а ответить сложно?))
ну я отвечаю так, как мне задали вопрос
ну, я то ее точно люблю))) а она меня, как она выразилась, "местами" =))
ну эти места я и оставлю
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"
а ответить сложно?))
ну, я то ее точно люблю))) а она меня, как она выразилась, "местами" =))
ну эти места я и оставлю
Lilit Green, Делай шаги поменьше, если зрение ещё не адаптировалось под лунный свет, то старайся побольше "щупать" и опираться на осязание.
оооо... пойду попробую...
*поцеловал в щечку*почему не переоделась в костюм?*улыбнулся*
а вот не подмазывайся! к зайцам я равнодушна!
а если так: маудмозель, почему у Вас всегда все как в дурдоме? это хорошо или плохо? не угнетает однообразие?))
а вот не подмазывайся! к зайцам я равнодушна!
*поцеловал в шейку, шепчет на ушко*а в кошечку? костюма сексапильного йжика нет просто)хд
Hei, Сейчас будет.. *уже начал формировать в голове образ..* Остренький такой.. для одноимённых ощущений..
*поцеловал в шейку, шепчет на ушко*а в кошечку? костюма сексапильного йжика нет просто)хд
вооот это косяк...
В холодильнике пусто... ничего кроме каких-то яиц... нашла только виноград... и это меня угнетает...
Onidziru Arisami,
я боюсь твоей фантазии, сейчас придумаешь гибрид бульдога с носорогом))хддд
Onidziru Arisami, твой метод сработал!)) все обошлось без глобальных жертв
Hei, Это никак не относится к ёжикам.. Но моей фантазии и вправду лучше бояться..
Lilit Green, Осторожность ещё никогда не подводила.. только это не мой метод. Я прекрасно вижу в темноте.
а если так: маудмозель, почему у Вас всегда все как в дурдоме? это хорошо или плохо? не угнетает однообразие?))
дурдом не бывает однообразен и однороден. Так что не скучно
вооот это косяк...
В холодильнике пусто... ничего кроме каких-то яиц... нашла только виноград... и это меня угнетает...
*в расстроенных чувствах сел в кресло, сидит, думает*кто ж оденет этот костюм зайки*покосился на Вендетту*
Onidziru Arisami, я боюсь твоей фантазии, сейчас придумаешь гибрид бульдога с носорогом))хддд
уже МНЕ страшно. что вы уже собрались мутить?
мрррр.... всееее.....
я снова с вами
Alice, Окайри..
Onidziru Arisami,
да ладно, моя фантазия будет похлеще))хд
Vendetta de Kott,
Вендееетттааа*тянет костюм сексопильного зайки*одень))хддмне щас *издец будет))хд
*в расстроенных чувствах сел в кресло, сидит, думает*кто ж оденет этот костюм зайки*покосился на Вендетту*
сам примерь
Vendetta de Kott, дочааааа *кайфует от авика* я тебя хочууу +_+
уже МНЕ страшно. что вы уже собрались мутить?
да ПОКА ничего))хд
Alice,
эмм .. ээ .. тебе не буду предлагать, а то зашибут потом))хдд
Alice, это замечательно))))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"