Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Таааааааааааааааааку, а Такуууууууууууу меня же к тебе вопрос есть :3

0

742

http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

743

:confused: еще я курица буквы по ночам сильно путаю
футакойбыть
*стыд*

0

744

Alice, таки звучит по-детски или по-бабски >>'''

0

745

Taku:confused: так вот вопрос ты эе был в админ составе Demon Sex College :confused:
или на Кураями
или короче на какой-то еще школе у меня ваще склероз =\

0

746

Alice, я много где был админом. на стольких ролках, что даже счас мне непривычно быть в ролки обычного юзера xD
может и был. а что я на кого-то сильно похож?~

0

747

Taku:confused: просто помню этот аватар
где-то видела, а где не помню >.<

0

748

Alice, тогда вряд ли ты меня видела х) я его сделал на днях и вообще для другой ролки. вот там я помогал в роли админа и свалил, когда выполнил свою задачу. исходник очень отличается от того, что счас у меня стоит)

0

749

Алилиса, сидит тут даже в 4 утра :3

0

750

Taku написал(а):

я его сделал на днях и вообще для другой ролки. вот там я помогал в роли админа и свалил, когда выполнил свою задачу.

я знаю на какой ролевой помогал и знаю почему свалил :hobo:
потому что я ведьма, ведьма, ведьма
:glasses: я все и про всех знаю)

0

751

Rou:D ты тоже сидишь тут
а я выспалась :crazy:
да и дел на форуме много

0

752

Rou, хола \o

Alice написал(а):

я знаю на какой ролевой помогал и знаю почему свалил 
потому что я ведьма, ведьма, ведьма
я все и про всех знаю)

помогал потому что мелкая попросила) типа у меня опыт и все такое~ типа
а свалил потому, что выполнил свою задачу ну и ролки для 14-летних - не для меня хд

0

753

Taku^^ та я знаю, твоя мелкая дочь же?
мне в скайпе писала)

0

754

Alice, настолько осведомлена Q________Q я тебя боюсь, женщина >>

0

755

Taku:unsure: я случайно узнала
честно-честно
просто она мне сегодня написала мне кажется она немного странная х), поидее начала с того, что на КС анкету писать хочет и ей помощь нужна в создание интересного перса, а кончила тем что у нее больше вопросов по администрированию *О*
вот она мне и предложила сюжет почитать, а заодно я твою мордаху там спалила и спросила зачем просить помощи у меня если там ты есть. логично же все :3

и да не бойся меня у меня, у меня на всех жителей КС компромат есть на всякий случай >.<

0

756

Alice, мордаху, в смысле аватар? надеюсь >>'
хоо... вот она как. просто она ж неопытная и маленькая. вот я ей и посоветовал поиграть на взрослых ролевых, а в пример привёл вашу) не думал, что она так серьезно будет настроена...никогда не видел, чтобы главного админа просили помочь с написанием анкеты х)
нуу.. я это я. я не такой гениальный как вы~ у вас ролевая, о которой я всегда мечтал. сюжет без изъяна и все такое. ну единственное очепяток полно повсюду, но это мелочи. так что, если на то пошло, то лучше уж пусть тебя тебя спрашивает, чем меня. хотя, конечно, завтра я её отчитаю за такое поведение :с

ты порабощаешь душу каждого, кто тут зарегестрируется г...г

0

757

Taku:confused: а что там не только аватар есть *О* нужно попалить х)

Taku написал(а):

никогда не видел, чтобы главного админа просили помочь с написанием анкеты х)

да ладно? я как-то еще на Фэлоне фактически всю анкету написала за парня теперь этот парень админ форума Цитадель Знаний, так что мне привычно когда просят помощи)))

ой я ж курица -наседка. ее первое сообщение читала с бадуна и периодически читала аську. перепутала. она только по администрированию вопросы задавать собиралась, это в аське меня просили с анкетой помочь. уууу, пить нужно все же меньше :hobo:

:confused: ты мне льстишь мне в последнее время все льстят на эту тему, но мне приятно да но могу и зазнаться же (::3
^^ не нужно ее отчитывать, нечего же страшного она не сделала. ответить на интересующие вопросы мне не сложно но вот помогать чем то конкретным и думать за кого-то я больше не буду, зареклась))))

:blush: да. потом я продаю эти души

0

758

Alice, нетнет, там только аватар ><' я просто думал, что она еще и мою физиономию умудрилась тебе запалить D: слава богу, что нет \o/
и хорошо~ а лучше.. вообще не пить~ :D

Alice написал(а):

ты мне льстишь мне в последнее время все льстят на эту тему, но мне приятно да но могу и зазнаться же (::3

а тебе не приходило в голову, что может мы все и не льстим~ D: я конечно не в курсе топовых ролок, да и не важно это, но твоя - лучшая, что я когда-либо видел х) у вас всё так идеально стыкуется *O*
все равно надо отчитать :с чтобы впредь не доставала никого с распросами~ что за дети пошли >>'

мою не продавай D: я ж потом не выкуплю ТоТ я нищеброд~

0

759

Taku:D еще нет, но все же впереди
*потирает лапки с хитрой моськой*

:confused: я самокритично очень и ктому же изнутри я вижу больше недостатков поэтому мне проще думать о лести  :D
ну для меня например всегда Райская Школа примером была какой должна быть ролевой, хотя в последний раз я смотрела что там происходит года два назад х.х не моя тема хентайные ролевые и поэтому пока я не добьюсь господства как РА я не успокоюсь к томуже работа на КС никогда не кончается, это прямо как ремонт дома *О*

ой да ладно не нужно. у меня вот дочери тоже вечно что-нибудь да мутят, а отчитывать уже бесполезно ну Мелкую можно еще,но с трудом :D  и да младшую дочь я тоже мелкой называю х)

нечо накопишь и выкупишь :yep:

0

760

Alice, мечтать не вредно =з="

тогда исправляй их~ и думай о себе так, как положено думать уже сейчас с:
райская школа~ тут я думаю уже дело во вкусах. да и ролевая про извращенцев...это же скучно. во всяком случае каждый выбирает для себя сам) и многие выбирают именно твою ролку~
а потом ты захочешь, чтобы они капитулировали с топа, а потом еще чего-нибудь D: власть, она такая, да +___+ поосторожнее с этим~ у тебя и так идеальная ролевая. конечно с мелкими погрешностями, но грешны все. могу поспорить, что поддерживать всё это - уже труд. погоня за идеалом к хорошему не приведет~

да любят они доставать всех, что потом мне стыдно :С

или..просто верни мне её обратно >>'

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;