приветик
как спал? что снилось??? *пьет кофе*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"
приветик
Mattew, нуууу эт пипец
я все же ршила перечитать несколько постов чтоб вспомнить
че там и как.
*бурча абсолютно не хочет писать*
Нэйя Ицки, утра))
нормально спал))) ничо не снилось))) зато надумал солянку приготовить...)
а ты спала аще?)
Alice, я там все перечитывал, блин.... хоть и мельком, но все равно... у мя чуть мозг не взорвался....
Alice,
Я надеюсь холодильинку хорошие сны снились???)))
а ты спала аще?)
неааа))скоро на работу *плачет*
Нэйя Ицки, холодильнику, я полагаю, что хорошие)
ууу.... нефиг задротить всю ночь было, надо было поспать немного)
Alice, че там у Алиски на шее? вы как то перевязали укус? может пластырем заплеили?
*паника*
с 25го августа по 2х2 будут показывать Наруто
Vendetta de Kott, ох е-мае.... это ж на целый год...
Mattew, это ты помелочился. В наруто сейчас 220 серий первого сезона и 170 (ну где-то около того) второго.
В году примерно 210 рабочих дней, тоесть дней, когда по 2х2 показывают аниме с 13:50 до 15:15. Это будет по одной серии в день. Таким образом первый сезон они закончат показывать примерно 5 сентября 2011 года
Mattew, ленточкой атласной. чтоб не заметко было. иначе если Лиса появиться вместе с Гарретом и с бинтом или лейкопластырем на шее, это тоже самое что зайти и крикнуть "я только что покормила вампира. я дура"
Нэйя Ицки, какому холодильнику?Оо"
Таким образом первый сезон они закончат показывать примерно 5 сентября 2011 года
Оо
жеееееесть
Vendetta de Kott, ну... ведь 2ой сезон еще не закончился... знач они его скорее всего пока еще не будут крутить...
Alice, Мэтт будет недоволен...
Таким образом первый сезон они закончат показывать примерно 5 сентября 2011 года
а второй в 2012 и как раз наступит конец света)))
Mattew, кем ? чем?
он даже не узнает)))
Alice, ну да... а то он такой тупой....
Оожеееееесть
и это если они не выкупят второй сезон...
блин, мы же толпой в течение года отговаривали их это сделать....
но не послушали...
ну... ведь 2ой сезон еще не закончился... знач они его скорее всего пока еще не будут крутить...
новые серии второго сезона выходят переодичностью примерно раз в неделю, раз в дней пять. Тоесть за год выпустят серии 50-60. Если 2х2 выкупит все серии второго, которые будут на тот момент (а это будет примерно 220-230 серий), то они точно будут его показывать еще год. А за это время скорее всего Наруто уже закончится...
А за это время скорее всего Наруто уже закончится...
чет мне не верится, что он аще может закончиться)
а второй в 2012 и как раз наступит конец света)))
боюсь конец света наступит именно по этой причине... но нет, мы все не умрем... просто все дети станут нарутоманами-отаку... и наши города наполнят толпы наруто, саске, сакур, ино, шино и прочих... а нам придется отыгрывать Акацук, Хокаге и прочих...
чет мне не верится, что он аще может закончиться)
если его не закончат, то боюсь автора этого аниме поимеют во всех положениях...
и это если они не выкупят второй сезон...блин, мы же толпой в течение года отговаривали их это сделать.... но не послушали...
ну я хоть посмотрю что такое наруто
Mattew, а как он поймет? ленточка просто аксессуар, а на лбу у Лисы не написано, что она Гаррета кормилазато это на лбу у жизнерадостного Гаррета написано xDD
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"