Кошмары,мяу..*слегка дернул неко-ухом*
перед сном надо пить молоко, так лучше спится и стнится разная прелесть *погладила неко ушко мальчика*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"
Кошмары,мяу..*слегка дернул неко-ухом*
перед сном надо пить молоко, так лучше спится и стнится разная прелесть *погладила неко ушко мальчика*
Нэйя Ицки, *легкое мурканье* Ничего не помогает..А тебе что снится?
Лиррин Дэльве,
обычно смерть....когда пью молоко -секс...
Нэйя Ицки, О_о *удивленный взгляд хрен-пойми-какого-цвета глаз*
Лиррин Дэльве,
я даже не знаю с чем связано *девушка тяжко вздохнула*
Нэйя Ицки, Мне снится либо любимая,либо кошмары.
В данном случае ни то,ни то не позитивит.
Лиррин Дэльве,
любимая должна позитивить....... на то и любимая
еще мне факты из жизни снятся....как ножом по старой ране
Нэйя Ицки, учитывая настоящее,то просыпаться и знать что происходит совсем не позитивно)
Знакомо..мне мои мысли ещё сняться Х)
учитывая настоящее,то просыпаться и знать что происходит совсем не позитивно)Знакомо..мне мои мысли ещё сняться Х)
яясно...а я вот записываю свои сны.... рассказы что б их...
Hei,
Бодрое утро!
кто нибудь в крадце расскажите что там в кабинете некромагии
*лень все перечитывать сначала*
Alice, там писец...)
*проснулся* доброе утро...
Mattew, ты меня прям ображовал.
ладно вопрос по другому рядом с аланом кто нибудь сидит?
Alice, в целом, считай никого... я, принц и Ви на 1ом ряду сидим втроем... а Алан на 2ом ряду, можно посчитать, что он за нами сидит, или где то рядом... а еще на 2ом ряду где то у стеночки сидит Мэйфри или как ее там...
Mattew, короче рядом с ним никто, это хорошо)
иначе я банально нехнаю куда ее усадить в этом бедламе
Тт
*бурчит*
ох как не хочется отдавать мужа
Alice, ну да... никого, у нас с ним тока, вроде как, диалог, но я на 1ом, он на 2ом... так что можешь рядом с ним усаживаться...
хех... тебе хоть я помог... а мне никто не помогал... я еле место нашел... так еще и драйк был недоволен, своей невнимательностью, да еще и Ви, когда выходил своим персом за Владом, оставил кружку с кофе и прочую хрень, чтоб место себе забить... он был тоже недоволен, что я эту упустил из виду..
можешь рядом с ним усаживаться...
спасибо что разрешил
а то бы я сама бы не додумалась
хех... тебе хоть я помог... а мне никто не помогал... я еле место нашел... так еще и драйк был недоволен, своей невнимательностью, да еще и Ви, когда выходил своим персом за Владом, оставил кружку с кофе и прочую хрень, чтоб место себе забить... он был тоже недоволен, что я эту упустил из виду..
какие все нерные
Бобровое утро сладкие мои
а то бы я сама бы не додумалась
какие все нерные
да ппц... я им чо в 3 ночи должен все посты перечитывать....)
Нэйя Ицки, приветик
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"