Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Драйк написал(а):

*Рука скользнула по спине к хвосту, аккуратненько провела ладонью по хвосту, чуть пригладив шёрстку на нём, а потом скользнула по рёбрам, еле касаясь подушечками пальцев кожи, в голове и теперь пальцы нежно теребили второе ухо, а первое было мягинько зажато губами*

*какая то вредина типа дрожи побежала по коже*
да скок еще раз надо сказать то? *хихикает* Я забыла сказать что я маленькая наивная девочка

0

542

Нэйя Ицки написал(а):

*какая то вредина типа дрожи побежала по коже*
да скок еще раз надо сказать то? *хихикает* Я забыла сказать что я маленькая наивная девочка

Поздно надевать презерватив, когда уже кончили

Поздно тормозить Брину когда она начала совращать (С)

Уточни насколько?
*Бри переместилась и уже нагло нависала целиком над некой, чуть опуститься и она будет лежать на ней*

0

543

Драйк написал(а):

Уточни насколько?*Бри переместилась и уже нагло нависала целиком над некой, чуть опуститься и она будет лежать на ней*

Ооооочень,есть желание меня испортить? *с интересном проговорила кошечка*

0

544

Нэйя Ицки
У Брины карма такая, перетрахать совратить всех и вся

А ты против?
*Брина притормозила, перевернула нек на спину, и теперь нависла лицом к лицу*

0

545

Драйк написал(а):

А ты против?*Брина притормозила, перевернула нек на спину, и теперь нависла лицом к лицу*

*глазки забегали* эммм нуу аа....нууу...в общем...наверно нет... а может...а мне больно будет???* сделала милую мордашку, провела хвостиком по животику суккубки*

0

546

Нэйя Ицки
Больно? Ну может самую малость в начале, но потом.. Мрр!
*Бри начала нагло так соблазнять, ибо как ещё назвать то, что она взяла и провела языком по шее, а потом и по щеке*

0

547

Драйк написал(а):

*Бри начала нагло так соблазнять, ибо как ещё назвать то, что она взяла и провела языком по шее, а потом и по щеке*

тёть,а вы мне не врете??? *сдерживает истерику, водит хвостиком по спине домогательницы*

0

548

О,,,,,O

0

549

Нэйя Ицки написал(а):

тёть,а вы мне не врете??? *сдерживает истерику, водит хвостиком по спине домогательницы*

Тюю, стала бы я врать!
*никто и не сомневается, что Бри частенько привирает, и нагло врёт, но тут таки правду матку режетЪ. Да и попутносхватив губами волосы неки и приподняла их, скидывая на лицо, следом ради внезапности она прижалась грудями к "шарикам", и на чала массажик, если это можно так назвать*

0

550

Лиррин Дэльве,
аааааааа вампирко

0

551

Лиррин Дэльве
Невовремя ты пришёл, во мне Брину разбудили!
ХД

0

552

*Щелкает фотоаппарат*
Флуд такой флуууд XD

0

553

Драйк написал(а):

*никто и не сомневается, что Бри частенько привирает, и нагло врёт, но тут таки правду матку режетЪ. Да и попутносхватив губами волосы неки и приподняла их, скидывая на лицо, следом ради внезапности она прижалась грудями к "шарикам", и на чала массажик, если это можно так назвать*

*стала цвета помидорки*
Тёть,а вы Баловница этакая неназывай мою грудь шариками Т_Т у меня и так комплексы

0

554

Лиррин Дэльве написал(а):

*Щелкает фотоаппарат*Флуд такой флуууд XD

ай ай предется тебя убить * пытается сделать так что б ее личико не было видно*

0

555

Нэйя Ицки написал(а):

ай ай предется тебя убить * пытается сделать так что б ее личико не было видно*

Всё видно *показывает язык*

0

556

Нэйя Ицки
Угу, главная блудница тысяч миров!
*Как бы невзначай, попутно подключив руки, начав разминать всё это безобразие*

Лиррин Дэльве
*ВНЕЗАПНО! Тентакль схватил несчастного и айда тянуть к себе*
Тебе мало  фоток в плейбое?
*Хитрющий взгляд Брины*

0

557

Лиррин Дэльве написал(а):

Всё видно *показывает язык*

лучше иди к нам ^_^ Боже что я делаю

Драйк написал(а):

*Как бы невзначай, попутно подключив руки, начав разминать всё это безобразие*

*паника ака надо поломаться*
аааа насилуют *таки оторвала от диванки ручки и перебралась на спинкуЮ урча царапает коготками спину девушки Оо*

0

558

Драйк, Аааааа!!!*Попытки вырваться О.о*

0

559

Нэйя Ицки
*Брина наоборот только подставляется, она и не такое переживала*

Лиррин Дэльве
*Притянут и жестоко изнасилован*

*Бри притянула парня и помогая запасными тентаклями распластывает по полу лицом вниз, так, чтобы не было видно ничего*

0

560

Драйк написал(а):

*Брина наоборот только подставляется, она и не такое переживала*

* занимается любимым делом - точет коготочки, каваится*

Драйк написал(а):

*Бри притянула парня и помогая запасными тентаклями распластывает по полу лицом вниз, так, чтобы не было видно ничего*

а я думала ты его к нам...я даже была готова подвинуться *коварные мысли сбежать при "подвинуться"*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"