Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Преступление и ненаказание


Преступление и ненаказание

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ответ Ли не удивил Роу. Ведь в отличии от него, ей спать не хотелось. В голове был туман, думать вообще не хотелось. А набитый желудок, только способствовал скорейшему засыпанию. А ведь он уже 10 раз мог оббежать вокруг территории школы, а главное, мирно спать… А что он имел сейчас? Девочка наголову длиннее чем он, вела себя как ребенок похоже получая удовольствие от подобной незатейливой прогулки. Это, не раздражало нет, но начинало надоедать. Ему действительно хотелось поскорее добраться до своей каморки и «выключится». Девочка тем временем замедлила темп, что только усугубило положение дел. Теперь Роу  спал как дельфин, правым полушарием смотрел вперед, левым спал, затем, поменяв местами спящую, и бодрствующую сторону он нашел способ не упасть на идущую впереди особу. Любой бы уже понял, что человек – жутко хотел спать. Услышав наконец победоносное: - Что же, вот и башня. – он  радостно подошел к ней. Это была она! Все таки Ли смогла ее найти. Он промямлил нечто вроде - Спасибо- и с улыбкой обняв это родное каменное строение отключился…

0

22

Поведение спутника, а точнее говоря то, что тот отключился несколько удивило Литу. Ну тоесть как удивило, ввело в некий транс. Нет, девушка и до этого замечала, что оборотень вот - вот уснёт. Но такого не ожидала. "Нда... И что же мне теперь делать? Ну не оставлять его тут это уж точно... Ну тогда попробуем дотащить." Вздохнув и надев плащ, который до этого был просто накинут, Лили положила карту в карман. Потом бестия подошла к парню с левой стороны и сначала перекинула левую его руку через шею к своей левой и стала этой же левой рукой держать. Правой же рукой Лита обхватила Роу со спины. Таким образом дотащить парня стало возможно. Хотя разница в росте немного мешала. Но не смотря на это Ли двинулась в сторону комнат. И только на третьей четверти пути голубоволосая поняла что... "Ксо! Я же не знаю номера его комнаты. Ну и вот что мне теперь делать?" Будь у бестии возможность, она бы сейчас ударила себя по лбу, но, увы, руки были заняты. "Так, спокойно. Всё в порядке. Так ведь? Да, да, да. Я ведь могу пойти в свою комнату и там при свете лампы посмотреть номер. Да... Так что, в путь." Приободрившись мыслью, что всё в порядке и ещё под контролем Лили двинулась дальше. Спустя некоторое время девушка, со спящим спутником на пару, достигла девятой комнаты. С трудом, но всё же успешно, дверь комнаты удалось открыть, а потом даже закрыть за собой. "Ну-с, самое сложное уже позади. Так ведь? Да, так. А то спать то уже сильнее хочется. Но нет, рано мне ещё спать." Мотнув головой Лита прошла к своей кровати и положила парня на неё. Сама же бестия села за стол. Пока Лилита ,повесив плащ на спинку стула, при свете лампы изучала карту и искала номер кошка, что сидела на подоконнике забралась на кровать и умастившись около Роу стала то и дело щекотать тому хвостом нос.

0

23

Пустота, темнота – вот что поджидало Роу во сне. Ему они не снились. Но о не хотел просыпаться, а пришлось. Не прошло и получаса, как он очнулся не в своей комнате, от того, что кто-то щекотал ему нос. А т.к. эта часть тела, была у Роу чувствительной, он чихнул, да еще как чихнул. Существо отлетело в другой конец кровати. Сонно поднявшись, он тупо посмотрел вперед, огляделся. Комната была похожа на его, но не его. Почесав затылок, он сообразил, что находится в нужной ему башне, но не в той комнате. У его ног сидел котенок, заметив которого, он улыбнувшись погладил. Обернувшись, он заметил ту самую девочку.  – И что я тут забыл? – кинул небрежно Роу. Поднявшись, он подошел к девушке, сидящей за столом, и сонно посмотрел на карту.
- Если ты ищешь мою комнату, то она – он посчитал на пальцах – номер 8, вроде – он снова почесал затылок  и бросил – спасибо, я это, думаю, дойду сам – он начал искать взглядом плащ, найдя же, он косо криво напялил его на себя.  - Еще раз спасибо, и прощай, - махнув рукой он вышел вон, спокойный за себя и за свой сон. Прогулка не удалась, но это к лучшему, Зато посплю...

Отредактировано Rou (2011-05-24 17:35:08)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Преступление и ненаказание