Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Печаль - это замечательное состояние творческих людей. Например я разбил чернильницу, я в печали =(
Но все же, разрешите поинтересоваться пока мне нечем заняться, что же повергло Вас в пучины отчаяния в столь теплый и солнечный выходной? Должно быть есть причина, причем вселенского масштаба.

Отредактировано Rou (2011-04-17 14:17:29)

0

662

Rou, для начала давай как на ты. о.о
Печаль состоит в том, что я не ногу перегрузить фотографии с фотоаппарата на ноутбук. Ибо этот [s]зацензурено[s] не хочет на карту реагировать. А компьютер я вообще не хочу включать. Ибо смысла нету, я всё равно мышку разкрутила и собрала назад плохо, так что она не работает.>>

0

663

На "ты".....увольте, дайте "пофамильярничать", воспитание жэ (

Знакомая проблема, решается установкой драйверов. (или покупкой нового ноутбука =D)

P.S. У меня мать фанат фотографии, уже успела вынести серое вещество со своим Nikon.

А по поводу компа.... можно выполнить все действия используя только клавиатууууру :3

0

664

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif

0

665

Rou, я слишком сжилась с персонажем, чтобы общаться так официально.@_@
Да он то всё остальное читает. А тут звуки подаёт, а читать не хочет.>>
Только не клавиатура. о.о"

0

666

Becony, хай. о.о
а что аватара нету?Оо

0

667

Becony, Ой, еще один пользователь, Доброго Дня *учтиво так*

Lilita Ame написал(а):

я слишком сжилась с персонажем, чтобы общаться так официально.@_@

*Учтивая улыбка* Да бросьте, считайте это не официальным, а как говорится "высшим" или "культурным" общением.

Если подает звуки - значит, либо он пытается установить это оборудование, но не может.
Либо -

Rou написал(а):

установкой драйверов.

Хотя быть может Вы просто невнимательны, и там есть "что-то еще", но что это может быть.

0

668

Lilita Ame, уже есть : DD
Хей, бейба *типакрутойчувак*

Rou, Солнечного Света *сонно жмурится*
И это я должна говорить о еще одном пользователе, не?)
Как поживаете?

0

669

Rou, короче как хочешь, а я буду говорить как говорю и всё. И в жизни "культурного" общения хватает.@_@
Либо он реально того. Ибо сначала ведь даже высветилось что- то, но я не успела нажать. А потом уже ничего не было.>>

0

670

Becony написал(а):

И это я должна говорить о еще одном пользователе, не?)

Кто-знает, кто-знает. Быть может я присутствовал здесь всегда, но только сейчас решил действовать всерьез?
Но в любом случае, спасибо :3

Поживаю "грязно", нужно убирать, делать лабораторные и приводить себя в порядок, ибо негоже заходить в институт, раз за две недели D  в "плохом" виде.

0

671

Becony, как поживаешь?о.о

0

672

Lilita Ame написал(а):

короче как хочешь, а я буду говорить как говорю и всё. И в жизни "культурного" общения хватает.@_@

As you Wish ;) (как пожелаете). В жизни говорить так веселее, я даже к школьникам на Вы обращаюсь, бедняги смотрят на меня, как на прокаженного...но это ведь так забавно DD

Lilita Ame написал(а):

Либо он реально того. Ибо сначала ведь даже высветилось что- то, но я не успела нажать. А потом уже ничего не было.>

еще есть возможность, что значок не отображается ( у Windows Vista/7 - есть такая гадость), но даже в этом случае если ничего не появилось в "Моем Компьютере" - печаль, отчаяние, драйвера, сайты, интернет.

0

673

Rou, я полагаю, Вы знаете, или альтер эго и прочие плюшки не дают спокойно жить и помнить о всех своих действиях?)
Не за что ;3

Убираааться....делать лаборотооорныее... *косится на Святого Человека*
А не рановато в институт собираться?)
На самом деле, если выглядеть очень плохо, можно дождаться снисхождения преподавателей, как к очень необеспеченному и бедному человеку :33
Что ж так плохо-то? Раз в месяц - само то :ъ

0

674

Lilita Ame, как на нульчане. Скучновато и очень лениво, вот. А еще заболела, кашляю аля матрос среди людей)
А ты? :3

0

675

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

0

676

Alicehttp://www.imagebar.net/out.php/i83245_38.gif

0

677

Becony, а куда сиськэ делить?
кого ж мне теперь лапать?
О.О
*паникэ*

0

678

рекламой бы занятся >.>
а еще пост Шину надо
а еще на мне два очерка
и одна ванильная заметка.
черд. я сейчас сдохну т.т

0

679

Rou, в общем буду и далее пытать бедный ноут.@_@
Becony, а я хз как, пытаясь сделать русский, но рука что то дрожит. о.о
Alice, хаюшк админка-сама.**

0

680

Alice, там они есть, маленькие такие >:33
А ты меня лапала? *паникэ ультимат комбо* О___О"

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"