Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"

Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Mattew написал(а):

хошь косички тебе поплету?)))

ты умеешь еще и косички заплетать?!

0

502

Hei, Неплохо... )))) *довольно усмехается* А ты?

Mattew, *разглаживает нахмурившиеся брови* Ну, если тебя это развлечет, то плети, я не против. )))) *улыбается* только не слишком мелко, а то замучаюсь расплетать. xDDD

Lilit Green,
а почему нет? xDDDD О да, я этим летом, когда ездил к подруге на дачу тоже видел. Мы его назвали "шняга", потому что он был жутко злой, шипел все время, но я его все равно по пузику погладил. )))) Кстати, я люблю тоже зеленые яблоки, но только в том случае, если они твердые. ) Тоже норм все. Слушаю любимые песни.

0

503

Mattew,
на то он и младший брат, мне например своего лупасить приходится, пока он ныть не начинает, удар в плечо и тот отстает)хд
конечно не сильный, а то сломаю ещу ему плечо)
Lilit Green,
привет-привет))
мм, приятно слышать))
как ты?)

0

504

Mattew, да вообще я всех люблю))))

0

505

Горджелин де Лионкур,
да тоже*пожал плечами*

0

506

Lilit Green, да я аще рукодельный...)тока руки неоттудова растут, а так все зашибись)

Горджелин де Лионкур, *уселся рядом* а я то думал этим тебя развлечь, ваще то)) *стянул с волос ленту, начал расчесывать волосы*

0

507

Hei, у меня старший брат...))
Lilit Green, я тоже... тока у мя все намного хуже))) у мя из серии "ты всех любишь - это уже паталогия"

0

508

Горджелин де Лионкур, просто как-то это было неожиданно)))) О ДА!!! *активно закивала головой* ЗЕЛЕНЫЙ ТВЕРДЫЕ ЯБЛОКИ! Это моя слабость! а сегодня мой ежик от меня убежал... его один нехороший человек спугнул! уууууу. бяка. Прикольно, а какие песни ты любишь?
Hei, я просто мегахорошо!)) а ты как?))

0

509

Mattew,
без разницы, старшего налупи))хд
я например и старшего заткнуть могу, как то все равно :D

0

510

Hei, мы люди взрослые...) из етого уже выросли)

0

511

Lilit Green,
да не плозо, скоро уходить)хд

0

512

Mattew написал(а):

да я аще рукодельный...)

и крестиком вяжешь и крючком шьешь?)))

Mattew написал(а):

"ты всех любишь - это уже паталогия"

а у меня из раздела "я всех люблю, но не все меня любят")))

0

513

Mattew,
скажешь я ребенок?))хд
просто говорю, что для разнообразиями, можно и подурачиться ;)

0

514

Hei, куда это ты лыжи навострил?

0

515

Hei, Ну и хорошо... *улыбнулся и рассмотрел повнимательнее*

Mattew, *перевел взгляд и заинтересованно пронаблюдал* Ну этим ты развлечешь и меня... )))) *прикрыл глаза отдавая волосы на  милость расчесывающего* Только аккуратнее. ))))

Lilit Green,
привыкай. ) Не только твоя... )))) Я их обожаю. ^__^ А я сам его отпустил потом. Малоли, вдруг это не еж, а ежиха была, да и может этот еж спешил куда-то по своим делам, а я его отвлек. xDDD Он классный был. )))
Я много что случаю. В данный момент Vampire Lestat - Redeemer. Классная песня... >_>

0

516

Lilit Green,
скажу, ты не отпустишь)

0

517

Lilit Green написал(а):

и крестиком вяжешь и крючком шьешь?)))

спицами вязать умею тока...

Lilit Green написал(а):

а у меня из раздела "я всех люблю, но не все меня любят")))

ну и ето тоже... у мя сочетание)

0

518

Горджелин де Лионкур,
*вскинул бровь*

0

519

Hei, ой, да ну его... проще послать...)

Горджелин де Лионкур, *хихикнул* не волнуйся, не облысеешь ни на один волосок...) *закончил с расчесыванием, запустил руку в волосы и начал потихоньку  заплетать косичку*

0

520

Mattew,
ну ясно)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"