Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!

Флуд №96: С Днем Рождения!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ритерх Штейр написал(а):

нет мне прощенья..

Ееесть, но вам придёться его доооолго вымаливать. *усмехнулась*

Ритерх Штейр написал(а):

этот период впал мне в сердце и...когда несколько дней подряд ты - другой человек, это оставляет следы, даже если не хочешь.

оу... понимаю)

0

602

Никели написал(а):

Ееесть, но вам придёться его доооолго вымаливать. *усмехнулась*

Хмм...а подсказки, как это сделать лучше, будут, миледи?))

0

603

Ритерх Штейр написал(а):

Хмм...а подсказки, как это сделать лучше, будут, миледи?))

Хммм... Разумеется, есть, милорд, но это - болшааая тайна! *шепчет на ухо* Я очень падка на сладости и за коробку конфет, или мороженого великодушно забываю вам ваш грех.
)))

Отредактировано Никели (2012-01-09 02:49:52)

0

604

Alice:rolleyes: вообще я няшка, но считаю себя темным властелином ^^

0

605

Никели, http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/656/48656770_roza_i_shikarnaya_korobka_konfet.jpg
Простите, я не знаю ваших вкусов...*смущённо*

0

606

Ритерх Штейр написал(а):

Простите, я не знаю ваших вкусов...*смущённо*

*мило улыбается* нет, милорд, вы как раз попали в точку, хотя цветы могли вырезать) и всё же - я вас прощаю!)

0

607

Никели,

Никели написал(а):

хотя цветы могли вырезать

Это было бы глупо, они слишком красивые, госпожа.

0

608

Ритерх Штейр написал(а):

Это было бы глупо, они слишком красивые, госпожа.

Ммм, согласна, я сказал глупость, вы это ведь имели в виду, милееейший господин? А это да, они действительно очень красивы. Жаль, только, что на эту красоту у меня аллергия.) Прошу простить.

Отредактировано Никели (2012-01-09 03:00:38)

0

609

Никели, нет, я имел в виду другое. Жаль, соболезную, сударыня.

0

610

Ритерх Штейр написал(а):

Никели, нет, я имел в виду другое.

Простите меня, я дурака сваляла, хотя отлично поняла вас)

Ритерх Штейр написал(а):

Жаль, соболезную, сударыня.

мда, действительно есть тут что-то горькое... они такие красивые, а увидеть в живую их нельзя. но большое вам мерси)

0

611

Никели написал(а):

Простите меня, я дурака сваляла, хотя отлично поняла вас)

Ничего страшного

Никели написал(а):

мда, действительно есть тут что-то горькое... они такие красивые, а увидеть в живую их нельзя. но большое вам мерси)

Не за что, спасибо вам.

0

612

Ритерх Штейр написал(а):

Ничего страшного

это хорошо)

Ритерх Штейр написал(а):

Не за что, спасибо вам.

по моим принципам лучше не благодарить человека возвратно, если больше нет тем для разговора. они у вас есть?))

0

613

Никели,

Никели написал(а):

они у вас есть?))

есть, но вряд ли вы их поддержите*улыбнулся*. Кстати, а кроме сладкого, есть ли у вас пристрастия?

0

614

Ритерх Штейр написал(а):

есть, но вряд ли вы их поддержите*улыбнулся*. Кстати, а кроме сладкого, есть ли у вас пристрастия?

а, вы имеете в виду, к чему ещё у меня такая непостижимая тяга... ну... трудно сказать. красивая музыка, старинные фильмы, кофе, ряженка, красный, бирюзовый, Стерн, Гоголь, астры, лилии? Вас это интересует?)

Отредактировано Никели (2012-01-09 03:29:35)

0

615

Ритерх Штейр написал(а):

есть, но вряд ли вы их поддержите

ну, раз вы так считаете... не настаиваю)
а что нравится вам?

0

616

Никели написал(а):

Вас это удовлетворяет?)

Более чем.

Никели написал(а):

а что нравится вам?

для меня это сложный вопрос. Хмм, попробую ответить. Оружие, фехтование, ножевой бой, история, фильмы, какой-либо тяги к определённому жанру выделить не могу, музыка нескольких направлений, книги, причём практически любые, зеленоглазые брюнетки, алкоголь, не буду врать, временами хорошая драка, цветы, собаки, карточные игры, лес, горький шоколад...Долго перечислять.

0

617

Ритерх Штейр написал(а):

Более чем.

Я рада.

Ритерх Штейр написал(а):

Оружие, фехтование, ножевой бой, история, фильмы, какой-либо тяги к определённому жанру выделить не могу, музыка нескольких направлений, книги, причём практически любые, зеленоглазые брюнетки, алкоголь, не буду врать, временами хорошая драка, цветы, собаки, карточные игры, лес, горький шоколад...Долго перечислять.

и тем не менее - перечислили)
да, длинный у вас, однако, список)

0

618

Никели, это лишь начало его)

0

619

Ритерх Штейр написал(а):

Никели, это лишь начало его)

Ооо, в это я верю, можете не сомневаться...
Тут, однако, ночами много людей собирается. Странно, что сейчас их особенно мало... если быть точным - не считая нас их вообще нет.)

0

620

Никели, мда, странно

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!