Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"

Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Горджелин де Лионкур, я все сразу... и работу и учебу... я уже более или менее распланировал чему хочу далее обучаться... так что мне надо всего то себя попинать и все. а с клубами у меня нету проблем, в отличие от тебя, я свободное время, обычно, провожу дома.

0

342

Нэйя Ицки, тада аккумулятор вытащи)

0

343

Нэйя Ицки написал(а):

улыбнись) все станет ярче

да какое-тут... мои мозги кипят в плане того. что с меня требуют одну вещь, которую надо написать Т_Т

0

344

Vendetta de Kott, *усмехнулся* Так я в реале не блондин. Не прокатит. )))))) Тем ьолее ей пох. Она разве что сначала удивилась, когда при знакомстве меня увидела в первый раз. )

Mattew, Да, я уже понял. Но я так провожу только лето. И то по причинам, о которых я тебе рассказывал уже. >_> С осени у меня просто не будет на это времени. )))))

0

345

Горджелин де Лионкур, бедняга ты))) *потрепал по макушке*
ну вот))) с осени бушь пахать....
блин... че то мне НГ хочется... здрасти приехали..

0

346

Горджелин де Лионкур написал(а):

*усмехнулся* Так я в реале не блондин. Не прокатит. )))))) Тем ьолее ей пох. Она разве что сначала удивилась, когда при знакомстве меня увидела в первый раз. )

*в капле* вообще-то я просила пояснить ту фразу, которую выделила...

0

347

Vendetta de Kott написал(а):

да какое-тут... мои мозги кипят в плане того. что с меня требуют одну вещь, которую надо написать Т_Т

а у меня душа болит что надо оторваться от моего стандартного времяпровождения и попереться куда т....а там так холодно....друзья еще отпускать не хотят

Mattew,
ненене

0

348

Нэйя Ицки, дадада))) хватит задротить)

0

349

Нэйя Ицки написал(а):

а у меня душа болит что надо оторваться от моего стандартного времяпровождения и попереться куда т....а там так холодно....друзья еще отпускать не хотят

ну и сиди с друзьями... моя лучшая подруга кажется еще на Байкале...

0

350

ну и сиди с друзьями... моя лучшая подруга кажется еще на Байкале...

эххх если б могла....хотя учитывая что у меня остался час...врятли я туда пойду... но душу так грызет ужс

Mattew написал(а):

дадада))) хватит задротить)

немогуууу Т_Т арка 25 еще и анзу и бг рееепааа хочу ачивку

0

351

Нэйя Ицки написал(а):

эххх если б могла....хотя учитывая что у меня остался час...врятли я туда пойду... но душу так грызет ужс

мда... бывает...

0

352

Нэйя Ицки написал(а):

немогуууу Т_Т арка 25 еще и анзу и бг рееепааа хочу ачивку

хотеть не вредно))) вечером или ночью позадротить успеешь)

0

353

мда... бывает...

почему я не поменяла совесть на конфетку еще когда малой была эх(((

Mattew написал(а):

хотеть не вредно))) вечером или ночью позадротить успеешь)

нееет *плакает* я еще есть хочу....нахрена я вообще так рано встала

0

354

Хааай ^________^

0

355

Лиррин Дэльве,
Ня ^_______^

0

356

Лиррин Дэльве, привет, Лир)
Нэйя Ицки, а я щас готовлю спагетти с соусом) вот помидорки от шкурок уже почистил)

0

357

Mattew написал(а):

а я щас готовлю спагетти с соусом) вот помидорки от шкурок уже почистил)

ненавижу тебя *бурчит пузико*

0

358

Нэйя Ицки, оторвись от компа и иди что нить приготовь)))

0

359

Как выыы?^__________________________________________^

0

360

Лиррин Дэльве, я нормальна))) кухарю потихоньку)) недавно убирался))) все более менее в порядке))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"