Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Keyt, меня куда-то возьмешь)

0

522

Hei, угу) надо будет как нибудь поиграть...

0

523

Frances Engelski, не знаю, а кем сама хочешь?

0

524

Keyt, да что-то положительное) со своего списка предлагаю: лучшие друзья, которых пойму, повод искреней улыбки...

0

525

Keyt,
окей)

0

526

Lilit Green,
ага))

0

527

Frances Engelski, ну давай тогда лучшие друзья!)

0

528

Keyt, окей, окей ))

0

529

Ищу серьезную неприязнь, человека от которого меня тошнит, но не более одной личности, так как Бэт человек не злобный.

0

530

В поиске....
Ищу друга или что то большее

0

531

Вот  я и добрался.
Ищем-с:
Лучший друг
Пол неважен, отношения одни и те же: панибратские, легкие но постоянные подстебы, шуточки над посторонними, "наш клуб", море общих тем и воспоминаний, постоянные разговоры "А помнишь" и предложения пойти побуянить, придурошный хохот над какими-нибудь тупыми, одним им понятными темами. Любой из них может завалиться к другому в комнату с выпивкой, залезть на кровать с ногами, накинуться с медвежьми объятьями, устроить сцену "на публику". Друг другу прощаются добродушные издевки и подкалывания. Лучший друг, соответственно, знает какой Сольвейг на самом деле.
Симпатия "на публику"
К этому человеку (пол, опять-таки, не важен) Сольвейг постоянно клеится на людях, дарит букеты роз, рассыпается в комплиментах и почти что целует песок, по которому этот человек ходит. Однако (!) на самом деле особого ничего не чувствует, возможно, легкая симпатия к внешности. Типа "О, это мой тип."
Влюбленность
Пол не важен (с) Вот к этому человеку, Сольвейг, по всем канонам, чувствует необъяснимое раздражение и желание швырнуть чем-нибудь тяжелым. При этом, естественно - к нему тянет как физически, так и душевно.
Человек должен уметь вывести Сато из себя, поэтому "милые и скромные" тут, увы, по характеру не подойдут. Нужен провокатор, ну, или кто-то в этом роде.

0

532

Solveig Sato написал(а):

Вот к этому человеку, Сольвейг, по всем канонам, чувствует необъяснимое раздражение и желание швырнуть чем-нибудь тяжелым.

Я, я хочу *тянет руку* :D
Чем именно должен выводить, есть особые пожелания?

0

533

Solveig Sato,
Какое разнообразие выбора! *_____*
Яб выбрал первое.))))
Но давай, пересечемся в игре и позыркаем?)))))))

0

534

Ищу несчастную любовь)))) (тоесть бедная Кая влюбится в Казанову) кандидаты вперёд! со стороны Каи постоянное присутствие и желание помусолить глаза

0

535

Особых нет, Сато может уже сама по себе выводить из себя ваша непредсказуемость, так как он привык играть на предсказуемости людей, а здесь обламывается.))
С вашей стороны?)

0

536

Solveig Sato, запишу в "желающие прибить" и "скрытое влечение", видя как Сато раздражается, Алан будет использовать любую возможность зацепить его снова. Пойдёт?

0

537

T`ho arren no`Erre,
окей, согласен.)

0

538

Alan, да, идет.)

0

539

Solveig Sato, как насчёт раздражения с обоих сторон?

0

540

Solveig Sato,
Вот и славненько.))))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений