Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"

Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Mattew, хорошая идея. но я тогда буду пост катать на тему "как я люблю ежиков")))

0

142

Lilit Green, ну.... немного отступать от темы даже интересно, порой... главное не перестараться)))

0

143

Mattew, ну это понятное дело))) я вообще не понимаю как вы такие длинющие посты пишете! уууууу

0

144

Та-даа :jumping:

0

145

Alan, ммммм... ты пост написал, да?)))
Lilit Green, просто пишем... разве ето сложно?)
разве они такие большие? у мя маленькие!

Отредактировано Mattew (2010-08-23 01:47:41)

0

146

Lilit Green, проблема с врагами.. определённо проблема.. :yep:
наверное придёца кого-нить нарочно по игре доё, чтобы выбора не было, кроме как воевать*_*

0

147

Alan, привееет)))
Mattew, ну если я просто пишу, то я потом так увлекаюсь, что потом сижу и сокращаю, так как много ненужного, по моему мнению.

0

148

Mattew, еее) и наконец-таки побольше, чем были..
а то совсем обленился в последнее время
*заобнимал, утащил на диван*

0

149

Alan, что-то все быстро добренькие стали. а я вот нашла себе соперника по рыжести и может Кейт согласится. Как-то действительно глупо парню воевать с девушкой. Как эта вражда будет проявляться? Никакого мордобоя или кошачьих боев, просто ходить и друг на друга зыркать.

0

150

Alan, я рад за тебя))) мне нравится постик))) я свой все же утром буду писать... а может и щас начну... не знаю... ))*утащился на диван, уложив голову брюнета к себе на колени, поглаживая одной рукой по макушке, а другую упокоил на груди ушастика*

Lilit Green, а ты не сокращай...)

0

151

Mattew, мда? по моему тогда бред пьяного ежика получится)

0

152

Lilit Green, попробуй разок не сократить, может интересно выйдет

0

153

Lilit Green написал(а):

Как-то действительно глупо парню воевать с девушкой. Как эта вражда будет проявляться? Никакого мордобоя или кошачьих боев, просто ходить и друг на друга зыркать.

вот-вот :yep:  ты таки читаешь мои мысли
хочеца иногда мордобой, чтоб с кровищей и сломаными ребрами*_* с моим то персом святое дело
но не бить девушек - это пунктик"
Mattew, да лан, обычный) ты тока спать тогда иди :yep:  не надо до шести сидеть, плохо это..
*блажествует*

0

154

Mattew, попробую как-нибудь) когда реально напишу то, что мне понравится. а может сейчас пост, который Алисе пишу оставлю в первоначальном издании))) посмотрим)

0

155

Alan, нормальный))) если я щас начну писать пост, у мя ето займет 2-3 часа, если не больше... я планирую на рекорд попробовать уйти по размеру....)) слава богу есть о чем в посте написать...)))
*наклонился к любимому, коснулся, на мгновение, его губ своими* тебе сегодня не холодно? *немного волнуется*

Lilit Green, попробуй как нить... я свои никогда не сокращаю...

0

156

Alan, да и вообще ту-пость бить девушек, когда вокруг столько парней ходят) короче как найдешь врага и наметится драка - сообщи) приду поболеть)))

0

157

Mattew, да уж я заметила))))

0

158

Lilit Green, а? чо?) у мя еще маленькие посты, не надо тут))хотя... если подумать... то размеры неплохие... но содержание фуфловое....
я на том и выхожу... если не буду по обьемам выходить, то посты будут у мя аще УГ... и скучные и маленькие... так хоть по размеру нормальные...

0

159

Mattew, да ладно тебе! нормальные посты!

0

160

Lilit Green:rofl: тупо обьемные)))) поетому так кажется, что нормальные)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"