Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Территория школы » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Совсем ребенок, странный, но все-таки ребенок. Резкая смена поведения казалась странной, словно в те минуты были не она вовсе. Она жестокая, но одновременно в ней чувствуется добродушие ко всем, а может он просто ошибся. Алекс любовался ею так, как человек искусства любуется шедеврами живописи, музыки.

- Вот это да, чтобы так перекосило человека? Наверно сильно ударил, в медпункт бы, - подумал Роу, сам не подозревая как в этот самый миг, на лице сияла ослепительно белоснежная улыбка. Оказавшись совсем близко, вот-вот поцелует, но нет, надула губки и снова пустилась в пляс, оставив на лице учителя легкий румянец. - Дура. Я и не скрываю этого, разве не видно? Ответа не последовало, лишь искренне радостный смех, придерживаясь за живот, Роу не переставал следить и за юной леди, впавшей в детство. Когда же она упала, плюхнулась на землю, Алекс не на шутку забеспокоился, только что бегала, бесилась и тут такое. Опасения были напрасны. - Я тебя младше лет на десять - минимум. Как тебя зовут, м? Он более не мог молчать, но и так сразу говорить ни решался. Упустим момент молчания и обдумывания, которые уже как обычно оборвал другой человек, правда сейчас Алекс не испытывал чувства неуважения к себе, а отнесся как к должному. - Я не вампир вовсе. Я могла тебя только если укусить, ведь выглядишь ты правда аппетитно. Удивленно изогнув бровь, Роу взглянул еще раз на мисс безымянную. – Не вампир? – с удивлением послышалось из уст немолодого шедовара. – Ошибся? Хм… есть те о ком я еще не знаю… мир удивителен. И снова улыбка заиграла на лице, а сам он медленно направился к сидящей девушке. – Ты спрашивала имя, в случаи с тобой я скажу настоящее, - остановился, манеры, этикет здесь был неуместен, но что поделать, привычка. - Рембрандт Хармент ван Рейн, прошу, в обществе называй “Алексом Роу”, в приделах школы “мистер Роу” или “мистер Алекс”, как будет удобно. Он назвал настоящее имя, но ведь раньше не делал этого никогда, может он выделил ученицу из всех других обитателей и  прикрепил к ней клеймо “особенная”, но тогда другой вопрос: почему? Девушка была первой, кто посмел обозвать учителя и навредить физически, хоть и с муравьиными повреждениями. На секунду Алекс склонил голову, такие уж привычки, это еще говорило об уважении с его стороны, настоящем уважении, а не сказанном. Когда представление было окончено, а клоуны начали расходиться, шедовар продолжил путешествие из пункта “А”, в пункт “Б”. – Я не услышал вашего имени. Нарушать границы формальности он не спешил, ведь неоднократно обжигался на этом. Наконец он был достаточно близко, встал на одно колено, так как это делают молодые люди желающие просить руки и сердца. – Тебе не больше восемнадцати, я старше тебя примерно в двадцать раз. Интересно посмотреть на реакцию, удивиться или наоборот не удивиться, правда, причин врать у Алекса не было. – Пойдем в здание, холодно. Это был не вопрос, это было утверждения, согласиться ли девушка или нет, Роу отправился в сторону здания школы, он точно не знал где библиотека и почему хочет именно туда, но… решать проблемы по мере их поступления – так он привык. – Вы очень миленькая, когда надуваете губки. Достаточно позитивно было сказано, но после этого путь продолжился.

    Библиотека

0

42

Неземная радость от победы над самой собой не останавливалась, а скорее наоборот - возрастала. Почему? Осознавать то, что она умела настолько быстро менять собственный настрой было бесподобным ощущением власти над собой, а это было немаловажной частью для восстановления какой-никакой гармонии. Может, звучало это глупо, но это было необходимо.
Казалось бы, что парниша реагировал на все это нормально, но со временем в голове мелькнула мысль о том, что черноволосую пора бы сводить в медпункт, на что та отреагировала весьма спокойно, ведь настрой-то был замечательный. Кажется, что парниша смеялся и то, как она вела себя сейчас ему нравилось больше, чем то, что она делала до этого. Джонс растягивала улыбку все щире и шире, настрой набирал обороты.
- Да, не вампир. А похожа? - Из-за широкой улыбки на губы якобы залезли два клыка, случилось это явно не случайно. Акими хотелось продемонстрировать, что если ты обладаешь клыками - это не всегда значит, что ты вампир. - Кто я, как думаешь?
- Ты спрашивала имя, в случаи с тобой я скажу настоящее,  Рембрандт Хармент ван Рейн, прошу, в обществе называй “Алексом Роу”, в приделах школы “мистер Роу” или “мистер Алекс”, как будет удобно. - Улыбка тянулась, было приятно осознавать, что ты - особенный человек, которому доверяют хотя бы имя - это было уже приятно. Рембрандт было весьма длинным именем, от чего Акими поежилась. Да, придется многое сделать, чтобы его запомнить. Для того, чтобы оно якобы отложилось в голове, девушка зажмурилась и несколько раз произнесла его имя целиком, как бы смакуя. Оно оказалось не таким уж и сложным.
- Акими Джонс. - Ну, что сказать, на честность она решила ответить тем же и таки раскрыть настоящее имя. - При людях можешь называть меня Буу, Магма, Лионет, Мышка - как душа пожелает, у меня много имен.
Задумчивый взгляд в сторону Алекса. Он был каким-то.. Вежливым? Это показалось странным, но было приятно, ведь именно таких людей, искусно вежливых, она встречала редко. Настолько редко, что иногда даже сама стала забывать, что такое "вежливость", хотя в каких-то определенных кругах вежливость была неоспоримой частью этого самого круга. Там она ею пользовалась, причем открыто.
- Двадцать? М, мило. Я тебе в праправнучки гожусь, дедушка А-Алекс. - Наконец-таки приподнявшись, девчонка таки встала с холодной земли и нервно отряхнувшись, продвинулась вперед. Не время сидеть на месте! - Но дедушкой ты мне не будешь, слишком уж симпатичный.
Дальше Джо лишь слепо следовала за своим новым.. М, пока что знакомым. Комплимент показался ей весьма милым, ведь еще при встрече он явно показал, что внешне она ему приятна, может, это было сказано скорее как угроза, но сама Ки посмотрела на неё, как на комплимент. Всю дорогу она наблюдала за спиной Рембрандта, но это её не смущало, ведь с ней было хорошее настроение и большой репертуар ритмов, которые она вновь напевала своим "ляляля".

~ Библиотека.

Отредактировано Магма (2012-01-09 20:30:09)

0

43

Прекрасная лунная ночь. Было ужасно жарко, даже не смотря на то, что сейчас не день. Лунный свет таинственно заполнял всё пространство, а лёгкий ветерок придавал некую нежность. Кармилле выпала огромная удача, она теперь станет учителем в лучшей школе "Колыбель стихии". Она специалист по тёмной магии, алхимии  и некромантии. И если придётся, она сможет спокойно заменить учителей по этим предметам, если это будет необходимо, конечно.
Стрига ужасно волновалась, ведь уже утром она уже познакомится со своими учениками и будет вести уроки, а ведь она никогда не была преподавателем. Она даже не знала, как себя вести с подростками, а тут ещё и преподавать надо! Ну что поделать? Ведь нужно с чего-то начинать, не так ли? А сейчас Кармилла преодолеет себя и войдёт в полный класс с гордо поднятой головой, с грациозностью и строгостью. Она будет внимательна к своим ученикам и будет стараться делать уроки незабываемыми. Но до этого ещё совсем немного, сейчас же нужно подумать о другой проблеме.. О проблеме с сумками. Их было ужасно много, а она лишь взяла всё самое необходимое.. Даже виолончель. Нет, ну правда, а вдруг ей захочется поиграть? Что тогда!? Плюс нужно было взять кучу полезных книг и ингредиентов, которые найти очень сложно.  Одежду ведь тоже нужно не забыть, как и обувь, и серёжки, и всё прочее. И это всё прочее не влезло в три огромных чемодана.
Девушка выглядела просто: лёгкое платье до колена приятного песочного цвета на узких бретельках, туфли на маленьком каблуке в цвет платью и главный аксессуар сегодняшнего вечера – кошка Клео, которая разлеглась на плечах хозяйки. Ей было всё равно, удобно Кармилле, неудобно Кармилле, откровенно пофиг.  Волосы её были распущены и ложились волнами на её хрупкие плечи.
Стрига пробормотала под нос что-то не понятное, но, если прислушаться, с какими чувствами она это говорит, то сразу понятно – она не довольна.
-  Хрупкая девушка приехала с огромными сумищами и даже помочь никто не хочет. Где же джентльмены в наше время?
Ведьма тяжело вздохнула, после чего настроилась. Раз никого нет и так поздно, значит, ей придётся тащить это всё одной. Хорошо, что сейчас ночь. А это значит – тьмы намного больше, и она сможет использовать её во благо себе. Она сосредоточилась. Тени приблизились к ней и окружили её в своём танце тьмы. Она слегка пошевелила ладонь, и тьма послушалась её. В следующее мгновение тени, похожие на щупальца, обвили неподъёмные сумки девушки.  Кармилла сделала несколько шагов, как послушные слуги тени пошли за ней, волоча её багаж. Через ещё несколько шагов она поняла, что не в силах тащить так много на себе. Она подняла голову и произнесла проклятье на непонятном языке. Кошка мгновенно поджала свои ушки и хвостик и замурчала, чтобы хоть как-то  успокоить своим мелодичным мурлыканьем свою хозяйку.
- Ну и что нам теперь делать?..

0

44

Вампир появился также как и всегда ,непонятно откуда.Вот его не было и вот он уже у главных ворот.
Про этот его  талант,в прошлом, любили говорить:"Никто не интересуется откуда он пришёл,но всем интересно куда ушёл".К счастью для Линдси, узнать этот факт было затруднительно.
Оказался он за спиной у какой-то миловидной особы.С интересом понаблюдав за её  не слишком успешными потугами дотащить собственные вещи,блондин сунул в зубы сигарету и зажёг её серебряной зиппой.
Разумеется, как огненный маг,да и эксперт в заклинаниях к тому же,Айлетт мог  обойтись без зажигалки,но ему последние десятилетия очень нравится ими пользовать.Что-то в этом процессе его  забавляло.
Потом он поднял голову, и посмотрел сквозь плотный табачный дым на возвышающиеся строение.Усмехнулся и тихо сказал:
-Боги,лет сто...нет,пожалуй,четыресто пятьдесят,здесь не появлялся-Свободной рукой Линдси ,провёл по вороту кожаного пальто.-Должно быть здесь что-то поменялось.Но пока что,различий не заметно.Мда..

Его внимание снова привлекла чертыхающуюся девушка.Которая  попробывала,в добавок, использовать теней.
"Интересно а какова она в постеле...а на вкус?".- тут  бывший убийца  заметил успокоительно мурлыкающую кошку и подмигнул  сей царственной персоне.

Отредактировано Lindsay (2012-04-11 00:05:01)

0

45

Лёгкое дуновение ветра. Кто-то оказался за спиной. - Неужели кто-то соизволил мне помочь? Тем временем Клео повела своим ушком в сторону незнакомца. С его стороны повеяло запахом сигарет. Курящий? Или Курящая? Не имеет никакого значения.
-Боги, лет сто...нет, пожалуй, четыреста пятьдесят, здесь не появлялся.. -Должно быть здесь что-то поменялось. Но пока что, различий не заметно. Мда..
Теперь всё было ясно. Это был мужчина, у которого довольно приятный голос. Тени медленно опустила багаж Стриги на землю, после чего окружили ведьму. Кармилла слегка улыбнулась, после чего негромко произнесла:
- Неужели вы так стар? По голосу вроде не скажешь.
Девушка повернулась, игриво посмотрев на мужчину. Выглядел он немного постарше неё. Высокий, хорошо сложён, блондин с карими глазами. Только кинув взгляд на него, Кармилла поняла, что он вампир. Она смотрела на него; её глаза горели зелёным огнём, так всегда бывает, когда она применяет силу. В его взгляде ведьма уловила некую похоть, страсть.. Девушка заметила, как он смотрит на неё. - Я уже догадываюсь, о чём ты думаешь, извращенец. Но от её мыслей лицо ни капли не изменилось. Тени всё так же окружали её в замкнутом круге, волочась по земле. Она не знала его, поэтому и не доверяла. Предосторожность ещё никому не мешала. Она улыбнулась немного шире, включила всё своё женское обаяние. Она выглядела сейчас очень соблазнительно, даже пахла соблазнительно. Её запах духов определённо "забрался" в голову вампира. Девушка слегка покраснела и смущённо произнесла:
- Вы не могли бы помочь хрупкой девушке донести вещи до её комнаты?..
Кармилла покосилась на свои огромные чемоданы, среди них так же был футляр, в котором была виолончель. Кошка опустила голову и сверлила своими умными глазами вампира. Сложив лапки, она слегка прикрыла глаза.

0

46

Смена обстоятельств


На улице началась страшная буря. Вокруг школы раскаты грома и молнии достаточно близко. Льет ливень. Пропало все освещение. Тоже самое с сотой связью и интернетом, которыми вы теперь не сможете пользоваться. Спустя несколько минут все утихает, так что видно, что на территории школы бардак, несколько деревьев вырвано с корнем, что-то испепелило молниями. Замок погрузился в тишину и тьму.


0

47

Девушка отреагировало на его появление настороженно. Даже окружила себя тенями. Забавно, можно подумать он их не сможет уничтожить.
Линдсей улыбнулся.
-Всё что материально можно легко уничтожить, особенно таких созданий. А уж  по части уничтожения, я профи-его всегда веселила наивность  молодых колдунов. В его голове даже промелькнуло несколько убитых им магов, которые вместо того что бы использовать свою одарённость для бегства , решали дать ему бой. Храбро конечно, учитывая  его  тогдашнюю  репутацию.
     А девушка тем временем включила всё своё обаяние и ещё что-то, то ли из любовной магии, то ли концентрированные феромоны. Айлетт тяжко вздохнул и прицыкнул.
- Вы не могли бы помочь хрупкой девушке донести вещи до её комнаты?..
Ещё раз, затянувшись сигаретой и выдохнув дым куда-то в сторону, вампир лениво достал свою бамбуковую полочку. В отличии от остальных подобных вещиц, у него она была цилиндрической формы. Крутанув в пальцах её ,он  тихо что-то шепнул и  оба конца палочки на мгновение  полыхнули  сапфировым пламенем. В тот же момент её вещи, просто, исчезли.
-Просто скажи "вите", когда попадёшь в комнату
Линдси применил старое заклинание, которое и не телепортация даже вовсе. Просто вещи приобретают свойства нематериальности, и окружают своего хозяина, следую за ним попятам.
Идиллию  нарушили раскаты грома и буря, впечатляющей силы. Ударивший ливень дополнил эту живописную картину. Сигарета в зубах погасла. Линдси вполне равнодушно отбросил её в сторону.
Оглянувшись, он со всё тем же леденым спокойствием прошептал.
-Забавно

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Территория школы » Главные ворота