нет мне прощенья..
Ееесть, но вам придёться его доооолго вымаливать. *усмехнулась*
этот период впал мне в сердце и...когда несколько дней подряд ты - другой человек, это оставляет следы, даже если не хочешь.
оу... понимаю)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!
нет мне прощенья..
этот период впал мне в сердце и...когда несколько дней подряд ты - другой человек, это оставляет следы, даже если не хочешь.
оу... понимаю)
Хмм...а подсказки, как это сделать лучше, будут, миледи?))
Хмм...а подсказки, как это сделать лучше, будут, миледи?))
Хммм... Разумеется, есть, милорд, но это - болшааая тайна! *шепчет на ухо* Я очень падка на сладости и за коробку конфет, или мороженого великодушно забываю вам ваш грех.
)))
Отредактировано Никели (2012-01-09 02:49:52)
Alice, вообще я няшка, но считаю себя темным властелином
Никели,
Простите, я не знаю ваших вкусов...*смущённо*
Простите, я не знаю ваших вкусов...*смущённо*
*мило улыбается* нет, милорд, вы как раз попали в точку, хотя цветы могли вырезать) и всё же - я вас прощаю!)
Никели,
хотя цветы могли вырезать
Это было бы глупо, они слишком красивые, госпожа.
Это было бы глупо, они слишком красивые, госпожа.
Ммм, согласна, я сказал глупость, вы это ведь имели в виду, милееейший господин? А это да, они действительно очень красивы. Жаль, только, что на эту красоту у меня аллергия.) Прошу простить.
Отредактировано Никели (2012-01-09 03:00:38)
Никели, нет, я имел в виду другое. Жаль, соболезную, сударыня.
Никели, нет, я имел в виду другое.
Простите меня, я дурака сваляла, хотя отлично поняла вас)
Жаль, соболезную, сударыня.
мда, действительно есть тут что-то горькое... они такие красивые, а увидеть в живую их нельзя. но большое вам мерси)
Простите меня, я дурака сваляла, хотя отлично поняла вас)
Ничего страшного
мда, действительно есть тут что-то горькое... они такие красивые, а увидеть в живую их нельзя. но большое вам мерси)
Не за что, спасибо вам.
Ничего страшного
это хорошо)
Не за что, спасибо вам.
по моим принципам лучше не благодарить человека возвратно, если больше нет тем для разговора. они у вас есть?))
Никели,
они у вас есть?))
есть, но вряд ли вы их поддержите*улыбнулся*. Кстати, а кроме сладкого, есть ли у вас пристрастия?
есть, но вряд ли вы их поддержите*улыбнулся*. Кстати, а кроме сладкого, есть ли у вас пристрастия?
а, вы имеете в виду, к чему ещё у меня такая непостижимая тяга... ну... трудно сказать. красивая музыка, старинные фильмы, кофе, ряженка, красный, бирюзовый, Стерн, Гоголь, астры, лилии? Вас это интересует?)
Отредактировано Никели (2012-01-09 03:29:35)
есть, но вряд ли вы их поддержите
ну, раз вы так считаете... не настаиваю)
а что нравится вам?
Вас это удовлетворяет?)
Более чем.
а что нравится вам?
для меня это сложный вопрос. Хмм, попробую ответить. Оружие, фехтование, ножевой бой, история, фильмы, какой-либо тяги к определённому жанру выделить не могу, музыка нескольких направлений, книги, причём практически любые, зеленоглазые брюнетки, алкоголь, не буду врать, временами хорошая драка, цветы, собаки, карточные игры, лес, горький шоколад...Долго перечислять.
Более чем.
Я рада.
Оружие, фехтование, ножевой бой, история, фильмы, какой-либо тяги к определённому жанру выделить не могу, музыка нескольких направлений, книги, причём практически любые, зеленоглазые брюнетки, алкоголь, не буду врать, временами хорошая драка, цветы, собаки, карточные игры, лес, горький шоколад...Долго перечислять.
и тем не менее - перечислили)
да, длинный у вас, однако, список)
Никели, это лишь начало его)
Никели, это лишь начало его)
Ооо, в это я верю, можете не сомневаться...
Тут, однако, ночами много людей собирается. Странно, что сейчас их особенно мало... если быть точным - не считая нас их вообще нет.)
Никели, мда, странно
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!