крутооо +_+
не дверь же меня родила...
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"
крутооо +_+
а я по лагерям да по ссылкам с третьего и до девятого (включительно) находилась)
*бредит*
лагееерб
я последний раз там была в 16 и то уже не как отдыхающая
а как персонал
ох поверте
персоаналам быть круче
только не важатым это полная жопа
Оо"
логично
мне мона, я святой)
ага, конечно
Оо"логично
мы в принципе логичны
ага, конечно
[взломанный сайт] аще ангелочек)
Mattew, свялая я *тыкает на нимб* а ты грешник
аще ангелочек)
полярности зая не путаешь?
так тебе же нужно, чтобы я сняла плащ, не мне
*неко упала в свободное кресло*
*Себя тихо полирует ножи из столового набора*
я и силой сорвать могу*усмехнулся*
*поперхнулась*
серьезно? *отсаживается подальше*
да, а Вы еще ко мне лезете со своими письками и яйцами*смеется, сделал невиный вид*
нет когда я злюсь дело кончаеться масовыми убийствами, лапочка *состроила невиную мордашку*
*вновь не слушает*что ты говорила?
а я по лагерям да по ссылкам с третьего и до девятого (включительно) находилась)
круть)
кому как.у меня и так уже осеньа календарную так не хочичо)так много я еще не сделала этим летомя проебала это лето)
это ж как ты так?
хотя у меня в принципе тоже самое... сутками дома за буком. один раз на море с сестрой и пару раз в кино с друзьями которые такие падлы на дно залегли и про меня забыли
полярности зая не путаешь?
нет, солнышко, не путаю))) на сатану я не тяну))) а вот ангелочек из меня кое какой да выйдет)
да, а Вы еще ко мне лезете со своими письками и яйцами*смеется, сделал невиный вид*
ээээ граждани пидофили тут мальчик потерялся никому ненужен? недорого?
*злорадно улыбнулась*
*вновь не слушает*что ты говорила?
говорю люблю тебя безумно, мой милый маразматик)
это ж как ты так?хотя у меня в принципе тоже самое... сутками дома за буком. один раз на море с сестрой и пару раз в кино с друзьями которые такие падлы на дно залегли и про меня забыли
ну дело не в нэте
дело в работе
просто много всего еще не успела
за 10 дней уже никак(((
*бредит*лагееербя последний раз там была в 16 и то уже не как отдыхающаяа как персоналох повертеперсоаналам быть круче только не важатым это полная жопа
верю) вожатые - это бедные потерянные люди, которых дали на расстерзание детям.
Хотя я в последний раз была в лагере и у нас каждую ночь бухали пацаны и с ними вожатый...
круть)
не то слово... иногда даже не один раз. мой максимум 4 раза за год
нет, солнышко, не путаю))) на сатану я не тяну))) а вот ангелочек из меня кое какой да выйдет)
путаешь путаешь
ээээ граждани пидофили тут мальчик потерялся никому ненужен? недорого?
*злорадно улыбнулась*
*стоит с табличкой и улыбается "продается девушка, не дорого, покупайте, только говорит много, а так просто супер, не проходите мимо" усмехнулся*хд
говорю люблю тебя безумно, мой милый маразматик)
меня?))
на что мне такое горе?)хд
аще ангелочек)
*не верит*
я и силой сорвать могу*усмехнулся*
а в глаз и затрещину от мамы за разврат ее дочурки?
не то слово... иногда даже не один раз. мой максимум 4 раза за год
ого)хд
путаешь путаешь
*показывает свой пояс верности* не путаю *невинен аки дитя* [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну дело не в нэтедело в работепросто много всего еще не успелаза 10 дней уже никак(((
работа... а что ты не успела? пару пунктов можно озвучить?
у меня через два года будет такое... а сейчас наслаждаюсь отдыхом. боюсь как бы эти два года не пролетели как 10 дней.
верю) вожатые - это бедные потерянные люди, которых дали на расстерзание детям.Хотя я в последний раз была в лагере и у нас каждую ночь бухали пацаны и с ними вожатый...
просто важатые огрибают за всех
сейчас же ппц дети пошли
правила нарушают, вожатым ппц попадает
ты просто техничками работали
так нас начальство драло за любой косяк что думали выпрут нахрен
у нас еще отряд самых старших был
так под нашими кроватями вечно пиво палетами лежало))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"