Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Alice, *мурлыкнул, обняв Лису* Теперь - шикарно))
А ты как, чудо?)

0

722

Mattew, а ты так моргать умеешь?
Alice, а то) знаешь какие адыгейские свадьбы странные?! это ужас!

0

723

Deimos Milaud, бедняжка))) *потер затылок, посчитав, что туда и попала книженция*

Отредактировано Mattew (2010-08-20 15:06:21)

0

724

Lilit Green, канеш))) что за глупые вапросы)

0

725

Deimos Milaud, я замерла.. *прижимаеться сильнее* всю ночь окна были открыты дубак такой в квартире. как спалось, Бусь?

0

726

Deimos Milaud, а в зеленых ежиков веришь?

0

727

Lilit Green, нееет. расскажи +_+

0

728

Mattew, ну мне же интереееесно...  хацу все знать)))

аааааа... черт! я встретилась с поломанным железным стулом... теперь я точно похожа на участника войны! я порвала свои любимые штаны.... это потеря потерь...  :'(

0

729

Lilit Green:glasses: под ноги смотреть нада)

0

730

Alice, ооо... слушайте дети! я поведаю вам страшную сказку))))
ну во первых невесту вороют. некоторые сговариваются, а некоторые нет... кому как больше нравится.
отмечают раздельно жених со своими друзьями и невеста со своими подругами.
так же есть традиция запирать сестру жениха в курятнике я так и не въехала зачем...
Аскер еще рассказывал, что у него есть сестра и они приданное ей держали готовым с 16 лет, на случай вдруг кто ее украдет...

0

731

Mattew, логично конечно, но когда под двором сигналит машина и мама названивает по телефону с требованием выйти и забрать документы, то это немного затруднительно....

0

732

Mattew, Да вообще... не ценят психологов т.т *решил пожаловаться немного на жизнь* х)

Alice, Кошмар... как я тебя понимаю) *погладил по голове* Я вообще не спал, хооолодно @@ и сидел утром мерз в кабинете @@'

Lilit Green, нет того, во что я не верю х)

0

733

Lilit Green написал(а):

запирать сестру жениха в курятнике

*нехотелось бы быть сестрой жениха ОО*

Lilit Green написал(а):

Аскер еще рассказывал, что у него есть сестра и они приданное ей держали готовым с 16 лет, на случай вдруг кто ее украдет...

как страшно жить Оо
и че лубой мудак может тебя украсть и все баста Оо

0

734

Deimos Milaud, в каком кабинетеее? *поцеловала в щечку* давай мерзнуть вместе))

0

735

Alice, в кабинете психолога )))
Ну мерзнуть вместе не интересно) Греться вот интересно ^__^

0

736

Deimos Milaud, какая прелесть...
Alice, ну это еще зависит от семьи. Если они ярые превереженцы традиций, то да) любой мудак) а если нет, то разыгрывают, что типа "воруют". У нас кстати в школе, когда еще училась, одну девчонку прямо с урока украли))))

0

737

Deimos Milaud, ну тебя то мы ценим))

0

738

Mattew, Хоть какая-то радость в жизни ** Я так вам признателен что вы меня цените т.т

0

739

Deimos Milaud, стесняюсь спросить что ты там делал
*потащила за ручку на диванчик с теплым одеяльцем*
значит будем греться
*толкнула на диванчик сама села на колени укрывая одияльцем*
Lilit Green, оооо, жесть какая. страшно жить ведь!

0

740

Alice, Работал я там, работал ^_-
*поудобнее устроился на диванчике, расплывшись в довольной улыбке* шоколадку будешь? ^ ^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №40 "Извращениями не страдаем, мы ими занимаемся"