Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Rembrandt van Rijn написал(а):

я заприщаю тебе влюбляться в других пока я тут...

с чего это вдруг пупсик? :Ъ решил меня укротить?

0

662

РианI, влюбиться вообще сложно... чтобы влюбиться надо пожить с человеком, а с первого взгляда это бред, хим. реакция определенных веществ в теле.

0

663

РианI написал(а):

Я как бы и не претендую ^-^. Рано вставать всегда лень у всех людей это в генах запрограмированно.

это печально Т.т думала захотите..ну ладно..ахах
лень вперед меня родилась..

тссс... я тебя люблю, этого достаточно )

че тс? не так дело не пойдет..мне нужен верный.

0

664

Anna написал(а):

с чего это вдруг пупсик? :Ъ решил меня укротить?

и вообще, че это ты мне изменяешь... покараю... я решил остаться всем на зло и доканать их нах... *обнимает*

0

665

Anna написал(а):

че тс? не так дело не пойдет..мне нужен верный.

а я верных хых... уже...

0

666

Rembrandt van Rijn,
Доказано учеными вообще-то Оо. За влюбленность отвечает эндорфин феромон счастья, и минимальное время за которое он вырабатывается и попадает в мозг в достаточном количестве чтобы влюбиться составляет 0,13 секунды.

0

667

и вообще, че это ты мне изменяешь... покараю... я решил остаться всем на зло и доканать их нах... *обнимает*

*трансформировалась в животный облик*....*уткнулась мордочкой ему в руку и начала издавать урачние...пля кот*

0

668

Anna,
Ну я имел ввиду что не претендую, но не значит что не хочу  ^-^. Ну как бы не думаю что вы на столько стары ^-^"

0

669

а я верных хых... уже...

*раскрыла пасть и выпустила коготки*

0

670

Anna написал(а):

а я верных хых... уже...

Девушки пугающий создания однако.

0

671

РианI, как можно такое понять если слово любовь не имеет определение, это не чувство, а состояние души... ученые глупы...

Anna написал(а):

*трансформировалась в животный облик*....*уткнулась мордочкой ему в руку и начала издавать урачние...пля кот*

*начинает поглаживать*

Anna написал(а):

*улыбнулся* теперь верный, честно...

0

672

РианI написал(а):

Девушки пугающий создания однако.

обор че уж там

*начинает поглаживать*

*села и довольная..прижала ужи к голове*

*улыбнулся* теперь верный, честно...

*пристольно смотрит*

0

673

Rembrandt van Rijn,
Все основано на науке в этом мире, все чувства абсолютна подчиняются законам физики и биологии.

0

674

Anna,
Я тож Волчонок но вы более пугающи нежили я ^-^"

0

675

РианI написал(а):

Все основано на науке в этом мире, все чувства абсолютна подчиняются законам физики и биологии.

а чувство одиночества? :3

0

676

РианI, я тебе как врач говорю что - НЕТ и еще раз НЕТ! Что такое наука? ученые делают безосновательные выводы, конечно я не стану спорить с законами физики и прочего. Но чувства никогда не подчинялись науки... НИКОГДА! Как можно говорить о любви как о законах химии и биологии, то что человек знает какой хим. элемент вырабатываться не значит, что он знает о любви и о других чувства... это как я уже сказал состояние души...

Anna написал(а):

*села и довольная..прижала ужи к голове*

Anna написал(а):

*пристольно смотрит*

я правда говорю... теперь верный. *сел на кресло* давай на коленки ко мне *поманил пальчиком*

0

677

РианI написал(а):

Я тож Волчонок но вы более пугающи нежили я ^-^"

бойся меня арр

0

678

я тебе как врач говорю что - НЕТ и еще раз НЕТ! Что такое наука? ученые делают безосновательные выводы

херовый из тебя врач xD

0

679

Taku написал(а):

херовый из тебя врач xD

угу ) не совсем врач, меня отчислили, на будущий год восстановлюсь... но в итоге буду хирургом.

0

680

Rembrandt van Rijn, тогда тебе придется лучше учиться, чтобы не налажать снова :D

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)