Наташа, мне тоже х)))
все как то странно, а у тя?)
Живи, во имя меня :3
фе на тебя
бебебебебебе :3
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;
Наташа, мне тоже х)))
все как то странно, а у тя?)
Живи, во имя меня :3
фе на тебя
бебебебебебе :3
Rou, Хоооу, есть!.. они... женские) *усмехнулась* хотя, если вам так нравятся женские вещи, что ж поделать, великодушно уступлю... а что касается... мудрая цитата, но испытывать не буду)
Хэй-хэй, я отправила О_О
Только не говори мне, что у меня не получилось отправить сообщение о___о
ммм... эээ... нееееет, мне ничего не приходило XDDD ай, лан, я добрая)
Аэри, ничего, в обращении с чертами у меня накопился немалый опыт) жизнь научила... *драматично вздыхает*
Никели, не завидую я тебе *также тяжко вздыхает присаживаясь рядом*
ночи.
Аэри, почему же странно?)
Да лучше всех *О*
Никели, ну ладно хд
как у тебя дела? :З
Anna, ночи)
Anna, доброй ночи.)
Аэри,
и тебе привет
Наташа, ночи..тока не уверена что у меня она добрая) и все же)
Аэри, печенька капризничает
Хоооу, есть!.. они... женские) *усмехнулась* хотя, если вам так нравятся женские вещи, что ж поделать, великодушно уступлю... а что касается... мудрая цитата, но испытывать не буду)
*таинственно улыбнулся* у подобных вещей нет "пола". На них не написано, женские они, или мужские, однако...они так хорошо сидят, зачем их снимать? *передразнил*
Пойду есть зайки :3
Anna, почему не уверена?)
Аэри, да... тяжёлое детство - медные игрушки, прикрученные к потолку, горшок без дна, пирожок на верхней полке... эх!
Anna, *кивнула* доброго.
как у тебя дела? :З
кроме того, что меня смертельно ранили в сердце? *встаёт в античную позу* ах, полноте, оставьте... эээ, отлично как бэ)
почему не уверена?)
настроение говорит мне об этом.
*кивнула* доброго.
*лень было кивать в ответ* ога
Rou, даже если на них нарисованы цветочки и выгравированы сердечки? что ж, ладно, спорить не буду) не имеет смысла иметь к кому-то претензий. тем более к вервольфам и таким хорошеньким) *рассмеялась*
бон аппетит!
Anna, плохое настроение?
Приветы *упал на диван и умер*
Никели, простите, сударыня!1 Чем я могу искупить свою вину? С:
Anna, Я почти уверена, что это обычная ночная депрессия С: сама себя так же чувствую С:
Alan, здрасте ^__________^
*лень было кивать в ответ*
*типо мудро изрекла* и да лень покорила мир!..
Alan, аааа!!1 мёртвый в зале!!!11 умираааааю!.. *истошно завопила, грохнулась в обморок* кстати, драсть!
Наташа, эта обида... она... засела глубоко в душе и искупить её может лишь... шоколад!!!
Никели, коробка конфет залатает дыру в вашем сердце, мадемуазель? х)
Я почти уверена, что это обычная ночная депрессия С: сама себя так же чувствую С:
у меня это со вчерашнего.
*типо мудро изрекла* и да лень покорила мир!..
Т_Т да будет мир.
Приветы *упал на диван и умер*
Т_Т трупа тока не хватало...вставай
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;