Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Mattew написал(а):

приветик

как спал? что снилось???  *пьет кофе*

0

602

Mattew, нуууу эт пипец
я все же ршила перечитать несколько постов чтоб вспомнить
че там и как.
*бурча абсолютно не хочет писать*
Нэйя Ицки, утра))

0

603

Нэйя Ицки написал(а):

как спал? что снилось???  *пьет кофе*

нормально спал))) ничо не снилось))) зато надумал солянку приготовить...)
а ты спала аще?)

0

604

Alice, я там все перечитывал, блин.... хоть и мельком, но все равно... у мя чуть мозг не взорвался....

0

605

Alice,
Я надеюсь холодильинку хорошие сны снились???)))

Mattew написал(а):

а ты спала аще?)

неааа))скоро на работу *плачет*

0

606

Нэйя Ицки, холодильнику, я полагаю, что хорошие)
ууу.... нефиг задротить всю ночь было, надо было поспать немного)

Alice, че там у Алиски на шее? вы как то перевязали укус? может пластырем заплеили?

0

607

*паника*
с 25го августа по 2х2 будут показывать Наруто

0

608

Vendetta de Kott, ох е-мае.... это ж на целый год...

0

609

Mattew, это ты помелочился. В наруто сейчас 220 серий первого сезона и 170 (ну где-то около того) второго.
В году примерно 210 рабочих дней, тоесть дней, когда по 2х2 показывают аниме с 13:50 до 15:15. Это будет по одной серии в день. Таким образом первый сезон они закончат показывать примерно 5 сентября 2011 года

0

610

Mattew, ленточкой атласной. чтоб не заметко было. иначе если Лиса появиться вместе с Гарретом и с бинтом или лейкопластырем на шее, это тоже самое что зайти и крикнуть "я только что покормила вампира. я дура" :D

Нэйя Ицки, какому холодильнику?Оо"

0

611

Vendetta de Kott написал(а):

Таким образом первый сезон они закончат показывать примерно 5 сентября 2011 года

Оо
жеееееесть

0

612

Vendetta de Kott, ну... ведь 2ой сезон еще не закончился... знач они его скорее всего пока еще не будут крутить...
Alice, Мэтт будет недоволен...

0

613

Таким образом первый сезон они закончат показывать примерно 5 сентября 2011 года

а второй в 2012 и как раз наступит конец света)))

0

614

Mattew, кем ? чем?
он даже не узнает)))

0

615

Alice, ну да... а то он такой тупой....

0

616

Alice написал(а):

Оожеееееесть

и это если они не выкупят второй сезон...
блин, мы же толпой в течение года отговаривали их это сделать....
но не послушали...

Mattew написал(а):

ну... ведь 2ой сезон еще не закончился... знач они его скорее всего пока еще не будут крутить...

новые серии второго сезона выходят переодичностью примерно раз в неделю, раз в дней пять. Тоесть за год выпустят серии 50-60. Если 2х2 выкупит все серии второго, которые будут на тот момент (а это будет примерно 220-230 серий), то они точно будут его показывать еще год. А за это время скорее всего Наруто уже закончится...

0

617

А за это время скорее всего Наруто уже закончится...

чет мне не верится, что он аще может закончиться)

0

618

Mattew написал(а):

а второй в 2012 и как раз наступит конец света)))

боюсь конец света наступит именно по этой причине... но нет, мы все не умрем... просто все дети станут нарутоманами-отаку... и наши города наполнят толпы наруто, саске, сакур, ино, шино и прочих... а нам придется отыгрывать Акацук, Хокаге и прочих...

0

619

Mattew написал(а):

чет мне не верится, что он аще может закончиться)

если его не закончат, то боюсь автора этого аниме поимеют во всех положениях...

0

620

и это если они не выкупят второй сезон...блин, мы же толпой в течение года отговаривали их это сделать.... но не послушали...

ну я хоть посмотрю что такое наруто :rofl:
Mattew, а как он поймет? ленточка просто аксессуар, а на лбу у Лисы не написано, что она Гаррета кормила
зато это на лбу у жизнерадостного Гаррета написано xDD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"