Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №43 "Раз, два, три - больше бегай, меньше жри "

Флуд №43 "Раз, два, три - больше бегай, меньше жри "

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alan написал(а):

кхе..кого? игр?! Оо..

Final Fantasy их 13 частей уже вышло.... 11 часть - онлайновая... и щас выпускают 14 тоже онлайновую... так же есть драчки, а еще есть Final Fantasy Tactics... ну в общем их около 15 частей всего вышло.... я играл во все части... но не все прошел... висят непройденными...) иногда ленюсь... но... очень люблю эти игры... абалдеть как люблю... они реально интересные...

Alan написал(а):

да я просто расскандалюсь!   и будет моооре крооови*_*

зато будет что покушать... *нежно поцеловал в губы*

Alan написал(а):

ты просто добрый и пфтаешься меня успокоить) а этого не нужно))

нет... поверь... я говорю свое мнение... и не говорю это в качестве комплимента...

Alan написал(а):

а про себя врёшь   бессовестно))

не вру... я реально идиот... я жалею о том, что я никто...)

0

442

Mattew, спасибо) утешил))))

Alan написал(а):

таки надо запомнить*_*хотя ёбжег мне больше нравица)))

я знаю. всем нравится. так меня тоже называли... но как-то звучит не очень...

Alan написал(а):

как хорошо, у меня тоже не будет больше *вспомнил, счастлив* совсем совсем)))

нуууу) что сказать - повезло)))

0

443

:confused: чего делаете?))

0

444

Lilit Green, ну... я редко ругаюсь или кого то оскорбляю... но, поверь... я весьма страшен...)

0

445

Alice, я ною, что я полнейший идиот... а так просто болтаем...

0

446

Alice, мы тут обсуждаем какие мы мега-уникальные))))
а ты чем занималась?
Mattew, *делаю большие глаза и часто киваю* верю. еще как верю!

0

447

Lilit Green, молодец... однако, если честно... то я почти никогда особо жестоко и не ругался...
мой рекорд разговора повышенным тоном (я тада оч громко кричал) дай бог минут 10...) ну, по крайней мере, в своей семье у мя самый громкий голос)

0

448

Mattew, из моих знакомых самый громкий голос у подруги Марины. Когда она приходит ко мне в гости, то принципиально не пользуется звонком. Предпочитает кричать. Так я ее слышу в огороде в наушниках! Ты представляешь каково соседям?!

0

449

Lilit Green, не... я все таки застенчив.... да и все таки я не хочу, чтобы мой голос сорвался))) я петь люблю, када одиноко))) и меня не оч прельщает, если мне будет противно от моего голоса)

0

450

Mattew, а у тебя хороший голос?

0

451

Lilit Green, ну, не знаю... меня от него не воротит... некоторым подругам нравится... да и в хоре я пел лет 7 подряд)

0

452

Mattew написал(а):

зато будет что покушать... *нежно поцеловал в губы*

реально плюс! :crazyfun:

Mattew написал(а):

не вру... я реально идиот... я жалею о том, что я никто...)

давно я не тыкал тебя да..
пальцем в бок :flirt:
*тискает* не нада про себя так говорить..

Lilit Green написал(а):

но как-то звучит не очень...

^^

Lilit Green написал(а):

нуууу) что сказать - повезло)))

пожалуй)
Alice, даже и не знаю, сестрёнка :confused:

0

453

Mattew, *картинно падаю в обморок* мдаааа. и после этого ты будешь говорить что у тебя нет никаких талантов.

0

454

Alan написал(а):

реально плюс!

вот и я так думаю))

Alan написал(а):

давно я не тыкал тебя да..пальцем в бок

давно, не спорю... я просто имею в виду то, что я мог быть много кем... возможностей у меня была уйма... и я не воспользовался ни одной...  если бы не был таким идиотом... прости, что плохо о себе говорю... просто это правда...

Alan написал(а):

*тискает* не нада про себя так говорить..

прости, я прекращаю...) *поцеловал в скулу, устало уложил головку к брюнету на грудь*

0

455

Lilit Green, эээ.... я могу сказать, что у меня уйма талантов... можнон даже падать в обморок от того, что я щас это признал, ибо я врятли это повторю)
но я ни одним из них не воспользовался...)

0

456

Mattew, *по твоему совету опять упала в обморок и ударилась головой. села на полу, наблюдаю за звездочками*

Mattew написал(а):

я щас это признал, ибо я врятли это повторю)

чего это ты так расчувствовался?!

0

457

Lilit Green написал(а):

чего это ты так расчувствовался?!

*как ни в чем не бывало* а? что?) я что то сказал?)))

0

458

*приперся во флуд, по дороге споткнулся и чуть не упал.*ой-ой-ой*удержав равновесие, помахал рукой и улыбнулся*всем ня! тьфу епт*ударил себя по лбу*привет)

0

459

Hei, хеллоу))) как ты, инвалид?)

0

460

Mattew, угу... конечно. теперь моя хата с краю ничего не знаю... маразм прогрессирует? *участливо*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №43 "Раз, два, три - больше бегай, меньше жри "