таак... *остановился* Кто тут ещё хочет надомной надругаться?!
только я )) остальных не подпущу )) ну или только после меня
Жопа в жопу ОО"""
романтика )***
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело
таак... *остановился* Кто тут ещё хочет надомной надругаться?!
Жопа в жопу ОО"""
романтика )***
Никели, вот именно, нээ.) Нет метёлки, нет полётов.
тогда я буду хотеть надругаться над тобой, решайте кто станет жертвой ))) рыжая красавица с кирпичом или какойто мужик?
*задумалась, поирывая кирпичом* я красавица? а шо, ладно! *пофиг кирпич, валит на пол* а вы точно этого хотите, я ж ругаюсь матом, кусаюсь и лягаюсь... хотя потом хрен знает, кто над кем надругается... правда ведь, Лис? *злорадно смотрит, потирая ладони*
Три лепесток ... девять кирпичом в лоб...
Положите холодное орудие и не извращайтесь над светлым советским мультфильмом .D
Deimos Milaud, а четвёртую я прихомячил себе.)))
Katrin Diavolo, WTF, my dear? .-.
ААААА! Да как ты смеешь смертный! Я великолепный, неповторимый, превосходный, сногсшибательный идиот с большой дороги! А ну извиняйся быстро перед моим величием и чисти языком мои лапы!
*жует банан* а? что то сказал?
Deimos Milaud, нЕ ВОЛНУЙСЯ, ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ чТО-ЛИБО, ТО НА СОВЕСТЬ... БУДУ ТИСКАТЬ ДО СМЕРТИ *крепко-КРЕПКО СЖАЛ В ОБЛАСТИ РЕБЕР*
Положите холодное орудие и не извращайтесь над светлым советским мультфильмом .D
оу, а я его не видела *печаль на кирпиче* нет, не положу, он мне ещё нууууужен.
Файриин, а вот не хорошо белых и пушистых вымирающих зверьков обкрадывать. *гордо ткнул себе в грудь* Ромашка или жизнь? % )
Никели, Я точно знаю чего я хочу... будет больно и очень приятно... парадокс, но тебе понравиться рыжая принцесса ) *Тыкает в грудь*
ХЫ-хы))) В очередь народ! Аттракцион отпиздоль Лиса до полу смерти!))) Только сегодня, только сейчас xD
правда ведь, Лис? *злорадно смотрит, потирая ладони
вы что массово хотите меня изнасиловать ОО""??
и вообще, у меня моего мнения не судьба спросить??
Deimos Milaud, Пушистый? Как замечательно.) Да мне не жалко. Я могу целый букет тебе подарить, нэ?
оу, а я его не видела *печаль на кирпиче* нет, не положу, он мне ещё нууууужен.
это весьма печально .-. восполняем пробелы детства)
зачем нужен кирпич, если вы не гастарбайтер? )
Rembrandt van Rijn, Совесть? Huh? Она у вас в наличии? Где прикупили? Тоже себе хочу такую же. *сильно-сильно царапнул руку, с наилучшими пожеланиями и нарочито-виноватым видом*
Никели, Я точно знаю чего я хочу... будет больно и очень приятно... парадокс, но тебе понравиться рыжая принцесса ) *Тыкает в грудь*
Я вот сейчас думаю... Защищать мне Дейру, или дико угорать как настоящий друг?
Deimos Milaud, это просто было выражение, нет у меня совести... *откинул царапку в сторону и убежал в черный угол со слезами*
Я вот сейчас думаю... Защищать мне Дейру, или дико угорать как настоящий друг?
присоединяйся ))
Файриин, *согласно кивнул* А еще белый и скоропостижно вымирающий)
Было бы неплохо ^__^ Только непарное число ромашечек пожалуйста :3
Deimos Milaud, математический анализ.
*вытащила нож, подкинула в руке* а мазохистических наклонностей не имеется? у меня лично нет. *pokerface. перехватила нож, ткнула в область чуть ниже живота* поаккуратней, пжалста, не люблю, когда меня обзывают.
вы что массово хотите меня изнасиловать ОО""??
и вообще, у меня моего мнения не судьба спросить??
Пень, ты офигело, когда эт я у тебя личное мнение спрашивала? И нахрен ты мне сдался, бляндинистый такой. Ты ж не хочешь, шоб я тебя убила, не?
зачем нужен кирпич, если вы не гастарбайтер? )
затем, шо я не гастарбайтер. логично? нет? а мне покакать... -_-"
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело