Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 341 страница 360 из 747

341

будьте добры пожалуйста удалить мой аккаунт. появляться небуду вообще.
спасибо, а так же извиняюсь перед Фло.

0

342

Ок, ребятки, я с вами прощаюсь. Мне необходим отдых. Не понимаю, что со мной творится, но обнаружить с утра порезанные пальцы и запястье, правда, с внешней стороны, но все же, это не особо приятно. Даже слов как-то по поводу моих поступков нет. Мне с вами было хорошо, но мне нужно уйти.
Я надеюсь, что вернусь.

0

343

Так я так сказать снова вернулся Оо" и да Алиска если буду тормозить с отписью бей сковородкой по голове окей?

0

344

Markys, мы не удаляем больше акки переносим в не играющую группу. Если возможность вернуться все-таки появиться, будем ждать. Всего хорошего.

Daily, ох, дочь, давай приходи в норму и возвращайся)

Denshi, *машет тефалькой* вышел таки из запоя? отлично, ждали, рады))

0

345

Кхем.
Курай-сан выздоровела.
Да-да, я знаю, вы по мне безумно соскучились)) xD

0

346

Сваливаю на неделю примерно. Ибо мне однозначно нужен отдых ~

0

347

Deimos Milaud, буууууууусь
будем скучать
*уже скучает*

0

348

Ох. как-то скоро пишу это..но я ухожу.
Я поняла, что не отыграю заявленное в анкете. Уже сейчас влияние другого, очень похожего персонажа, но большей скандалистки, проявляться потиху начинает. Я сделала ошибку создав двух похожих персонажей.
Так как из столовой, я пусть не очень вежливо, убежала, то никого задерживать не буду. Просьба только одна, так как персонаж из нужных, не переносите гнев за этот мой поступок на другого игрока и его персонаж.))))

Удачи вами много замечательных постов и отыгрышей)))

0

349

Не будет пока не подклучат интернет. Буду появляться лиш на недолгое время.(пока не начнеться квест я не буду практически нечего писать)

0

350

Эмэм...
Теперь, возможно, я буду заходить реже сюда - учёба...
Как только найдется свободная минутка - обязательно накатаю пост-другой.

0

351

Лисы не будит неделю. Не терять и по возможности не паниковать. За нее главный Шинсей.

0

352

буду отсутствовать неделю-две

0

353

Malvina написал(а):

Лисы не будит неделю. Не терять и по возможности не паниковать. За нее главный Шинсей.

Вот бл8, а я ей сообщение с телефона карлякала, что в больнице и не могу создать конкурсы для дня святого валентина Х_Х тупняк я... ой, тупняк...

0

354

На немного вернулся домой ( но пось написать не одинне могу ( ес можно не удаляйте . Прост после больницы не как (( В воскресенье возращаюсь и  до понедельника там(

0

355

тааак, вот уж чего не ожидала но меня ложат в больницу. прошу прощения у Алекс, засорваную игру. но писать посты не смогу. когда выпишут не знаю. но надеюсь, что через недельку буду.
как говорится айл би бэк.

0

356

К сожалению у меня возникли обстоятельства, не совместимые с игрой) Прошу прощения за сей жест, ведь только пришел... Извиняюсь перед девочками, что так резко исчез. Честно скажу, не знаю, вернусь ли. Еще раз извините.

0

357

>.>
я снова тут.
местами.
так что здрасти, я вернулась
надеюсь меня за неделю еще не забыли
прошу меня сразу сильно не кантовать с первого же дня, мне все-таки нужно войти в обратное русло)

0

358

На градуснике 39, я в шоке и полумертвом состоянии.
Буду отсутствовать дня 2, прошу прощения...

0

359

Kristian Gold, возвращааайся ^^

0

360

Kristian Gold,
солнышко лечись!!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя!!!=*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход