Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора


Флуд №109: Кроличья нора

Сообщений 241 страница 260 из 633

241

Фооорум. Я буду скучать по тебе. И навещать в виде фантома т-т
Если что, скайп и ася есть в профиле. Если кому-то нужно будет что-нибудь ещё, напишите в лс (о них оповещения приходят).

Отредактировано Lilita Ame (2012-05-13 09:56:43)

+1

242

Что ж, у всего есть свой конец. Прощай, форум, мы будем тебя помнить...

0

243

Он улетел, но обещал вернутся. (с)

Я не мастер трогательных прощаний с синим платочком и пафосных речей. Я буду скучать по всему: по форуму, по игрокам, по атмосфере, по персонажам. Своих и чужих. Я все-всех-всех люблю. Кому я буду нужна, то аська и скайп в профиле. На крайний случай есть ЛС. С кем-то я ещё встречусь (я даже знаю с кем), а с кем-то нет. Я рада, что попала волею случая на этот форум. Который, к несчастью, закрылся.В каждом предложение "я", черт, эгоизм берет свое
До свидания форум.

Увидимся на просторах интернета. С любовью и грустью Бес/Ирис/Мэгги

0

244

Что ж, мне не повезло. Этот замечательный форум закрылся, я успела познакомиться только с немногими из зднсь присутствующих замечательных людей. Но я буду заглядывать сюда - а вдруг? Вдруг случится чудо и он откроется вновь? Не буду прощаться, скажу лишь до свидания. Найти вы меня можете на Майндмиксе под ником N.Yoru, на "Наруто мир шиноби" - имя то же, на "Loveless: When the butterfly dies" под этим же ником, на "Цитадели Знаний" под ником Kaya Nix...
До свидания, дорогие колыбельцы! Т.Т

0

245

Жаль. Очень жаль. Самое обидное, пожалуй, то, что Колыбель пережила возрождение, несколько падений... и все же, отошла от дел.
Черт, прямо не по себе от того, что ДАЖЕ КНОПОЧКИ БАННЕРОВ, СУКА, ОСТАЛИСЬ. А форума уже не будет. Но, я надеюсь, мы с вами еще встретимся, что игроки, что администрация. С кем-то даже непременно встретимся, и не раз.
Мне было очень, очень приятно играть на этой своеобразной, но такой яркой ролевой, успевшей стать ну прямо родной q.q
Увидимся.
До встречи, Колыбель Стихий.

0

246

Харкнесса вам в кровать, да здесь же 108 кредитов .D
Алиса, ты просто надменно фыркаешь в лицо не только своей жабе, но и заставляешь мою жабу натужно хрипеть .DDD

0

247

I have no choice cause I won't say goodbye anymore

Да-да, с большинством из вас я не прощаюсь. Жаль, что все так кончается. Этот проект был для меня больше, чем ролевой. Тут я нашла Кая, который теперь со мной (ну как теперь, он со мной уже больше полутра лет), тут я была дизайнером. Спасибо вам, что были со мной.
Катрина, поскольку Дельфена хрен поймаешь в аське, передай ему, что мне жаль, что я снова не поиграю с ним. Это было весело.
Всем пока, кому буду нужна, то ищите в аське, через Лису, Шина, Кая, Ассарана, Луизу - они меня достанут из преисподней. Или зайдите на Энирин и найдите Джун.
В скором думаю открыть проект с Лу, так что надеюсь, что встретимся там.
Всех люблю, Ваша Шизофрения

0

248

Рефлексировать на тему закрытия я не собираюсь. Просто потому, что знала, на самом деле, уже давно. Я большинство людей тут знаю, хотя не так, почти всех, ибо читала игру всех. Спасибо вам за нее, что ли? Буду скучать по наркофлэшу, знающие поймут.
А вообще, ICQ - 557110947, Skype - venecia.mask. Чоужтам, только говорите, что с КС.
Удачи всем, ребятки. И не нужно долго думать о колыбели. Я уверена, у Лисы хватит сил и воображения на другие проекты, другие, но не хуже кс, а может быть, и лучше.

0

249

Я как и Лу знала о закрытие заранее.... Я думала, что-то сделать, но не успела, а может и не надо было уже или это было бесполезным... Грустно.... пиздец как грустно, что аж до слез. Честно я думала, что я буду уходить и возвращаться сюда, а теперь как будто форум сам ушел от меня... Он был моим первым форумом, от этого вдвойне грустно. Он стал мне домом, а жители колыбели-братьями и сестрами, от этого втройне грустнее. Бляд, не думала что я так буду переживать и расстраиваться.... *вытирает слезы*
ладно, хватит соплей, ведь слезами-горю не поможешь... будем ждать новый проект, если кому то я буду нужна, то аська-621523989 (да я сделала новый юин) или 488067622-но там я отныне появляться буду редко.
скайп- aeri-tan
вк- http://vk.com/id100683265
ну и конечно же на моем форуме, о котором вы уже многие слышали.- Альканир. Противостояние миров. профиль-Рина

до свидания, форуму, то свидания колыбельцы...
с уважениями и прочими почистями
ваша суперпеченька Аэри

0

250

Nia написал(а):

Харкнесса вам в кровать, да здесь же 108 кредитов .D
Алиса, ты просто надменно фыркаешь в лицо не только своей жабе, но и заставляешь мою жабу натужно хрипеть .DDD

Увы и ах, но я не могу раздать их на благотворительность. Поэтому заставь свою жабу мужаться))

0

251

Да, хорошего понемножку, как говорится... Но почему же так мало этого хорошего?! Да, пусть я не могла тут часто появляться, но КС действительно была для меня отрадным местом, где я могла, наконец-то, забыть этот дебильный реальный мир и жить в другом... Если кто захочет со мной пообщаться, вот мои контакты:
Skype - anda_verdande
VK - http://vk.com/shef_mira
E-mail - shef.mira@gmail.com

0

252

Дебильный....реальный....мир :3

Нет уж, счастья Вам :3

0

253

Rou, пока, Великий Властелин :3
Я еще непременно останусь в воздухе вокруг тебя ледяными молекулами о:

0

254

Nia, Я не ухожу :O

0

255

Я расстроена :с
Вообще разбита...
В кое-то веке нашла форум для души и тут...
Боги, ну, хоть успела прочитать последний выпустк газеты с интервью Дельфина : D Счастье!

Отредактировано Charlotte (2012-05-13 15:06:43)

0

256

Я думал, что Бес пошутила, а оказывается нет. По правда говоря, я весьма неприятно удивлен. Жаль, что КС закрылась, а я только успел вернутся в родные пенаты.
Всем огромное спасибо за игру. И отдельное спасибо Алисе за форум. Я думаю, все прекрасно знают о том, кто меня может достать, если я вам понадоблюсь.
До свидания. Удачи и успехов.

P.S.

Vendetta de Kott написал(а):

Катрина, поскольку Дельфена хрен поймаешь в аське, передай ему, что мне жаль, что я снова не поиграю с ним. Это было весело.

Передали. И мне тоже жаль, что не успели. И правда, было весело.

Отредактировано Delphen (2012-05-13 15:18:29)

0

257

Дабы не тереть коллектив могу предложить ролку про попаданцев)

0

258

Ассаран, что-то я не помню, что с закрытием форума поменялись его правила с запретом на рекламу в неположенном месте, или так сильно хочется, что бы последняя тема тоже стала закрытой?

0

259

Alice, тут где-то висит ссылка?

0

260

Ассаран, причем тут ссылка?

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (с) Википедия

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора