я заприщаю тебе влюбляться в других пока я тут...
с чего это вдруг пупсик? :Ъ решил меня укротить?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)
я заприщаю тебе влюбляться в других пока я тут...
РианI, влюбиться вообще сложно... чтобы влюбиться надо пожить с человеком, а с первого взгляда это бред, хим. реакция определенных веществ в теле.
Я как бы и не претендую ^-^. Рано вставать всегда лень у всех людей это в генах запрограмированно.
это печально Т.т думала захотите..ну ладно..ахах
лень вперед меня родилась..
тссс... я тебя люблю, этого достаточно )
че тс? не так дело не пойдет..мне нужен верный.
и вообще, че это ты мне изменяешь... покараю... я решил остаться всем на зло и доканать их нах... *обнимает*
че тс? не так дело не пойдет..мне нужен верный.
а я верных хых... уже...
Rembrandt van Rijn,
Доказано учеными вообще-то Оо. За влюбленность отвечает эндорфин феромон счастья, и минимальное время за которое он вырабатывается и попадает в мозг в достаточном количестве чтобы влюбиться составляет 0,13 секунды.
и вообще, че это ты мне изменяешь... покараю... я решил остаться всем на зло и доканать их нах... *обнимает*
*трансформировалась в животный облик*....*уткнулась мордочкой ему в руку и начала издавать урачние...пля кот*
Anna,
Ну я имел ввиду что не претендую, но не значит что не хочу ^-^. Ну как бы не думаю что вы на столько стары ^-^"
а я верных хых... уже...
*раскрыла пасть и выпустила коготки*
Rembrandt van Rijn написал(а):
а я верных хых... уже...
Девушки пугающий создания однако.
РианI, как можно такое понять если слово любовь не имеет определение, это не чувство, а состояние души... ученые глупы...
*трансформировалась в животный облик*....*уткнулась мордочкой ему в руку и начала издавать урачние...пля кот*
*начинает поглаживать*
*улыбнулся* теперь верный, честно...
Девушки пугающий создания однако.
обор че уж там
*начинает поглаживать*
*села и довольная..прижала ужи к голове*
*улыбнулся* теперь верный, честно...
*пристольно смотрит*
Rembrandt van Rijn,
Все основано на науке в этом мире, все чувства абсолютна подчиняются законам физики и биологии.
Anna,
Я тож Волчонок но вы более пугающи нежили я ^-^"
Все основано на науке в этом мире, все чувства абсолютна подчиняются законам физики и биологии.
а чувство одиночества? :3
РианI, я тебе как врач говорю что - НЕТ и еще раз НЕТ! Что такое наука? ученые делают безосновательные выводы, конечно я не стану спорить с законами физики и прочего. Но чувства никогда не подчинялись науки... НИКОГДА! Как можно говорить о любви как о законах химии и биологии, то что человек знает какой хим. элемент вырабатываться не значит, что он знает о любви и о других чувства... это как я уже сказал состояние души...
*села и довольная..прижала ужи к голове*
*пристольно смотрит*
я правда говорю... теперь верный. *сел на кресло* давай на коленки ко мне *поманил пальчиком*
Я тож Волчонок но вы более пугающи нежили я ^-^"
бойся меня арр
я тебе как врач говорю что - НЕТ и еще раз НЕТ! Что такое наука? ученые делают безосновательные выводы
херовый из тебя врач xD
херовый из тебя врач xD
угу ) не совсем врач, меня отчислили, на будущий год восстановлюсь... но в итоге буду хирургом.
Rembrandt van Rijn, тогда тебе придется лучше учиться, чтобы не налажать снова
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)