Mattew, много знать вредно, ага ^__^
а я не садист, мне тебя жалко стало)) представь что было бы, если б я на тебя упал х)
Lilit Green, не печалься Фрекен Бок ведь можно купить другой пылесос)) или починить этот оО"
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"
Mattew, много знать вредно, ага ^__^
а я не садист, мне тебя жалко стало)) представь что было бы, если б я на тебя упал х)
Lilit Green, не печалься Фрекен Бок ведь можно купить другой пылесос)) или починить этот оО"
Mattew, да вроде не сокращала) я рада что понравилось) а то я быстренько написала и смылась) прям испереживалась вся) спасибо) (скажу по секрету, что были использованы факты их жизни)))) у меня так было на самой первой паре в колледже.... вот блин писец был...)
Deimos Milaud, сам такой! я Ежик, а не злая домоуправительница а ты умеешь? *слабая надежда в голосе*
Deimos Milaud, а я и так много знаю, ага))
зато я мазахист) так что я не против))))
Lilit Green, ну в след раз тоже не сокращай))) я ж грил, что и размеры норм будут и интересно))) сокращать обычно не стоит....) только при определенных ситуациях)
Ладно, пошел я отдохну немного... а то плохо мне, умирааю xDD
удачного вечера)
Lilit Green, Я ужасно, просто ужасно.. сложно ужасно, как угодно.. но мне не привыкать.
Mattew, Везёт.. К слову, как тебе преподнесённая часть моего произведения?
Deimos Milaud, поправляйся, бусь!)
Mattew, спасибо за советы)))
Onidziru Arisami, довольно таки интересно, у тебя неплохо выходит описательная часть, мне нравится
буду ждать продолжения))
Mattew, Ну хоть какое-то вдохновение автору.. Рад что понравилось, постараюсь поскорее писать и дополнять.
Lilit Green, не то чтобы это были советы...) просто не вижу смысла обрезать то, что ты пишешь, ведь все замечательно))) если бы я свои сокращал, то мне бы показалось, что чего то не хватает... и я что то забыл...
Deimos Milaud, ты только сильно не умирай. совсем чуть чуть и тебе хватит.
Onidziru Arisami, *в ужасе* что случилось?!
Onidziru Arisami, не спеши))) пусть пишется, как пишется)) а то не очень хорошо, когда кажется, что подталкивают... нельзя ограничивать творчество)
Mattew, если честно, то до этого момента я думала, что это самый ужасный мой пост в жизни)))
Lilit Green, Ничего.. просто очередной день.. для меня - ничего..
Mattew, Поверь, меня надо ограничивать.. иначе вообще ничего писать не стану.. Лень непобедима, её можно только отталкивать.
Lilit Green, неправильно думала))) ведь ты себя ограничиваешь, если сокращаешь)) а оно нафиг не надо... я же тебе сказал... вот когда я пишу свои посты... то сокращение его.. даже самое малое... и я бы стал считать, что в нем чего то не хватает... или еще че... или что он ваще ужасен)))
ну... хотя я и так обычно свои посты ужасными считаю... но считал бы еще хуже))
Onidziru Arisami, я не думаю, что тебя стоит ограничивать... лень... ну, она приходит и уходит... я сам ленивый ужасно... но, все таки, частенько бывают прорывы)
Onidziru Arisami, мда... нет слов. вот у меня ужас! я через полчаса отправляюсь на полевые работы!! ууууууу! нихочу((((
ну... хотя я и так обычно свои посты ужасными считаю... но считал бы еще хуже))
твоя проникновенная речь закончилась ужасно!
твоя проникновенная речь закончилась ужасно!
а ты не обращай внимания на последнюю строчку) хоть я и считаю свои посты не оч хорошими, но зато считаю их в большей части весьма законченными, а это уже что то да значит...) не зря же я на них трачу по 2-3 часа)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"