Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Zurui написал(а):

конечно сам, правильно, зачем они нам... *подошел к тебе, закинул на плечом и понес в спальню*

Ты с дуба рухнул?!*вырываюсь*Анну вообще угробить захотел?!*колошматю руками*Я-то не против секса, но не с занятыми парнями, чьи девушки могут убить либо меня, либо себя!!!

0

662

Zurui
/пошел следом, закрыл дверь перед собой, повесил табличку 'не беспокоить'/ ну удачи вам /вернулся к больной/

0

663

/готовит хирургические принадлежности для вырезания органов/ вот наварюсь. денюшки будут  http://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

664

Анда Верданде написал(а):

Ты с дуба рухнул?!*вырываюсь*Анну вообще угробить захотел?!*колошматю руками*Я-то не против секса, но не с занятыми парнями, чьи девушки могут убить либо меня, либо себя!!!

Toushirou написал(а):

Zurui
/пошел следом, закрыл дверь перед собой, повесил табличку 'не беспокоить'/ ну удачи вам /вернулся к больной/

*сидит в противогазе, в кресле и смотрит последствия распыления наркотического вещества*

0

665

Zurui написал(а):

я когда пулю в прошлом извлекал, тебя в рыбу превратил )) ты не оборотень )

-.- и сожрал меня..

0

666

Zurui
Я ветряной мальчик, на меня всякое не действует.

0

667

Zurui написал(а):

*сидит в противогазе, в кресле и смотрит последствия распыления наркотического вещества*

Сукаааа!!*в бессильной злобе заорала, поняв, что кицунэ опять использовал иллюзию*

0

668

Toushirou написал(а):

Я ветряной мальчик, на меня всякое не действует.

это особенная хрень, она на всех действует

0

669

Анда Верданде написал(а):

извини тут ты не права..на себя руки я накладывать не буду..характер не позволит..и убить ученицу или его тоже...я человек терпеливый, но потом просто я припомню все..+)
так что..дети мои..делайте че хотите..

Toushirou написал(а):

да я как бы труп ваще..*сидит ее дух в кресле и смотрит на свое мертвое тело*

0

670

Zurui
Неа. C: Я читир С: /магия невидимости ху*е../ херрак-с

0

671

OFF|off

Господа, я спать. Возможно, появлюсь завтра поздно вечером, всех люблю-целую)Всем удачи и спокойной ночи)))

0

672

Anna написал(а):

да я как бы труп ваще..*сидит ее дух в кресле и смотрит на свое мертвое тело*

Мертва или нет, тело то есть. Распилим на органы.

0

673

Анда Верданде
Адьёс. /машет кровавым ножичком/

0

674

Анда Верданде, пока

0

675

Toushirou написал(а):

Мертва или нет, тело то есть. Распилим на органы.

пили..мне то че)

0

676

Anna
Ну умеешь обломать т3т

Похер что дух, дай обниму т.т

0

677

Toushirou написал(а):

Ну умеешь обломать т3т
Похер что дух, дай обниму т.т

попробуй=)

0

678

Anna
Ты не забыла что я тоже как-бы дух?)

0

679

Toushirou написал(а):

Ты не забыла что я тоже как-бы дух?)

мм..все равно попробуй.

0

680

Anna
Что-то нехорошие предчувствие о_О

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;