Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Anna
Хватит меня пугать ножом т.т /закрылся в шкафу/

0

502

Вы мне только флуд мой не разгромите в порыве страсти, ребята о.О

0

503

Deimos Milaud
Да ничего, только стекло разбили в окне. /держится за забинтованную голову/

0

504

Deimos Milaud написал(а):

Вы мне только флуд мой не разгромите в порыве страсти, ребята о.О

*оторвавшись от гитары и мило улыбнувшись* Не разгромим, честно-честно...*послала воздушный поцелуй и рассеянно перебираю струны гитары*

0

505

Анда Верданде
Да мне аналгиньчику... голова болит..

0

506

Toushirou написал(а):

Да мне аналгиньчику... голова болит..

*спокойно* лови...*возле парня падает молоток, топор и пачка обезболки*Сам выбирай, с чего начать...

0

507

/ушел вешаться/

0

508

ппц, что за день такой...

+1

509

Zurui, что такое? оо"

*потянулась* эх, как давно меня тут не было...

0

510

Zurui написал(а):

ппц, что за день такой...

Ты вернулся! *кинулась на шею*Рада видеть! /настроение меняется очень быстро/

0

511

Аэри написал(а):

Zurui, что такое? оо"
*потянулась* эх, как давно меня тут не было...

у меня 4 утра, я в 2 ушел спать, 2 часа лежал с открытыми глазами не мог уснуть, чего я только не делал, в итоге сейчас сижу не сплю, курю сигарету за сигаретой )

Анда Верданде,
*удивился такому поведению и обнял тебя, рухнув вместе на рядом стоящее кресло* не знаю что даже сказать... *кусаю собственные губы*

0

512

Zurui, много не кури, плохо будет оо"
а чего с тобой? бессоница?

0

513

Аэри написал(а):

Zurui, много не кури, плохо будет оо"
а чего с тобой? бессоница?

да не знаю даже, бессонницы нет вроде, просто сплю плохо, подыхаю наверное  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif 

да ладно, курение меня спасет от нервного срыва, главное ложусь - не хочу спать, встаю - клонит в сон

0

514

Zurui написал(а):

да не знаю даже, бессонницы нет вроде, просто сплю плохо, подыхаю наверное

та ну.... не верю! (с)

Zurui написал(а):

да ладно, курение меня спасет от нервного срыва, главное ложусь - не хочу спать, встаю - клонит в сон

это самое заподло х.х

0

515

Zurui написал(а):

у меня 4 утра, я в 2 ушел спать, 2 часа лежал с открытыми глазами не мог уснуть, чего я только не делал, в итоге сейчас сижу не сплю, курю сигарету за сигаретой )

Оу, у меня только девять вечера...И я весь день сижу у компа, так как делать больше нечего....Прими мои соболезнования по поводу отсутствия сна...

Zurui написал(а):

*удивился такому поведению и обнял тебя, рухнув вместе на рядом стоящее кресло* не знаю что даже сказать... *кусаю собственные губы*

*удобно, как и подобает кошке, даже большой, устроилась у тебя на коленях и чуть зажмурила глаза*А ты придумай...Сказать иль сделать...Хрен ли толку....*подняла глаза на тебя и слегка улыбнулась*Торжественно клянусь, что пока ты тут, я не буду курить и пить, дабы не вынуждать тебя наказывать себя...

0

516

http://www.imagebar.net/out.php/i83218_11.gif

0

517

Аэри написал(а):

это самое заподло х.х

завтра пойду снотворное куплю или коньяка - эффект один )

0

518

Zurui, ну возможно, снотворное ни разу не пила))

0

519

Анда Верданде написал(а):

Оу, у меня только девять вечера...И я весь день сижу у компа, так как делать больше нечего....Прими мои соболезнования по поводу отсутствия сна...

книжку читай )

Анда Верданде написал(а):

*удобно, как и подобает кошке, даже большой, устроилась у тебя на коленях и чуть зажмурила глаза*А ты придумай...Сказать иль сделать...Хрен ли толку....*подняла глаза на тебя и слегка улыбнулась*Торжественно клянусь, что пока ты тут, я не буду курить и пить, дабы не вынуждать тебя наказывать себя...

только не на моих глазах. *улыбнулся тебе и запустил ручки тебе под одежду, губы целовали шею, нежно соприкасаясь с кожей, лисьи ушки - торчком, а хвостик дотягивался кончиком до оголенного животика *

0

520

пошла я, настроения нет, времени нет, спать пора... завтра на учебу х.х

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;