я уже сплю Т_Т амне идти целых 20 минут до работы
можт в себя придешь... иди душик прохладный прими... можт прочухаешься
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"
я уже сплю Т_Т амне идти целых 20 минут до работы
Закончиться оно не раньше, чем Кисимото дорисует мангу (а она еще далеко не закончена), а учитывая филлеры, конец мы увидим не скоро...
а точнее.... "не в этой жизни"
а точнее.... "не в этой жизни"
возможно и такое...
Закончиться оно не раньше, чем Кисимото дорисует мангу (а она еще далеко не закончена), а учитывая филлеры, конец мы увидим не скоро....
как только чай курить перестанет, закончит
и головой пару раз апцтол
возможно и такое...
*уехал крышей* аааа, мы все умрем
и головой пару раз апцтол
это тоже, говорят, помогает)
это тоже, говорят, помогает)
где б голову найти
сошлют нас на кубу или еще куда и пулькут ядерной ракетой))
сомневаюсь... рука не поднимется
боюсь, что весь мир в итоге заразится этой скверной)
ага... мы поделисмы на страны огня, дождя и прочих, начнем изучать боевые искусства и устраивать войны шиноби
мухахахаха *истерический смех* не ешь мой моск, Наруто!!
вот-вот... я по глупости подсела на второй сезон... с сестренкой купили диск, где было 20 серий первых... все... Ж*ПА
Закончиться оно не раньше, чем Кисимото дорисует мангу (а она еще далеко не закончена), а учитывая филлеры, конец мы увидим не скоро....
лучше ему поторопиться...
где б голову найти
если нету на плечах, то я затрудняюсь ответить)
сомневаюсь... рука не поднимется
у кого нить да поднимутся)
ага... мы поделисмы на страны огня, дождя и прочих, начнем изучать боевые искусства и устраивать войны шиноби
ну во))) найдутся психи, которые будут убивать друг друга))) все равно сократим население))
вот-вот... я по глупости подсела на второй сезон... с сестренкой купили диск, где было 20 серий первых... все... Ж*ПА
купить диск Наруто, все равно, что самому предложить ему сожрать твой моск))
ладно... я в душ потопал... освежусь мальца...
если нету на плечах, то я затрудняюсь ответить)
а она обычно там???
у кого нить да поднимутся)
неа... мы же их потомство...
ну во))) найдутся психи, которые будут убивать друг друга))) все равно сократим население))
предложи это китаю...
купить диск Наруто, все равно, что самому предложить ему сожрать твой моск))
да там было примерно так. Сестра (11 лет) бродит по магазину, а я торчу в разделе с аниме (ну магазин музыки, фильмов и прочего) (кста, дело было в Брянске). Я не знаю что выбрать, ибо много и глаза разбегаются, а в кучку собираться не хотят. Ну я выбрала тогда себе жаркое лето (12 серий), а что еще не знаю. Ну подзываю сестренку и прошу: Дашенька, я пока музыку посмотрю, а ты мне выбери два диска. На одной полнометражки, а на другом сериал. Ну сестра и сказала Ага. Я с чистой совестью выбрала себе музыку, мы встретились у кассы, пробили и пошли. Что за диски я не посмотрела. Пришли домой и решили посмотреть, чтоже там выбрала она. Достаю, а там... два диска Наруто!!!!
усе,пошла на работу, буду часа через 3...если спать не лягу хddd
Нэйя Ицки, ага... удачки
Vendetta de Kott, ога) туда нада наруто в промышленных масштабах закупить... и заставить смотреть его)) глядишь крыша уедит)
Mattew, хех...
я пошла смотреть 12 королевств
Vendetta de Kott, приятного просмотра
Всем привееееет)))) *помахала ручкой* кто-нибудь знает как готовить попугая?
ааааааааааааа
меня начальник
атата
спалил что я посссст пишууууууууууууууууууууу
Lilit Green, привет))))
ну.... сначала нада перья повыдергивать)
Alice, и чо сказал?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"