Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)

Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Noda Catherine, как ваш день прошёл? Как настроение?

Anna написал(а):

*начинает похрапывать*

Храпящая оборотень белая тигрица, такое не часто увидишь)

0

622

Anna, спокойной ночи что ли)))

Noda Catherine, да нууу люби мертвяков
откапывай, мой, люби :rofl:

0

623

:sceptic: у меня пончик кончил на краву =\
теперь она сладкая =\

0

624

Alice написал(а):

откапывай, мой, люби

грешно сие)
Alice, А можно попросить кое о чём?*делает невинные ангельские глазки* Написать сообщение в анкете, которая сейчас на рассмотрении.

0

625

Ритерх Штейр, не можно, правила читай же ну х)

Ритерх Штейр написал(а):

грешно сие)

:glasses: да ладно все грешны)

0

626

Alice,

Orochi Kagama написал(а):

Является первоклассным фехтовальщиком. Из всех стилей предпочитает либо орудование двумя катанами, либо же бритвой.

Две катаны бога Кагама, Эн и Рё.

Большая бритва с тяжелым, идеально отточенным лезвием и массивной рукоятью. Сбалансирована с первого взгляда безобразно (невесомое лезвие и тяжелая рукоять), но балансировка идеально рассчитана для свободного вращения в руках и быстрой смены руки, держащей бритву.

Просто я не один год связан с ист. фехом, ножевым и холодняком вообще. Две катаны - чушь, подобная балансировка - ещё большая чушь. Сила режущего удара уменьшается в разы, про секущие я вообще молчу. Подобной игрушкой он не прорежет даже нормальную куртку.

0

627

Alice, читал(

0

628

Alice написал(а):

у меня пончик кончил на краву =\
теперь она сладкая =\

гениально  :rofl:

0

629

Ритерх Штейр, я по моему ясненька написала ему насчет этого)

Ритерх Штейр написал(а):

Две катаны - чушь

Насколько мне известно, есть искусство владения двумя мечами. Так что тут уж не такая уж и чушь)

0

630

Alice, тогда ты хотя бы ему объясни...
За всю историю развития фехтования не было выявлено и задокументировано ни одной эффективной боевой системы работы с двумя равноразмерными длинноклинковыми орудиями убийства) Короткий клинок и длинный - да, очень часто и весьма эффективно. Два длинных - нет. Пусть он покажет хоть одну гравюру, учебник по фехтованию, где говорится о подобной технике. Даже в книге пяти колец единственные слова есть лишь про тренировку обеих рук и развитие координации. Про восьмёрки и отработку, не более.

0

631

Луиза:sceptic: не смешно все повидло на клавеееееее*облизывает клаву*

0

632

Alice, Где? Собственно, стандартный вопрос рекона.. Где источники? Я не говорю про современные новомодные течения - они абсолютно не связаны с боем вообще. А реальные историчные варианты.

0

633

Ритерх Штейр, копирну твое сообщение в анкету, угу)

0

634

Alice, *представила*
нет. определенно смешно х))

0

635

Alice, Какие мысли, ужас, я... я, кончено, чокнутая, но не до такой степени! :crazy:
А пончик коварный, да. Точно говорит, что не нужно никого откапывать.
Ритерх Штейр, Настроение просто отличное! Великое счастье - это когда вваливаешься с холодной улицы домой и отогреваешься чаем.  ^^

0

636

а вот и я

0

637

Луиза, вечер добрый.

0

638

Victoria, и вам вечера доброго.
Noda Catherine, Рад за вас, абсолютно согласен, насчёт вашего счастья)

0

639

Ритерх Штейркак дела? мой железный

0

640

Alice, угу, правда обычно это заканчивается долгими спорами и доводами в виде картинок из аниме...*смеётся*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)