Анда шепнула на ухо несчастному парню, обняв его за шею двумя руками.

0

23

Эдуард вздрогнул. Небо за окном разорвала молния. Свет погас. Ну только этого не хватало. Стрелок несколько раз моргнул чтобы глаза привыкли к темноте. Когда Эд смог снова видеть он увидел как девушка вжалась в уголок и дрожит. Последовал следующий раскат грома. Девушка рванула к Эдуарду и подлезла под руку. Анда потерлась о щеку Стрелка. Эдуард непроизвольно дернул щекой. Парень не ожидал такого поворота и все его внимание на тот момент занимала ситуация со светом, поэтому действия девушки были несколько неожиданными.
Чего это она? Хотя я кажется понимаю.
От трения полотенце сползло на пол. Ну на конец то! О Господи о чем я думаю.
- Кажется, я тебя люблю...
Эдуард удивился не на шутку. Что такого в нем есть, что вызвало такую реакцию? Прежде чем ответить Эд решил ответить для себя на один вопрос. А любит ли он Анду? Что-же на этот вопрос ответ был прост. Влюбился. Как парнишка. Всего пару часов, а Эдуард был по уши влюблен в это маленькое чудо. Такое странное и необычное чувство Стрелок не испытывал давно. Хотелось обнять и не отпускать девушку. Что бы не случилось. Вместе они все смогут преодолеть! Эдуард приобнял девушку за талию, прижал к себе и слегка поцеловал в губы. Волосы девушки пахли полевыми травами. Губы были слегка розового цвета. Эдуард провел правой рукой по белым волосам, нежным как шелк.
-Да, я тебя люблю. Теперь я в этом уверен как никогда.
Очередная молния осветила комнату.

Отредактировано Стрелок (2012-04-16 22:59:57)

0

24

-Да, я тебя люблю. Теперь я в этом уверен как никогда.
Теперь была очередь Анды стоять в ступоре. Через пару секунд девушка оттолкнула парня и, чуть ли не срываясь на крик, выдала:
- Ты сбрендил?! Ладно я, оборотень. Моя форма кошка и я быстро привязываюсь к любому созданию, могу быстро полюбить. Но ведь ты человек! Хуман! Вы же не любите, а влюбляетесь. И вы с человеком встречаетесь, чаще всего, ради секса! И ты сейчас скажешь, что в этом случае всё не так, я права?! - она еле держала себя в руках.
Нет, Анда не была истеричкой или идиоткой. Она просто ненавидела предательство и ложь во всех их проявлениях. Слишком много этого было в том, прежнем, далёком мире до Школы. Слишком многие признавались ей в любви, хотя им было надо только одно. Слишком многих не досчитались в армии, слишком многих не нашли родители, слишком многих пришлось убить...А рысь не хотела причинить хоть какой-то вред Эду, а, напротив, хотела верить ему.
- Я...я хочу верить тебе. - беловолосая медленно подняла полотенце и, бросив на стул, отвернулась от парня.
Она была прекрасна. Кожа серебрилась в лунном свете, тело было безупречным, не считая парочку рубцов, шрамов и синяков. Да. она не была моделью, её фигура была далека от общепринятых идеалов, но, тем не менее, ценитель отметил бы её своей благосклонностью. Сейчас, в час луны, девушка не смущалась своего тела. Его не существовало для её сознания в данный момент.
...лучше...
Рысь, глубоко вздохнув, резко повернулась лицом к парню:
- Хочешь? Возьми. Я не буду противиться или сопротивляться. Буду рада. Даже если ты потом уйдёшь. Точнее, когда ты потом уйдешь... - девушка развела руки в стороны, будто давая Эду волю "делай всё, что захочешь".
...жалеть о содеянном....

0

25

Через несколько секунд после фразы Эдуарда, девушка отскочила.
- Ты сбрендил?! Ладно я, оборотень. Моя форма кошка и я быстро привязываюсь к любому созданию, могу быстро полюбить. Но ведь ты человек! Хуман! Вы же не любите, а влюбляетесь. И вы с человеком встречаетесь, чаще всего, ради секса! И ты сейчас скажешь, что в этом случае всё не так, я права?!
Стрелок промолчал. Что говорить? Что бы не было сейчас сказано, все будет звучать для нее как оправдание.
Однако это было ударом для Эдуарда. Мда. Закатай губу дубль первый. Думал ты нашел себе девушку?
- Я...я хочу верить тебе. Эд молча взял куртку и надел на себя. Сгреб сигареты со стола. Девушка резко повернулась к парню.
- Хочешь? Возьми. Я не буду противиться или сопротивляться. Буду рада. Даже если ты потом уйдёшь. Точнее, когда ты потом уйдешь... Эд с жалостью взглянул на Анду. Да. Жалко мне тебя девочка. Так ты меня и не поняла. Эд повернулся к двери.
-Прости что не смог сдержать слово и остаться на всю ночь с тобой.
К горлу подступил ком. Обидно. До чего обидно. Ну да ладно. Переживу. Все что мне сейчас надо это что - то спиртное. Много. И забыться. А завтра проснутся, умыться и жить дальше. Если смогу.
-Рекомендую одеться. Не все такие сдержанные как я. Эд достал сигарету и подкурил. Стрелок двинулся к двери. Черт темно хоть глаз выколи. Сейчас еще упасть мне не хватало...

0

26

Глядя в спину юноше, направляющемуся к двери, Анда неожиданно остро осознала всю глупость и нелепость сказанных ею слов. Ведь человек сказал, что любит её. Да, это очень скоропалительное решение, так что их отношения могут быстро разойтись по швам, но всё же...
Хочешь быть всё время одинокой? Что ж, это твой выбор. Да, ты права. Правильный удел чудовища как раз одиночество...
К горлу подкатил огромный ком. С трудом сглотнув, девушка выдавила:
- Да...Ничего, я понимаю, всё хорошо, ничего страшного... - оборотница стремительно подошла к двери и открыла замок. - Не думаю,что увидимся...
После чего рысь бросилась бегом в комнату и упала на кровать, сдавленно всхлипывая. В голове с быстротой ветра носились мысли самого разного содержания: от желания побежать и броситься Эду на шею до порыва сожрать его,чтоб никому не достался. Сжав пальцами края подушки, девушка не заметила, что пропорола когтями материю наволочки. Ей было больно. И не только морально, но и физически. Будто внутри что-то сгорело, оставив не мыслимо жгучие ожоги. Перья в разодранной подушке намокли и не разлетались по комнате от тяжелых ударов кулаками по подушке.

0

27

- Да...Ничего, я понимаю, всё хорошо, ничего страшного... Анда подошла к двери и открыла замок. Эдуард взялся за ручку двери. Сзади послышались всхлипывания и удары кулаком по подушке. Стрелок развернулся и увидел, как девушка плачет, уткнувшись в подушку. Ну и скотина же я. Заставил девушку плакать. Лучше что бы она меня вообще никогда не встречала. Эд стоял в нерешительности. С одной стороны хотелось утешить, а с другой стороны какой в этом смысл, если это может закончиться, так же как и прошлый раз. Эдуард стоял и размышлял буквально еще пол секунды. Закрыв дверь, он подошел к кровати, на которой лежала нагая девица и, сняв свою куртку, укрыл ее. Дурак! Что ты делаешь? Потом проблем будет выше крыши! Ага, потом, а сейчас их пока нет. Сев в ноги девушки Стрелок сказал:
- Не плачь глупенькая. Я всего лишь человек... Не лучший представитель. Ты еще найдешь себе достойного… Который будет тебя любить.
Эдуард со всех сил старался, чтобы на лице не отразились те муки, которых стоила эта фраза. Стрелок потушил сигарету.
- Никогда не плачь. Никто не стоит и не достоин видеть твои слезы. Эдуард провел ласково по белым волосам оборотницы.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Восточная башня » Комната №1 -Д- (Эммануэль Лаир Эру - Анда Верданде)