Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Учебный корпус » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

- Ну, я же не виновата, что твои будущие грехи решили проявиться в настоящем, - заключила Констанс. – А за такие грехи и вовсе я бы ввела смертную казнь. Понятия не имею что с нм делать. Назад не отправить, а тут оставлять опасно. В первую очередь опасно для школы, я не могу доверять сыну Кайто, - «особенно если он унаследовал мозги своей матушки». – Так что придумай что-нибудь с этим сам. Ребенок твой – тебе и карты в руки, я его только финансово подержу ну и скрою от начальства истинных родителей блондинчика, пока с меня семь шкур не спустили, что я иду в обход установленных правил, - Констанция нахмурилась и уже без иронии обратилась к декану факультета Воды. – Ты за него отвечаешь, и постарайся найти способ закинуть его обратно в его счастливую семейку. Долго его тут держать нельзя, да и «там» думаю, панику подняли уже, - «и я даже не хочу представлять, как это все будет объясняться мисс Уильямс».
Девочка внимательно разглядывала молодого мужчину, напротив пытаясь понять, о чем сейчас его мысли. Директриса все бы отдала, чтоб не оказаться на месте Накамуры в данный момент. Проблем ему и без сына в настоящем и жены в будущем хватало. Но это едва ли что-то могло поменять. Не говорить нечего Райто и пытаться справиться с младшим Накамурой самой? Нет, это было бы слишком неправильно по отношению к обоим. К тому же единственный кто сможет когда-то закинуть мальчишку назад, был шикигами. А чем раньше он начнет искать выход, тем раньше можно будет воспользоваться этим самым выходом.
- Да я тоже удивлена. Если честно я не думала что она сможет закончить школу. Шок был уже то, что она смогла сдать переводные экзамены на второй курс, - задумчиво ответила директриса. Констанс вообще редко запоминала своих учеников и, как правило, чтоб она запомнила кого-то он должен ее удивить. Так вот Уильямс постоянно удивляла своей невежественностью в плане знаний, и директриса запомнила ее именно как крайне глупую девушку с факультета Воды. – Впрочем, возможно она исправится и возьмется за голову, - «я сама не верю в то, что я говорю». – В твоих силах сделать свою будущую жену не кончиной тупицей ну и в силах ее нынешнего жениха, - Кони усмехнулась, переводя взгляд на часы. – Ого. Кажется, мы опоздали на праздничный обед. Я, пожалуй, пойду. Вы тоже долго тут не засиживайтесь, - девочка спрыгнула с мягкого кресла и направилась к двери. – Дверь потом просто захлопните, - с этими словами блондинестый ребенок вышел за дверь.

> столовая

+1

82

Бальт с непонимающим выражением лица следил за разговором «старших», изредка делая едкие замечания в сторону крестной и его будущего папеньки. Порой высказывания сильных мира сего его раздражали, порой пугали, но чаще всего заставляли тихо и с иронией смеяться.
- «Ага, ждите. Наивные,» - мысли подобного рода перманентно кружили в блондинистой голове, а глазки заискивающе бегали из стороны в сторону, дабы уследить за тем, как Констанция распишется на чеке. Заполучив долгожданный чек, мальчишка уже думал было забить на все остальное. Все равно с отцом в прошлом бесполезно было что-либо обсуждать, рассказывать о будущем Балтазар не имел права. С другой стороны – Вильгельм мог бы с легкостью подружиться с любой из ипостасей папеньки, за исключением того, что привычно величать оного он уже не сможет. Не сможет так же относиться к Шинсею, как в будущем. Отсюда следует множество неприятностей и антипатий. Подобной «дружбой» можно будет заработать только нервный срыв и подпортить жизнь всем, кто сейчас населяет сие измерение и время.
Невнятно поддакнул, когда эльфийка дала шикигами задание любой ценой найти возможность вернуть сына обратно в будущее.
- «Не, ну, а что»? – Вилл удивленно скосил мордочку и посмотрел на красноволосого мужчину. Ему и самому хотелось обратно домой, к тому шикигами, которого он знал и к тому, который являлся его отцом. Слишком привязан юный Накамура к собственным родителям, чтобы прозябать невесть где в невероятном отдалении от собственной «жизни». Несмотря на то, что молодой человек отчасти считал себя независимой единицей, ему требовалась поддержка извне.
Вот раскрылась и вся подноготная Балтазара, отец уже более внимательно присматривается к внешности, видимо, пытается найти пять отличий. А Вилл лишь пожал плечами и принялся с одержимым интересом гоняться взглядом за гуляющими по стенами бликами солнечного света. Мальчишка настолько увлекся сим действом, что чуть ли не принялся руками изображать фигурки, обратившиеся в настоящих животных в тени на стене, с воплем «бать, смотри, это слооон». А потом бы около часа бегать от собственного отца, дабы не получить по шее за неприличность действа.
Когда же Кони закончила вещать, а отец остался наедине с самим собой в тягостных муках, забрав чек из рук удаляющейся эльфийки, Балтазар было решил проследовать за оной и поскорее скрыться с глаз шикигами, чья реакция на происходящее до сих пор оставалась загадкой для юного Накамуры. Не успел мальчишка на цыпочках подползти к двери, как увесистая рука декана водного факультета вновь легла на плечо Вильгельма, пресекая дальнейшие действия.
По спине блондина пробежались огромные мурашки, а лицо побледнело. Прикусив нижнюю губу, юноша медленно развернулся лицом к Шинсею и тут же, изображая тормознутую «волну», «отплыл» от шикигами на пару метров в бок и, собственно, от двери.
Появилась идея упасть на пол и забиться в конвульсиях, а после прикинуться мертвым. Мертвых же не бьют?

Отредактировано Baltasar (2011-12-08 09:47:28)

+2

83

Отыгрыш Shinsei и Baltasar переносится во Флеш Бэк.
Заочный переход в локацию - Комната Декана Водного факультета

0

84

---Кабинет Артефакторики --
Вежливо постучавшись, а позже прикрыв за собой дверь, в помещение пришел Ассаран Дэнсен, вежливый и скромный учитель в этом прекрасном заведении под руководством такой чуткой и воспитанной директрисы, что своим несгибаемым характером ведет учреждение к процветанию и славе, уважая окружающих, помогая нуждающимся и качественно обучая своих учеников.  Не только Дэнсен, но и каждый другой работник этого чудесного учреждении счастлив передавать свои знания новым поколения, беря пример со своего несравненного начальства. И так в приемной парня предупредили что директор сейчас при будет и он может пока подождать его в кабинете, готовясь к отчету или же докладу - есть же причина что столь ничтожное существо тревожит покой самого "Самого Главного Начальника". К счастью каменоломни за ложный визит Басаке не глозили, ибо причина была и весьма важная. Он возможно нашел, то что от него требовалось и теперь стоило обсудить состав экспедиции к месту, так же цели и экипировку. Мелочи, но важны. 
Пройдя к кабинет учитель остановился не далеко у входа и слегка задумался. Родилась идейка все тут быстро проверить и поискать компромат, но останавливала мысль что ведь и вправду найдется что-то интересное. А зачем знать тайны начальства? Это же одно разочарование. Так или иначе Ассаран ждет.

0

85

>>>> столовая

День у Констанции выдался весьма напряженным, впрочем, она была к этому готова. Начало учебного года никогда не проходило без какого-нибудь внезапного поворота событий, поэтому Кони была готова к любым внезапностям. Но благо первый день нового учебного года подошел к концу, ученики мирно играют в столовой, а она смогла все, же найти способ вернуть свое тело в прежнее состояние, что несказанно подымало настроение уставшей директрисе.
Маленькая девочка с легкостью преодалела расстояние от библиотеки до своего кабинета при это напивая незатейливую печенку. Шаги девчушки были легки, а мысли коварны. Будучи не большим любителем подростков, она решила, что лучше всего, если снадобье для нее приготовят ее собственные горе ученики. Она даже придумала уже как обыграть это и направлялась в кабинет только лишь за тем, чтоб подготовить новую «игру».
Еще в собственной приемной эльфийка почуяла неладное, а именно то что в ее кабинет кто-то незаконно проник. Гостей Констанс как ужасный сноб и собственник не любила тем более не званых. Девчушка резко открыла дверь в свой кабинет и увидела того кого меньше всего ожидала и хотела видеть.
- Это Вы?, - произнесла директриса, в ее интонации явно читалось нечто «это всего лишь вы». – Вроде как часы приема уже окончены и пора бы пойти спать, - как бы между прочем произнесла изрядно помолодевшая директриса. Девчушка прошла к своему столу и после трех попыток все же влезла на свое высокое кресло. – Чем обязана таким позднем визитом? Думаю, причина вселенского масштаба, вы бы не пришли ко мне на бокальчик красного, - девчушка усмехнулась и посмотрела на своего подчиненного. – Так что там у Вас месье?

Отредактировано Constance (2012-02-13 03:50:49)

0

86

На каждую несовершеннолетнюю блондиночку с комплексами Боника всегда найдется ремень. Хотя как высшая мера наказание может быть и удаления плакатов "сумерек" из комнаты нерадивого ребенка. Так что желательнее что бы шаги были легки, а голова светла (мол светло-светло в ней от отсутствия содержимого). И станет мир и процветание в взаимоотношениях двух видов.
При резковатом открывании двери и появлении Конни Ассаран только поморщился. Не любил он, что всякие детеныши дверями как холодильником хлопают или же с петель норовят содрать, а посему в интонации ответа  - Да это я - можно было прочитать "вот почему я не отдыхаю в баре, а трачу свое время и позволяю тебя пялится на меня? Я же не новые ворота, можешь и без округления глазенок проходить."
- Ну так как это у вас под пятой точкой дымится костерок, то вы можете идти спать - послушно полуповторил фразу начальницы учитель, намекая что он здесь не самое заинтересованное лицо.
Ильсида не слишком разделял юмор директрисы, а поэтому ответил сухо и с раздражением - Малолеткам пить нельзя. Вы уже не помните зачем хотели меня снова видеть? Я принес координаты одного из осколков артефакта - на стол легла простенькая карта с отметкой.

0

87

Констанс безразлично посмотрела на Ассарана, посчитав, что убивать его пока не выгодно, а кастрировать только своей «детской и неустойчивой» психике вредить. По-хозяйски откинувшись назад в кресле девчушка скрестила руки на груди, не сводя холодного и пристального взгляда с Бассаки.
- Ты мне надоел, - капризно в тон своей внешности произнесла она. – Тренируйся в своем псевдоостроумию на учениках, ну или же на тех, кого ты там по ночам греешь – и я надеюсь что это не тела убиенных животных, - уже холодно добавила директриса. Констанс не любила когда ей хамили в ее же владениях те, кто имел право называть себя мужчиной только потому, что у него имелся член. На слова о малолетки блондинка лишь подвинулась к столу и взяла с нее обычную черную ручку, которая уже спустя секунду прицелено не без помощи контроля воздушных потоков летела в лоб Бассаки. – В следующий раз это может быть и не канцелярский безобидный предмет , - заключила директриса скучающи вздохнув. – Да, но только если ты знаешь точное расположение фрагмента В ином другом случае я тебя видеть не желаю, - эльфийка более не собиралась придерживаться вежливого общения с этим индивидом и уж тем более терпеть то что он сам считает прекрасным чувством юмора. Однако агрессия исчезла сразу, как на столе появилась карта. Не то что бы она вдруг зауважала Бассаку, скорее просто забыла о его существовании в данной реальности. Блондинка подтянула карту ближе к себе и задумчиво начала разглядывать ее. – Значит северо-запад Страны Жизни…- негромко проговорила девчушка. – Интересно…Вы же понимаете, что это значит? Собирайте всё самое необходимое и в путь. От одного Вас будет мало толку, да и желательно остаться живым и принести в Тарнес осколок, - Кони кинула негодующий взгляд на учителя. – А я сильно сомневаюсь в том, что вы справитесь один. – Отправление сразу как все участники экспедиции прибудут к порталу во дворе. Оттуда и отправление, я его перенаправлю временно, надеюсь, измерение не сыграет с вами злую шутку и не кинет куда-нибудь не туда, - Констанс встала из-за кресла и отправилась к выходу. – На все про все у вас час, я оповещу остальных. И да отличная работа, - проговорила директриса, уже выходя из кабинета как не в чем не бывало.
---------------------------
>>>> портал, через кабинет некромагии

0

88

С детьми всегда трудно. Они капризные, глупые и вечно хотят сожрать что-то блестящие. На них даже метод кнута и пряника не работает. Дашь пряник орущему детенышу - он его схарчит и будет орать, желая новый получить. Выпорешь розгами - все равно орать продолжит. Разве что во втором случае если не жалеть розг, то ребенок сорвет голос и настанет долгожданная тишина. Вот и с Конни стало трудно..
Имбицилизм.. Как не зайду так вечно приходится выслушивать ее самые гениальные шутки. Только и мечтал просидеть ночь за поисками, а затем  выслушивать как ребенок косит под дурака. Воистину так смешно сначала истерить что мир накроется и просить его спасти, а потом изображать что тебе вдруг это не нужно и ты совсем не причем. И как остро подмечено про греть.. публика неистовствует от такого комедианта - учитель еще раз с тоской во взгляде осмотрел кабинет директрисы, дожидаясь пока та на кривляется и перейдет к делу. Ну если человек не может без пискливых капризов, то нужно ждать.
- Благодарю за заботу. И я тоже предпочитаю вас не видеть - плавный шаг в сторону, пропуская летающую ручку и не мешая ей врезаться во что-нибудь. Правда всегда неприятна и вполне логична и естественна вспышка агрессии. 
- Ну вы никогда не были блестящем стратегом - излюбленное пожатие плеч, на критику о собственной боеспособности. Хороший начальник всегда четко представляет что могут, а что нет его подчиненные. Если не умеешь эффективно распоряжаться ресурсами, то о каком успехе может быть речь?
- Тогда пожалуй откланяюсь - вежливый кивок и парень уходит искать себе снаряжение. Инструкции получены и если повезет, то по развращении подобных кривляний не будет. Вселяет оптимизм.
---- Портал---

Отредактировано Ассаран (2012-02-22 18:19:41)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Учебный корпус » Кабинет директора