Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Горджелин де Лионкур написал(а):

спать рановато

нифига не рановато... он лег спать в 5 утра, проснулся в 8 утра... поетому ему то как раз не рановато...

0

242

Mattew, не знаю, почему... Пост сам по себе эмоциональный и яркий, но, скорее, негативный... Читать интересно, но когда прочитает, остается неприятный осадок грусти. >_< Хотя, может, это только у меня. Мне сегодня же и таку неважно. *снова улыбнулся*

Mattew написал(а):

нифига не рановато... он лег спать в 5 утра, проснулся в 8 утра... поетому ему то как раз не рановато...

Я не знал этого.... >_>

0

243

Горджелин де Лионкур, ну, я решил, что будет весьма уместно именно так закончить  :dontknow:

Я не знал этого.... >_>

теперь знаешь))

0

244

Горджелин де Лионкур, просто так успокоиться тож не просто)) ничего.. слушаю муз и думаю, как доказать, что я не псих и не наркоман)))
А ты?
Mattew, ничего, мелочи жизни)

0

245

Mattew написал(а):

ты и сам так же делал и ничего :playful:

0

246

Alan, обо мне не о ком было беспокоица))) а я о тебе беспокоюсь))) так вот вот))
ничего?... ладно... не хочешь, не говори... но иди поспи...

0

247

Mattew, неа :playful:
я тоже тебя не буду слушать, как ты меня)))

0

248

Alan, я тебя обычно слушаю))) по крайней мере последнее время)))

0

249

Mattew, хм... Уместно или нет, но ты уже так закончил. Хотя, если честно, я не ожидал подобного от твоего персонажа... >_>

Mattew написал(а):

теперь знаешь))

Да уж... Теперь знаю... >_<

Alan, музыка нередко успокаивает... ) *удивленно посмотрел* А кому ты собрался это доказывать? И кто, интересно, это утверждает? )

0

250

Горджелин де Лионкур, ну... я немного драматизировал ситуацию...)
подобного это чего?) он же у меня эмо)) просто блондин) а там собрались бяки-буки... чуть ли не посмешищем сделали) в его понимании)

0

251

Mattew, драмматизировал - это мягко сказано. ) Я уверен, они не хотели выставить тебя самым главным злодеем, просто ты маленько оказался там не совсем в нужное время. ))))
Им, наверное, тоже слегка не по себе... >_> Вот Кая явно переборщила... Она, как я понял, девочка резкая. Вот Лиррина мне один раз спасти удалось... Тебя не успел.
А надо было, я же бог в конце концов xD

0

252

А надо было, я же бог в конце концов xD

хреновый из Вас Боженька, мистер)))
лан, шутю)))
да ладно... еще вчера мы над этой ситуацией ржали... но взглянув на нее с точки зрения персонажа, я бы, наверное, так и поступил... либо ваще молча ушел... :dontknow:

0

253

блин... чистка морковки всегда вызывает у меня тупую улыбку....)

0

254

Mattew, пара - тройка дней ещё ничего не доказывает :flirt:
Горджелин де Лионкур, *хихикает* просто на права надо справку получить, недели через две нужна будет, надо её достать" и фоты" гадство какое
впрочем, не мне тебя парить))
а музыка что-то уже не очень действует.. толи она просто слишком знакомая.. :dontknow:

0

255

Mattew написал(а):

но взглянув на нее с точки зрения персонажа, я бы, наверное, так и поступил... либо ваще молча ушел...

Оо.. да вы высокомерны, дядя :D

Mattew написал(а):

блин... чистка морковки всегда вызывает у меня тупую улыбку....)

Отчего же это? :rofl:

0

256

Alan, ну так я еще не перестал себя вести послушно....))) а ты и не начинал))

0

257

Alan написал(а):

Оо.. да вы высокомерны, дядя

а я разве не говорил, что я гордый скотина?) тока потом вечно прибегаю прощения просить после такова))) если остыну)))

Alan написал(а):

Отчего же это?

эээ... да... я как то ризотто готовил.... ну попросил друга морковку почистить... дал ему чистку...
так етот дебилос подумал, что я его попросил ету морковку нарубить... ога палюбас нашинковать морковку чистилкой... Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО ЧИСТИЛКУ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАШИНКОВАТЬ МОРКОВЬ!... он ее бедную в карандаш состругал)

0

258

Mattew, ну, если смотреть на ситуацию со стороны реала, тогда, возможно, она может вызвать улыбку. ))) Но если брать размышления самих персонажей, у меня она вызывает лишь смущение, ужас и гнев. >_> Хотя ситуация ко мне не имеет отношения...
Ну, ты мог и молча уйти, тогда бы сама ситуация разрулилась бы более спокойно. Думаю, тебе удалось взбудоражить остатки класса. )

Alan, А, это да... ) Справочка о ненаблюдении у психиатра, угумс. ^__^ Знаем такое, знаем... ) *рассмеялся* Да лан, ты меня не паришь, скорее, вызываешь воспоминание о двух моих друзьях, столкнувшихся с подобной проблемкой. Она растаманы были. Веселые парни, так меня вдохновляли в свое время... >_>

Найди другую. )))) Кстати, если хочешь успокоиться - послушай группу Enigma. Приятная музыка. Я под нее даже засыпал в детстве. ) Она у меня ассоциируется с путешествием.

0

259

Горджелин де Лионкур, агааа))) на то и расчитывал))) Алиска по той же причине отказалась Мэтту говорить правду, сказав мне "пусть помучается" ))) :crazy:

*сидит и плачет*

Отредактировано Mattew (2010-08-27 18:42:38)

0

260

Mattew, Хм... Странно все как-то. Я, конечно, знаю, чо Алиса особой любовью к тебе не пылает, но чтоб говорить так жестоко... >_> Тем более, насколько я понял, личность ты весьма впечатлительная. Аккуратнее надо с тобой, аккуратнее. >_< Мог бы догнать, успокоил бы, хотя ты сейчас, как я вижу, весь пылаешь от гнева, так что пошлешь первого встречного куда подальше. ^__^ Да уж. От Алисы тоже такого не ждал. Неожиданный поворот, ничего не скажешь... Я вот думаю, не наехать ли на всю "честную компанию"?.. *успокаивает*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой