Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Lilit Green, Сдержанность или холодность вовсе не препятствие для некоторых проявлений доброты.. Слушаю музыку, вот во флуде сижу.. Чувствую лёгкую усталость.. и разочарование, от того что закончилась и ещё одна полулитровая кружка чая..

0

222

Hei написал(а):

почему?оО

потому что

Hei написал(а):

у тебя что за сайт?)

ну это вообще-то общедоступный файлообменник... или как у него статус... я не помню

Mattew написал(а):

мы любим друг друга))) немножко))

сомневаюсь

0

223

Onidziru Arisami,
а что испытал, если не секрет?
я тоже не мало пережил и если жить с таким чувством, то далеко не уйдешь)
все бывает, как говорится: "Жизнь как зебра" Белая, черная, белая, черная, главное не зацикливаться над этим и все))все хорошо будет))
хотя, некотрые и не задумываются над этим и слова проходят мимо ушей, просто задумайся))

0

224

Lilit Green написал(а):

*облакатилась о тебя спиной* не вАще, а уже.

вот и умничка*улыбнулся, обнял по крепче*

0

225

Hei, Многое.. от "любви" до истинной печали и одиночества. Я прекрасно знаю о принципах "чёрная/белая" и о лёгком пофигизме. Я всем этим умею пользоваться и при необходимости пользуюсь.

0

226

Vendetta de Kott написал(а):

потому что

а ответить сложно?))

ну это вообще-то общедоступный файлообменник... или как у него статус... я не помню

мм, понятно))

0

227

Onidziru Arisami,  так и есть) но не все ее принимают...) привыкание действительно сильнейшее, особенно в юном возрасте...

0

228

сомневаюсь

ну, я то ее точно люблю))) а она меня, как она выразилась, "местами" =))

0

229

Onidziru Arisami,
просто запомни одно, не носи масок)

0

230

Mattew, Именно..

0

231

Onidziru Arisami написал(а):

Lilit Green, Сдержанность или холодность вовсе не препятствие для некоторых проявлений доброты.. Слушаю музыку, вот во флуде сижу.. Чувствую лёгкую усталость.. и разочарование, от того что закончилась и ещё одна полулитровая кружка чая..

дааа.. по поводу чая это вообще косяк... я вот думаю, может повторить свой поход на кухню, чтобы синяки были расположены симметрично добавить еще или мне не нужен сок...

0

232

Hei, *Бровь дёрнулась и разум поразило страшное чувство де жа вю* Эгхм.. Хей, мы ранее общались?..

0

233

Lilit Green, Включи свет и иди..

0

234

Hei написал(а):

вот и умничка*улыбнулся, обнял по крепче*

*мило улыбнулась* стараюсь

0

235

Onidziru Arisami, не все так просто))) до света еще дойти надо))))

0

236

Onidziru Arisami,
да нет кажись, вперые вижу тебя, а что?*улыбнулся*

0

237

Lilit Green, Делай шаги поменьше, если зрение ещё не адаптировалось под лунный свет, то старайся побольше "щупать" и опираться на осязание.

Отредактировано Onidziru Arisami (2010-08-20 01:45:51)

0

238

Lilit Green написал(а):

*мило улыбнулась* стараюсь

*поцеловал в щечку*почему не переоделась в костюм?*улыбнулся*

0

239

Hei, Да нет, ничего.. призраки прошлого.

0

240

Onidziru Arisami,
аа, ну понятно)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"