все скажут, что у мя реально самооценка ниже плинтуса, если не еще ниже...)
я доказатель!
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"
все скажут, что у мя реально самооценка ниже плинтуса, если не еще ниже...)
я доказатель!
Lilit Green,
Onidziru Arisami, *подхожу, дергаю за рукав* ну пачемууууу ты тааакой грууусный?! *растягивая слова*
Mattew,
Lilit Green, *Из за плеча смотрит на девушку* А почему я должен быть весёлым..? или хотя бы не грустным?
Onidziru Arisami, а почему должен быть грустным?)))
Lilit Green, язык та длинный)
Onidziru Arisami, ну не знаю... ну а почему ты должен быть грустным? что тебе обычно поднимает настроение?
Mattew, ну дык сколько лет его отращивала! *с гордостью*
Lilit Green, Что бы его поднимать, оно должно быть.. Я не грустный, я - просто я.. *Слегка улыбнулся* Просто привык к одиночеству.. а улыбаться и смеяться в пустоту - глупо..
Безумие продолжается?)
Lilit Green, какая молодец))) старалась... абалдеть)))
Delphen, канеш)))
Onidziru Arisami, глупо-не глупо... кто это придумал?!
Delphen, привеееет))))
Mattew, ой, ты мне льстишь!
Lilit Green, никто не может привыкнуть к одиночеству) ето нереально))) разве что, если человек совсем черствый))) *типа умное личико состроил* да?)
Lilit Green, Я сам.. и вероятнее всего, именно я виноват в таком положении дел.. Ты что-то имеешь против, ёжик?*улыбнулся ей и растрепал волосы*
Lilit Green, ой))) ничо се авка) точно фыр фыр)
Mattew, так. а я при чем тут?! я вообще против одиночества! ну бывают исключения. и вообще я про другое. короче, я тут при чем?!
Lilit Green, была б не при чем) не отмазывалась бы *афигенно логичен*
Onidziru Arisami, я? против? конечно! я тут как сестра милосердия, блин! Одному пыталась поднять самооценку, другому теперь пытаюсь поднять настроение.... *ворчу под нос*
Mattew, нравица?)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"