Sheona, тоже)) чем занимаешься?)
Nia, ну и ковыряй 8Р
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 78 "Слово не воробей-догони и добей!"
Sheona, тоже)) чем занимаешься?)
Nia, ну и ковыряй 8Р
всем здравия)))
Аэри, да вот, лучше бы анимацию в том фотошопе дорисовал :< А то все лежит у меня половина недоделанной анимашки ==
Аррис, бугага, я его вижу >DDD Приветствую)
Слышь, Аэри, а чего даже авик не соорудила? Неприлично парня без авиков в люди выпускать хР
Аррис, опля? ты уже сюда пробрался хD
Nia, НИЯ БЛИН!!!! бугага сам сделает *лежит под столом и бьется в истереке хD*
Nia, сидит в шоке... есть у мну аватарка, но там волосы короткие, а мне анкету делают с длинными))))))))))))))
Аэри, я ж шустрый)))))))
Аррис, ему делают...ух блин! слов нет на тебя! х)
Аэри, что так бурно-то? х)))) Ния всего лишь констатирует факты, не стоит так угорать х))
Аррис, эгоизм какой :< Кое-кто тут их полностью сам делает (аж два человека С: ), а квенту все сами пишут. А вот некоторые халявщики полностью перекладывают ответственность на хрупкие женские плечи. Пожалейте Аэри о:
Кстати, длинные-короткие, какая, хрен, разница? Ставьте хоть что-нибудь, а то "нет аватара" пугает о:
Nia, да я с тебя и с этого Арриса моего хD
Аэри, какая же ты смешливая няшка ^ ^
Nia, да я особо не просил Катю... Мне уже так надоело писать анкеты)))) а Катя все равно дома целыми днями сидит(((((
Аэри, Любимая, я если что буду либо в вк либо тут... Батарея села...
Nia, ну есть такое ^ ^ а за няшку спасибо,ага *смущенна*
Аррис, угу, хорошо)*
Аррис, ну а зачем тогда играть? оо Писать же - сплошное удовольствие **
Аэри, заметно по тебе :З
Ты уже пишешь что ли? оО
Nia, понимаете, уважаемая, сегодня первый день, когда я с работы приехал во время. Но опять же, устал... а писать анкету нужно достаточно времени...
Nia, я уже написала все кроме биографии х))
Аррис, аву потом поменяй, мне она не нравится хР
Аэри, а вот мну нравится))))
здесь возможно, когда маг владеет глефой и вообще оч искусный в фехтовании?)))
Аррис, понимаю. Но ведь тогда можно было повременить и написать самому ;З Так многие делают))
Благодарю за аватар, хоть попривычней стало) оо
Аэри, ни фига ты скорая :< А я уже три дня себя пинаю писать, да только внешку и сделал о.о"
Отредактировано Nia (2011-08-04 18:49:27)
Аррис, чем владеет ОО" мастеров тут не держат Оо"
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 78 "Слово не воробей-догони и добей!"