Ну одна осталась.
и последняя.) че с анкой?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)
Ну одна осталась.
и последняя.) че с анкой?
Anna
Сегодня ночью продолжу :3
Ритерх Штейр
Забудь про RA. Дредноут и в реале дредноут - корабль.
Сегодня ночью продолжу :3
долгописатель
Anna, он металлический, ему всё равно) Дредноут - машина, которой управляет которой мозг бойца. Обычно, смертельно раненого когда-то. Мозг(если не повреждён) извлекается из тела и вживляется в машину, чтобы солдат мог продолжать нести служение Императору. Ведь смерть не повод нарушить присягу.
Дредноуты живут лишь во время битвы, всё остальное время они спят, многие молодые солдатики чуть ли не преклоняются перед ними, ведь дредноут - живая легенда, у которой за плечами нередко не одно десятилетие битв.
Так, всё, молчу, не гружу.
Toushirou, спс, кэп)
Ритерх Штейр, пляяя.мой мозг...*_* ну ..Ритерх. я это сейчас читать не буду все...лень.
Ритерх Штейр
Мне больше Рино нравится.
Anna
Угу х(
Anna, прошу прощения, забываюсь
Toushirou, Рино - шляпа. Вот дредноуты, василиски, леман руссы - это да...
Ритерх Штейр
Не любитель техники Имеприи. Больше космо-десанта. Мне дредноуты тоже нравятся.
Toushirou, космодесант - лишь часть Империума, не стоит его отделять.
мне они нравятся своим очередным подтверждением "И смерть не повод нарушить присягу" своей верой, чистотой. Как местами ИГ круче космодесантов. Нет, космодесанты круты, это понятно, бесстрашные рыцари Империума, но когда простые люди, без подобного снаряжения и вооружения делают столько же, а иногда и больше, когда они стоят насмерть, без раздумий умирая за веру - это стоит больше, чем весь пафос гигантов в керамитовых доспехах.
Ритерх Штейр
А вообше шо то херня, шо это... Я за эльдаров люблю :3
Toushirou, ксенос чёртов. Сдохни в пламени инквизиторов
Ритерх Штейр
Наркоман штоле?
сдулись все
буду сходить с ума одна
надо же добить до шести тысяч
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)