Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 78 "Слово не воробей-догони и добей!"

Флуд № 78 "Слово не воробей-догони и добей!"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Sheona, тоже)) чем занимаешься?)

Nia, ну и ковыряй 8Р

0

402

всем здравия)))

0

403

Аэри, да вот, лучше бы анимацию в том фотошопе дорисовал :< А то все лежит у меня половина недоделанной анимашки ==
Аррис, бугага, я его вижу >DDD Приветствую)
Слышь, Аэри, а чего даже авик не соорудила? Неприлично парня без авиков в люди выпускать хР

0

404

Аррис, опля? ты уже сюда пробрался хD

0

405

Nia, НИЯ БЛИН!!!! бугага сам сделает *лежит под столом и бьется в истереке хD*

0

406

Nia, сидит в шоке... есть у мну аватарка, но там волосы короткие, а мне анкету делают с длинными))))))))))))))
Аэри, я ж шустрый)))))))

0

407

Аррис, ему делают...ух блин! слов нет на тебя! х)

0

408

Аэри, что так бурно-то? х)))) Ния всего лишь констатирует факты, не стоит так угорать х))

0

409

Аррис, эгоизм какой :< Кое-кто тут их полностью сам делает (аж два человека С: ), а квенту все сами пишут. А вот некоторые халявщики полностью перекладывают ответственность на хрупкие женские плечи. Пожалейте Аэри о:
Кстати, длинные-короткие, какая, хрен, разница? Ставьте хоть что-нибудь, а то "нет аватара" пугает о:

0

410

Nia, да я с тебя и с этого Арриса моего хD

0

411

Аэри, какая же ты смешливая няшка ^ ^

0

412

Nia, да я особо не просил Катю... Мне уже так надоело писать анкеты)))) а Катя все равно дома целыми днями сидит(((((
Аэри, Любимая, я если что буду либо в вк либо тут... Батарея села...

0

413

Nia, ну есть такое ^ ^ а за няшку спасибо,ага *смущенна*

0

414

Аррис, угу, хорошо)*

+1

415

Аррис, ну а зачем тогда играть? оо Писать же - сплошное удовольствие **
Аэри, заметно по тебе :З
Ты уже пишешь что ли? оО

0

416

Nia, понимаете, уважаемая, сегодня первый день, когда я с работы приехал во время. Но опять же, устал... а писать анкету нужно достаточно времени...

0

417

Nia, я уже написала все кроме биографии х))

Аррис, аву потом поменяй, мне она не нравится хР

0

418

Аэри, а вот мну нравится))))

здесь возможно, когда маг владеет глефой и вообще оч искусный в фехтовании?)))

0

419

Аррис, понимаю. Но ведь тогда можно было повременить и написать самому ;З Так многие делают))
Благодарю за аватар, хоть попривычней стало) оо
Аэри, ни фига ты скорая :< А я уже три дня себя пинаю писать, да только внешку и сделал о.о"

Отредактировано Nia (2011-08-04 18:49:27)

0

420

Аррис, чем владеет ОО" мастеров тут не держат Оо"

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 78 "Слово не воробей-догони и добей!"