Первое и основное, квест по сказкам будет начат завтраточнее уже снгодня. После того как отпишет пост Фай, появился первый пост от ГМ который объяснит истинный смысл игры, так же под постом будет очередность тянуть бумажки(не очередность постов, а кто за кем будет вопросы тянуть!!!). Кто не успеет прийти в столовую, тот сам виноват - времени было больше чем достаточно. Вы можете успеть попасть в Сказку в первый поток если придете на второй круг игры, если не успеете то есть возможность попасть в сказку если кто-то оттуда Вас позовет.
Далее почищены все списки. А темы Заселение в комнаты и Дополнительные занятия/клубы/факультативы были почищены от всего Вашего флуда. Внимание учителя, тема Запросы на проведение занятий полностью очищена и временно закрыта в связи с отсутствием некоторых учителей и полной неразберихой. Записаться вновь на урок можно будет в скором времени. Так же теперь запрашивая себе игроков Вы сами пишите большую часть его анкеты в теме Запрос игроков . Сделано это, чтоб гостям было легче вникнуть в то что от них хотят, да и привлечь их внимание к требуемым персонажам. Сделан новый раздел Фонд канонов «Колыбели» в который переносятся анкеты всех персонажей которым Вы хотите дать вторую жизнь. В скором времени я "перетряхну" админ.состав, возможно появятся свободные вакансии. Скорей всего еще будет сделана отдельная группа пользователей "хранители", в которую будут входить пользователи которые будут принимать участив в обсуждениях в админке, кроме того у них будут определенные обязанности - но об этом позже. Скачем дальше у нас новый пиарщик Lilit - любим и чтим. Да еще впереди пару сюрпризов, так что незабываем читать новости. Ах, да еще поставлен новый скрипт оповещение о личных сообщениях. Теперь ЛС на Колыбели тоже делают "ооу" как всеми любимая аська, а справа появляется конвертик если на него навести будет видно кто прислал сообщениепо крайней мере аву точно увидите х). Ну и не забывайте о том что с 12 января у нас куча новых вариантов рекламы, спасибо БусеDeimos Milaud за это *-*. А еще он же сделал нам наградки в профиль, "церемонию нарождения" глянуть кому/что/за что, можно тут
чуть не забыла, мы снова на первой строчки forum-top
Доска объявлений
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться1212012-01-24 01:19:48
Поделиться1222012-01-26 23:17:12
Ребят я очень плохо себя чувствую уже почти сутки, извините пожалуйста за задержку. Пост от ГМ написан наполовину больше не могу бошка кружится. Завтра после обеда обязательно опубликую. Еще раз простите(
Поделиться1232012-01-29 21:03:34
Да я знаю что я нарушаю свои же правила, да мне должно быть стыдно х)
В общем вчера с Шинсеем мы заключили спор и я его проиграла хотя по чесноку так то отчасти я права была х.х
В общем проиграла, а потому выполняю обещанное >..>
Кхе-кхе *прокашлялась* Уважаемый мой соадминистратор Шинсей я бы хотела сказать тебе в этот прекрасный январский вечер как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Едва ли еще хоть одно существо на КС любит тебя так же сильно как и я(а иначе ему гореть в аду же). Ты тот человек, без которого я уже не представляю не только КС, но и свои серые будни.
Люблю тебя за то, что ты есть
За то, что пришел на Колыбель.
Люблю за то, что взялся мне помогать
И до сих пор продолжаешь это делать.
Люблю тебя за твоих персонажей и посты
И за то что «цепной пес» директрисы тоже
Люблю и за все вместе проведенные дни/вечера/ночи
За безумный позитив и поддержку, за откровенность
Люблю тебя в целом за факт твоего существования
Ты мое главное сокровище на Колыбели.
Ээээ…В общем люблю тебя целиком и полностью.
Всего. За все.
Ну и в качестве подарка в знак моей большой любви прими от меня пояс верности (ключ я же себе забрала, так что все ок. Пояс и ключ теперь в наших профилях, так что никуда от меня любимый не денешься).
И да.. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :*
Поделиться1242012-02-03 01:46:06
Нет же это не очередное признание в любви объявление же~
Такс начнем с того что первый этап Конкурс: название для газеты завершен и теперь Вы можете стать тем человеком который определит название для форумной газеты а так же победителя. Голосуем в теме Второй тур конкурса: название для газеты не забывая оставлять комментарий с выбранным результатом. Голосование продлится неделю.
Из-за множества участников, которые слоняются без дела, написан еще один квест на эту ночь. Ознакомится с ним можно в теме Квест №13: Молодильные яблочки для директрисы , а записаться как обычно тут. Квест начнется, как только появится хотя бы 4-5 участников. Так же в квест можно будет попасть и после его начала.
Мы начали потихоньку двигать время так что будьте внимательны.Конечно, оно не будет двигаться в обычном режиме, но все же по крайней мере уже пойдет а не будет стоять на месте.
Сокращение. Наш доблестный административный состав претерпел изменения связанные с его неактивностью. Бекки и Венда переведены в отряд модераторов. Алан и Рин сняты с должностей, но админка для них остается открытой. У Мэтти модераторство тоже снято, но он все так, же остается ГМом. Djialla снят с поста полностью. Теперь о назначениях: Райли становится гейм мастером и квестоплетом в одном лице, без прав модератора. Сформирована новая группа пользователей «Хранители» ее участники могут видеть админку а также принимать активное участие в обсуждениях там. В эту группу на данный момент входят: Алан, Рин, Мэттью, Райли, а так же Луиза и Эвенгар.
Ну и на полдник у нас как обычно страсти по ТОПам. 1 февраля forum-top обнулил счетчики голосования и это значит что мы уже не на первом месте. Поэтому большая просьба не забывать ежедневно, кликать баннеры ТОПов. Ведь именно от Вас зависит на каком месте будет КС.
кликабельно,чо
Поделиться1252012-02-07 19:28:00
Любимые наши учителя два Вас написан Квест №14: "Экспедиция" или то, как мы спасали мир! в него можно еще записаться, так что шевелите конечностями. А за квест скажем спасибо Шинсею.
Очень извиняюсь за задержку в столовой, но на данный момент я морально изнасилована и едва ли могу что-то делать. Постараюсь побыстрее все разгрести.
Поделиться1262012-02-14 19:36:38
Так-с для начала всех с Днем Святого Валентина. Ну и раз уж сегодня праздник, то начнем именно с новостей связанных с ним. Сегодня вышел новый выпуск нашей форумной газеты под новым названием! А это значит, конкурс на названия газеты завершен, ура-ура! Обязательно почитайте Выпуск №4: Любовная Лихорадка там можно найти много-много всего интересного, а так же прочитать последние новости игры.
В продолжение темы Дня Святого Валентина…Я тут подумала и решила, что одного дня любви для нас слишком мало…А потому с сегодняшнего дня на Колыбели объявляется НЕДЕЛЯ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Во время нашей недели любви будет проводиться Акция: Неделя Св.Валентина aka неделя любви, в которой каждый может принять участие. Кроме того во флуде открыт Зал Валентина в котором каждый может оставить свою валентинку – а после наш весельчак и шалун Купидон обязательно доставит ее по указанному адресу. Да, а еще у Купидоши можно будет заказать «Стрелу Амура», которую он запустит прямо в сердце Вашему избраннику или избраннице. Ну и конечно с сегодняшнего дня и на протяжение недели мы открываем Альтернативные Игры – свидания, для тех кто осмелился пригласить свою половинку на ролевое свидание!
Вот все с праздничком мы все выяснили. Теперь перейдем к другим не менее важным новостям. Мы запустили квест Квест №14: "Экспедиция" или то, как мы спасали мир! и потихоньку продвигаемся вперед. Так же хочу призвать всех свободных игроков в участии в Квесте №13: Молодильные яблочки для директрисы , Вы же не хотите, чтоб Констанция навсегда осталась в теле восьмилетней девочки?
В Колыбели на втором курсе появились новые предметы – ознакомится с ними, да и про старые почитать можно в теме Список изучаемых дисциплин в школе магии «Колыбель Стихий»
ну и конечно не забывайте кликать баннеры ТОПов
кликабельно,чо
Да кстати я КС опять в один конкурс вписала, так что начинайте морально готовится к голосованию. Бугагага х)
Поделиться1272012-02-16 00:03:49
Итак, как и обещала Конкурс. Да поступила безрассудно, вновь вписав КС на конкурс, но так хочется ПОБЕДЫ! А потому родные мои не посрамим честь Колыбели и проголосуем за нее в конкурсе «Лучший форум месяца» – вы ведь знаете что мы лучшие, так пусть и другие это узнают. Голосование в этот раз очень и очень простое. Заходите на форум BONUP ART в эту тему(так же для удобства позже будет установлен баннер для более легкого перехода) и следуйте простым правилам.
1. От зарегистрированных пользователей 1 сообщение - 2 голоса форуму. Если голосуете от гостей/пиара - то 1 голос. (насчет пиара - будем проверять IP )
2. Голосовать за себя разрешается.
3. Голосовать можно только один раз.
4. Голосуем за лучший, по вашему мнению, форум. - Пишем свое сообщение таким образом: "1. BONUP ART". Цифру и название заменить, естественно.
5. Голосование будет проходить до 25 февраля.
Конечно, лучше всего, если Вы будите регистрироваться. Наш номер в голосование 11 – пусть это число принесет нам победу. Ну и конечно я награжу всех участников голосования не зависимости от того победим мы или нет.
Но мы должны победить!!!
Поделиться1282012-02-21 19:26:36
ВНИМАНИЕ!!!
Быстренька собираемся в организованную толпу и ломимся в тему Заполнение профиля vol. 2 для оформления профиля по новому шаблону. Зачем это делается? Как Вы наверное успели заменить у Вас под аватаром появились три иконки и сбилось прошлое оформление профиля. Объясняю доступным языком что это такое: на Колыбели Стихий установлен новый еще вроде как нигде не стоявший скрипт Профиль со вкладками прописанный и адаптированный для КС девушкой с ником Shata, ну а сами иконки нам сделал Deimos Milaud а еще он нам новую рекламу сделал, но я Вам ее пока не покажу х). Итак, скрипт позволяет переключать вкладки, с дополнительными полями просто переключая картинки. Первая вкладка показывает вашу личную информацию как пользователя, вторая вкладка создана для информации о персонаже, ну а в третий помещены награды. Все удобно, практично, понятно, а главное не занимает много места. Новый шаблон оформления профиля предусматривает больше чем прошлый и дает меньше шансов извращаться над профилем и его заполнением! Заполнять профиль всем обязательно, так же в теме есть подсказки к каждому пункту, чтоб не возникало лишних вопросов. Так же всем был увеличен первоначальный опыт связи с переходом на второй курс. Теперь стандартный опыт для ученика второго курса 50; для учителя 85; для декана 115.
Квест №13 Молодильные яблочки для директрисы, будет запущен 23 февраля после обеда. Тогда же будут подведены итоги акции Акция: Неделя Св.Валентина aka неделя любви , а также будут награждены первые участники акции oops, у Вас ошибочка. Все свои посты от ГМ и Закировой отпишу сегодня/завтра как закончу свой отчет.
Конкурс на BONUP ART продолжается до 25 февраля, большая просьба кто еще не голосовал - проголосовать за нас. Так же хотелось бы заметить, что голосовать можно только ОДИН раз, пожалуйста, не подставляйте меня и Колыбель - голосуйте честно без накруток.
Ну и конечно про ТОПы не pабываем - кликаем :3
кликабельно,чо
Поделиться1292012-02-23 12:32:17
Так ребят меня увозят, а потому все что я обещала на сегодня переносится или на сегодняшнею ночь или завтрашнее утро.
Посты тогда же.
Всем пис :3
Поделиться1302012-02-27 14:43:50
Все на скорую руку ребят сегодня, времени нет – а до завтра меня не будет.
Для начала у нас немного видоизменился Шаблон анкеты изменения минимальны, но как говорится: мелочь, а приятно. Следующие по списку станут изменения правил форума, и многие пункты из имеющихся сейчас будут кардинально изменены.
Квест №13: Молодильные яблочки для директрисы запущен, но записаться в него еще можно. Квест №14: "Экспедиция" или то, как мы спасали мир! также запущен и со следующего круга перейдет на новый этап. А теперь внимание! Принято решение Квест №11: Сказочный марафон разделить на два игровых дня. Зачем? Все просто если мы продолжим его в этот игровой день то мы его отыгрывать его будем еще не один месяц, а так хочется уже начать учебу и прочие дела при свете дня. Конечно, разделение игры на двое суток мы обыграем сюжетной линией и скорей всего завтра Вы уже сможете прочитать, что и как случится. Забегая вперед, скажу, Администрация в лице меня и Шина решила лишить всё измерение Тарнес сотовой связи и интернета. Опять же зачем это сделано: хотим придать миру больший антураж и добавить волшебства, ну и заодно продолжить развивать основную сюжетную линию. В замен сотовой связи мы дадим Вам замену магические артефакты для быстрой связи. В общем, зайчики мои готовимся морально. Квест №12: Какого цвета снежный зверь? будет запущен утром 2го сентября.
Теперь о приятном. Мы с Вами молодцы! «Колыбель» заняла первое место в конкурсе «Лучший форум месяца» на BONUP ART. Спасибо Вам за это большое спасибо, ведь если бы не Вы мы бы не сделали это. Все кто голосовал за нас в конкурсе получают вот такую наградку в профиль. Кстати хочу заметить что многие из Вас не представлялись на голосовании по нику на КС, поэтому чтоб получить награду(если таковая не появилась у Вас в профиле) можно написав мне в ЛС с указанием имени от которого Вы голосовали.
Акция: Неделя Св.Валентина aka неделя любви окончена. Так как Вы не потрудились записать свои «ПОДВИГИ» как я о Вас, об этом просила, то победителя в акции не будет(хотя бы потому, что не набралось достаточное кол-во участников которые бы оповещали нас о сделанном). Все участники акции, что играли в АИ или же отсылали Валентинки, получают свою награду в профиль. Что касается Акция: oops, у Вас ошибочка; те кто уже принял участие в ней получают награду
. Однако эта акция продолжается и Вы можете принять в ней участие. Ну а спонсор дизайнер новых наград, а так же рекламы является Deimos Milaud, спасибо, да.
Ну и конечно про ТОПы не забываем - кликаем :3
кликабельно,чо
P.S. ВСЕ НАГРАДЫ БУДУТ ПРОСТАВЛЕНЫ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЖЕ ЗАВТРА УТРОМ.
Поделиться1312012-02-28 16:08:33
В общем чтоб меня не положили в больницу на две недели, мне нужно будет отсутствовать сутки. Поэтому все квестовые решения/посты переносятся на завтра, тогда же и награды проставлю.
Поделиться1322012-03-03 01:35:43
В больницу меня всё-таки положили, но пока только на 2 дня. На КС появлятся буду с калькулятора телефона. Но активных действий не ждите просто буду следить за вами. За главного Шин/Бальтазар - по всем вопросам(даже по тем которые задавались мне,но я не ответила) пока меня нет к нему! Если его не найдете, то тогда к Катрин.
Поделиться1332012-03-07 18:03:29
Форуму требуется бесплатная рабочая сила.
Подробнее в теме: Требуются в Администрацию
Прошу не игнорировать данное сообщение, мне правда необходима помощь.
Поделиться1342012-03-12 19:57:19
Пожалуй, и я отмечусь в этой теме.
По случаю отсутствия Алисы (мою дорогую кладут в больницу на неопределенный срок), прошу по всем вопросам об игровой процессе обращаться лично ко мне. Так же будет создан отдельный аккаунт "Администратор" - можете обращаться с вопросами или же за советами непосредственно туда.
Что касается всех, кто взялся проходить Квест №13: Молодильные яблочки для директрисы - задания воспринимать в буквальном смысле, ибо иного на данный момент создателем продумано не было.
Так же обращаю Ваше внимание на то, что Квест №14: "Экспедиция" или то, как мы спасали мир! слишком уж затянулся во времени. Поторопитесь.
В виду отсутствия Главного Администратора, беру на себя ответственность в наборе новых кадров нам в помощники (Требуются в Администрацию), посему запросы отправлять не Алисе, а мне.
На данный момент, наверное, всё.
Поделиться1352012-03-23 10:06:09
Господа, я думаю, что все заметили изменения в своих спойлерах. Это подарок от майба и партнеров. Теперь кнопочка спойлера выглядит так (в красном кружке)
Скоро мы снесем старый скрипт, чтобы он не мозолил вам глаза.
И да, я думаю его еще будут донастраивать, так что если пойдут глюки, тут уже не наших рук дело.
Отредактировано Vendetta de Kott (2012-03-23 10:06:27)
Поделиться1362012-03-25 10:29:36
Господа, была произведена зачистка анкет. В раздел отозванных анкет были перемещены следующие темы
От пламени к пеплу
Loki's Whispers
проще в противогазе.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Dakota Grimm
Граф, вы знали, что она сошла с ума?
Халия "Простая"
В голове моей опилки, да-да-да...
Ригель Эльвен/Riegel Elven
"типо нормальная"
Раскачаем это мир!
добро пожаловать в мир моих кошмаров…
Чихи. Мариэлла Чихи.
Нормальность не нормальна
проще в противогазе.
Эти пользователи не появлялись с января месяца, а может и раньше. Если кто-то из них захочет вернуться, то пусть напишут администратору в ЛС просьбу вместе с ссылкой на анкету.
Отредактировано Vendetta de Kott (2012-03-25 16:22:48)
Поделиться1372012-04-14 02:11:04
Ура, наступил наш второй день варенья! К этому празднику мы выпустили пятый номер нашей газеты "Ё-мое!" Выпуск №5: Happy Birthday
Традиционно, вы можете поделиться своими впечатлениями тут Новое на форуме/ваши отзывы
Все еще ищем главного редактора, который будет писать статьи, проверять материалы, заниматься этим всем.
В общем, всех с нашим общим праздником.да, грядет зачистка на следующей неделе, все, кого не было с февраля месяца будут снесены в отозванные анкеты.
Поделиться1382012-04-15 21:37:17
Итак, дорогие мои, начинаем двигаться.
По территории школы буквально за несколько минут прокатилась кошмарная буря, которая значительно преобразила пейзаж территории. Подробнее чуть читаем тут Столовая
Теперь дальше. Изменено время на 4:00 - 7:00. Думаю, что до игрового рассвета вы лишены электричества. Эти три часа примерно рассчитаны на неделю. Все, кто хочет что-то сделать в темноте (вдруг вы решили признаться кому-то в любви), торопитесь. Но не забываем, что некоторые расы у нас видят в темноте.
Да, Алиса обещала вернуться через неделю, ибо у нее полетел комп. Всех любит, по всем скучает.
Поделиться1392012-04-15 22:39:02
Объявлена очередная веселая акция Акция: Я ласкаю чьи-то губы, только понимаю, что не те...
Участвуйте активно и будет вам счастье.
Поделиться1402012-04-21 22:47:14
Господа хорошие, которые в столовой.
Вас на кол посадить во имя того, чтобы вы начали писать? Учтите, не поленюсь, отыграю это прискорбное событие ГМ. Не вы ли нам говорили, что игра тормазнулась и когда уже будет сдвиг во времени? Вы получили часть уже того, что хотели. Вперед.
В любовью, болеющая Венда