Lilit Green, я добрее)))
да ты вообще противоречивая личность! пару дней назад ты доказывал, что само зло!
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"
Lilit Green, я добрее)))
да ты вообще противоречивая личность! пару дней назад ты доказывал, что само зло!
Lilit Green, эээ... я в эту штуку не очень верю)
Mattew, а как же овечка Долли?
Lilit Green, слушай, а как убрать эту тупую надпись?
Vendetta de Kott, *аккуратно пересадил так, чтоб было поудобнее лежать и усмехнулся* Хм, ты как обычно. )))) Я тоже сатанею помаленьку. xDDDD Сейчас смотрю клип Forsaken. Обожаю эту песню... >_> А ты?
Lilit Green, *улыбается* Я заметил... ) я тоже неплохо, пост написал и относительно доволен. Как настроение Лили?... ^__^
Mattew, Вот и молодец.... ) Отдыхай. ^__^ А скучно почему? О_о
*аккуратно пересадил так, чтоб было поудобнее лежать и усмехнулся* Хм, ты как обычно. )))) Я тоже сатанею помаленьку. xDDDD Сейчас смотрю клип Forsaken. Обожаю эту песню... >_> А ты?
а я ипу себе мозг с тем, чтобы научится делать гифтки
ладно, я пойду спать (читать книгу)
Lilit Green, все равно не доверяю)))
просто я слишком добрый от того ето не является благодатью)
Горджелин де Лионкур, делать нечего... скучна! *канючит*
Hei, привет
Vendetta de Kott, Ясно все... Спокойной ночи чтения тогда... *слегка вздыхает и неохотно прощается* ))))
Mattew, Нечего делать?... *задумался и ухмыльнулся* О, тогда развлеки меня, пожалуйста. xDDDD
Hei, привет... )
Mattew, Горджелин де Лионкур, как поживаем?))
Горджелин де Лионкур, блин, это мне тут скучно и меня надо развлекать)))) *хмурится*
хошь косички тебе поплету?)))
Hei, устало) брат на мозг капает, просит, чтобы я завтра рамен приготовил...
Vendetta de Kott, ты файл с кряком скачивала?
Горджелин де Лионкур, *Лили?! Прикольно-прикольно* ммм! настроение супер! я сегодня видела ежика! мм! он был такая лапочка! а сейчас я наслаждаюсь сочным зеленым яблоком! так что жизнь удалась! а у тебя как?
Mattew,
понятно))
ну приготовь)
Hei, меня ломает.. я и так сеня у плиты сидел...
да и потом... влом мне
Mattew,
ну тогда скажи ему: "братишка, обломись" хд
Hei, я уже раз 10 сказал, а он все равно на мозга капает)
Mattew, блин. мой гениальный план рухнул.
ладно. ты добрее. но зато я ежиков люблю.
Hei, привет) а я твоего ежика под подушкой храню)
Lilit Green, ага))) до безумия любишь)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"