Noda Catherine, как ваш день прошёл? Как настроение?
*начинает похрапывать*
Храпящая оборотень белая тигрица, такое не часто увидишь)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)
Noda Catherine, как ваш день прошёл? Как настроение?
*начинает похрапывать*
Храпящая оборотень белая тигрица, такое не часто увидишь)
Anna, спокойной ночи что ли)))
Noda Catherine, да нууу люби мертвяков
откапывай, мой, люби
у меня пончик кончил на краву =\
теперь она сладкая =\
откапывай, мой, люби
грешно сие)
Alice, А можно попросить кое о чём?*делает невинные ангельские глазки* Написать сообщение в анкете, которая сейчас на рассмотрении.
Ритерх Штейр, не можно, правила читай же ну х)
грешно сие)
да ладно все грешны)
Alice,
Является первоклассным фехтовальщиком. Из всех стилей предпочитает либо орудование двумя катанами, либо же бритвой.
Две катаны бога Кагама, Эн и Рё.
Большая бритва с тяжелым, идеально отточенным лезвием и массивной рукоятью. Сбалансирована с первого взгляда безобразно (невесомое лезвие и тяжелая рукоять), но балансировка идеально рассчитана для свободного вращения в руках и быстрой смены руки, держащей бритву.
Просто я не один год связан с ист. фехом, ножевым и холодняком вообще. Две катаны - чушь, подобная балансировка - ещё большая чушь. Сила режущего удара уменьшается в разы, про секущие я вообще молчу. Подобной игрушкой он не прорежет даже нормальную куртку.
Alice, читал(
у меня пончик кончил на краву =\
теперь она сладкая =\
гениально
Ритерх Штейр, я по моему ясненька написала ему насчет этого)
Две катаны - чушь
Насколько мне известно, есть искусство владения двумя мечами. Так что тут уж не такая уж и чушь)
Alice, тогда ты хотя бы ему объясни...
За всю историю развития фехтования не было выявлено и задокументировано ни одной эффективной боевой системы работы с двумя равноразмерными длинноклинковыми орудиями убийства) Короткий клинок и длинный - да, очень часто и весьма эффективно. Два длинных - нет. Пусть он покажет хоть одну гравюру, учебник по фехтованию, где говорится о подобной технике. Даже в книге пяти колец единственные слова есть лишь про тренировку обеих рук и развитие координации. Про восьмёрки и отработку, не более.
Луиза, не смешно все повидло на клавеееееее*облизывает клаву*
Alice, Где? Собственно, стандартный вопрос рекона.. Где источники? Я не говорю про современные новомодные течения - они абсолютно не связаны с боем вообще. А реальные историчные варианты.
Ритерх Штейр, копирну твое сообщение в анкету, угу)
Alice, *представила*
нет. определенно смешно х))
Alice, Какие мысли, ужас, я... я, кончено, чокнутая, но не до такой степени!
А пончик коварный, да. Точно говорит, что не нужно никого откапывать.
Ритерх Штейр, Настроение просто отличное! Великое счастье - это когда вваливаешься с холодной улицы домой и отогреваешься чаем.
а вот и я
Луиза, вечер добрый.
Victoria, и вам вечера доброго.
Noda Catherine, Рад за вас, абсолютно согласен, насчёт вашего счастья)
Ритерх Штейр, как дела? мой железный
Alice, угу, правда обычно это заканчивается долгими спорами и доводами в виде картинок из аниме...*смеётся*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)