Даблпост с:
Отредактировано Nia (2012-01-13 11:14:20)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело
Даблпост с:
Отредактировано Nia (2012-01-13 11:14:20)
Nia, НЕЗНАЮ О КАКИМ СНЕГОВИКАХ ИДЕТ РЕЧЬ, Я ИХ НЕ ВИДЕЛ. ПРОСТО ЕШЬ ГОВНО И ВОСХВАЛЯЙ ГОСПОДИНА, ЧТО ЕДА СЕГОДНЯ СВЕЖА.
Отредактировано Rou (2012-01-13 11:27:34)
Rou, тебе надо испортить мне настроение еще сильнее? Спасибо, милашка, живи вечно +________+
Мои старания успешны :Р Спасибо)
=)
как многозначительно :3
Taku, та вообще пипец)
привет кста)
Аэри, привееет.. как оно?
Taku, та ниче так, а у тя?)))
Аэри, скуууучно D: я счас повешусь, наверное х)
я счас повешусь, наверное х)
лучше пригай в котел
Taku, не стоит х)
Alice, доброго времени суток)
лучше пригай в котел
кстати, насчёт котлов :ОО почему в игре нет всякой ритуальной магии? типа обыкновенное ведьминское колдовство. не первородная фигня со стихиям, а котлы, зелья и все такое? :ОО
Taku, зелье есть, ритуальная магия тоже есть
единственное что последние недоступно мелким гадам ученикам
потому что ритуальная магия слишком многогранна и наделять ею соплижуев опасно для стен школыони же умудрились взорвать пол оранжереи готовя невинное зелье от простуды и мелких ран
представь что будет если дать им в лапы черно магические заклинания или еще хуже вуду >.>
Alice, ну а если обучать их с малого? типа совсем невинных штук. дурацкие нелепые заклинания и все такое О: чтобы шоколадку наколдовать или из лепестков птичку сделать. мне кажется было бы забавнее/интереснее вместе с такой ерундой. вреда-то от неё никому нет
Taku, Пееееесик :3
Rou, умри в муках :С
чтобы шоколадку наколдовать
вещи матерьяльны, они не появляются из неоткуда
из лепестков птичку сделать
трансфигурация)
вреда-то от неё никому нет
ты это скажи покалеченным после взрыва в оранжереи
ну а если обучать их с малого?
так и так. в основном просто ритуальная магия направлена на тьму, несколько нелогично учить деток такому, готовя только темные кадры.
плюс ко всему фактически на каждом из уроков как раз и идет обучению ритуальной магии, будь то некромагия или целительство. единственное исключение это как раз таки стихийная(и ментальная еще) магия)
делать отдельный предмет не разумно ибо он будет смежным с остальными)))
короче в самом начале создания ролевой это обдумывалось уже)))
вещи матерьяльны, они не появляются из неоткуда
но огонь же тоже материален
трансфигурация)
толку от неё, если ни одного урока не было? можно условно и было, но так-то народ не в курсе каким правилам следовать, чтобы что-то стоящее вышло
ты это скажи покалеченным после взрыва в оранжереи
ну так можно же условиться, что подобная магия низкого уровня никому вреда в принципе принести не может, как ни старайся
в основном просто ритуальная магия направлена на тьму
это почему? ритальная магия не имеет направленности. просто она отличается тем, что, чтобы ее юзать надо произвести определенные ритуалы. причем они могут быть совершенно любыми. или заклинание придумать - произнести. или рисунок нарисовать и сжечь. да всё, что угодно.
делать отдельный предмет не разумно ибо он будет смежным с остальными)))
я не про предмет. в принцпие я и не против предмета, но я не о нём.
я говорю о самой низкой почти бесполезной магии, которая ничего дельного принести не может. типа как врождённая способность к колдовству низжайшего уровня у каждого.
просто по сути, уроки начнутся не скоро, например. дай бог, если через год. когда начнутся будут идти еще целую вечность. а когда закончаться ничего по сути и не изменится и останешься ты все тем же лузером например. + в основном у всех магия боевая или направленная на какую-то определенную цель, как будто они только это и умеют. просто было бы круто внести какую-нибудь повседневную простейшую магию в жизнь. а то по сути, читая посты, даже и не заметно что все эти люди - маги. все болтают да болтают. или ебу**ся в библиотеках. например захотел сделать другу приятное, наколдовал ему тортик вместо камешка. получается, что по сути никто ничего и не умеет.
но огонь же тоже материален
это магическая энергия, он не материален.
а что качается вещей они не создаются из неоткуда, возникнув в одном месте они исчезают в другом
толку от неё, если ни одного урока не было? можно условно и было, но так-то народ не в курсе каким правилам следовать, чтобы что-то стоящее вышло
для того и нужна школа, что бы учить))
ну так можно же условиться, что подобная магия низкого уровня никому вреда в принципе принести не может, как ни старайся
читал внимательно: они готовили зелье от простуды и разфигачили все нафиг лишь перекапав несколько капель ингредиента. это не дети это катастрофа ходячия
это почему?
потому что каноны мира таковы, еще вопросы?
типа как врождённая способность к колдовству низжайшего уровня у каждого.
объясняю на пальцах: был фэлон, там было колдовство и ведомство: итог равен кучи читеров. чтоб не было читеров нужно все это прописывать. а это хренова туча информации, а мы специально делаем КС с минимальной авторской библиотеки, чтоб народ кол-вом информации не пугать.
не предмета, не подобной магии в свободном доступе не будет в нашем мире.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело