Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alan написал(а):

Воу)) такое я совсем недавно где-то слышал) в смысле видел.. и то и другое)))) ^^

Может быть... Но мой глазной врач сказала, что у меня редкий и необычный цвет глаз... ) Мне, в принципе, все равно, но один раз не особо понравилось быть скинутым ночью с кровати одним другом, испугавшимся цвета моих глаз в свете работающего монитора компа. ) Да и эти шуточки друзей, не вервольф ли я... (типа такой весь таинственный и странно выглядящий) xDDDD

Alan написал(а):

Почему? кажеца в последнее время люди особо не удивляюца внешнему виду других))
Ты гот? или у тебя ирокез?) *любопытно*

Нет, не ирокез... ))) У меня бывают закидоны, когда я выгляжу, как гот, но они непостоянны. )))) Да, у меня относительно длинные волосы и черты лица слегка странные для парня. ) Вот поэтому. >_>

0

302

Alice, буду надеяца... я соскучился по ней...
хоть и общаемся в аське...
может после зелий... но я хз, или после покупок... я предпочитаю считать, что Мэтт хоть и недоволен, но и виноватым себя ощущает... мое любимое хобби - самобичевание))) бедняга им страдает)

Alan, а что там такое?)

0

303

Alan написал(а):

Влад по ходу решил вампирчиков в столовой просто добить

пшла почитаю Оо
кста второй Влад на латинеце это не он
это какой то критин который решил что я мать тереза и всем буду помагать Оо"

0

304

Alice, так вот, может, человек и обиделся за своего перса... )))) Мало ли что. Если бы с Горджелином бы как-нибудь плохо обошлись (плохо в моем понимании), я бы тоже отреагировал так же. ) Естественно, когда пишешь пост, твои эмоции в нем отражаются. )

0

305

Mattew, я давно в аське ее не видела
ну хз. давай после покупок тогда
извениться она еще на зельях
но поговорим уже потом когда вернешься))

0

306

Горджелин де Лионкур, не парься по этому поводу))) она ж не через перса хотела, чтоб я помучался))) а напрямую))) да и потом))) она сама помучалась... мальца) все хорошо) не думай по етому поводу))

0

307

Горджелин де Лионкур, ну вообще *специально поинтересовалась* человек на меня не обижен и не был обижен. на счет отношений Мэттью и Лисы, там вообще жесть, но это не значит что они отражаются на нас Оо"

0

308

Alice, оки, посмотрим что на зельях будет))
:love:

0

309

Горджелин де Лионкур написал(а):

Может быть... Но мой глазной врач сказала, что у меня редкий и необычный цвет глаз... ) Мне, в принципе, все равно, но один раз не особо понравилось быть скинутым ночью с кровати одним другом, испугавшимся цвета моих глаз в свете работающего монитора компа. ) Да и эти шуточки друзей, не вервольф ли я... (типа такой весь таинственный и странно выглядящий) xDDDD

вот и видел я только у одного чела)) и вот он так же описал цвет))
:rofl:
Ворон(с)
Блино, меня никто не боица, если меры не принимать*_*

Нет, не ирокез... ))) У меня бывают закидоны, когда я выгляжу, как гот, но они непостоянны. )))) Да, у меня относительно длинные волосы и черты лица слегка странные для парня. ) Вот поэтому. >_>

У меня в школе были такие закидоны)))
Аа.. как интересно 8-)
Но это не помешает пройти фейс-контроль ^^

0

310

Mattew, да ладно. Я не собираюсь заморачиватсья насчет чужих отношений. )))) Все в порядке. Просто твой пост оказал на меня сильно впечатление...

Alice, Я такого и не говорил. Ролевая на то и ролевая, чтобы быть игрой, а не реальностью. )))) Я прекрасно понимаю, что будучи в не очень хороших отношениях в игре, вы можете быть в абсолюнто противоположных отношениях в реале. )

0

311

Alan, да, он как всегда))

0

312

Горджелин де Лионкур, вот и молодчинка)) *потрепал по волосам, ухмыльнулся*
кстати... что то некоторые мои посты на тя оказывают слишком сильное впечатление))) у мя так и звяздуха разовьеца)

Отредактировано Mattew (2010-08-27 19:51:40)

0

313

Mattew написал(а):

а что там такое?)

прочитал?

Alice написал(а):

кста второй Влад на латинеце это не онэто какой то критин который решил что я мать тереза и всем буду помагать Оо"

:yep:  мне он тож писал :D

Mattew написал(а):

оки, посмотрим что на зельях будет))

Раунд второй :confused:

0

314

Лет было мало, ума не хватало
И на тебя я как дура запала!
Как я устала, права была мама,
Жизнь с тобой, милый, порядком достала!
Как я устала, в журнале узнала,
Что одеваюсь как будто с Урала!
С виду солидный, только однако
Ты не Бульдог – простая собака!
:whistle:

0

315

Alan написал(а):

вот и видел я только у одного чела)) и вот он так же описал цвет))
:rofl:
Ворон(с)
Блино, меня никто не боица, если меры не принимать*_*

Я, если честно, недоволен этим. Думаю, купить себе взамен обычных цветные линзы какого-нибудь простого цвета. Зеленые или серые, а может, и черные. )))) (если сильно захочится, закосплею Воланда с зеленым и черным глазами. xDD )

Alan написал(а):

У меня в школе были такие закидоны)))
Аа.. как интересно 8-)
Но это не помешает пройти фейс-контроль ^^

Надеюсь... Хотя то, как на меня пялятся некоторые особи человеческие мне не сильно нравится. )))) можно подумать, странных от природы людей не виделим никогда. )

0

316

Alan написал(а):

прочитал?

прочитал, любимый)

Alan написал(а):

Раунд второй

ну.... там есть вода... там можно замес на водяной магии устроить)))
ладно, ладно.. шучу))) там будет либо игнор, либо примирение)

0

317

Alan написал(а):

мне он тож писал

ээээ
*пошла банить зевая*
что за люди аааа)

0

318

Mattew, *усмехнулся* Я знаю... )))) Ну, наверное, просто с чувством пишешь... *отвел взгляд и слегка смутился* Я не знаю, почему. Видимо, вот такой я неправильный и впечатлительный... xDDD

0

319

Надеюсь... Хотя то, как на меня пялятся некоторые особи человеческие мне не сильно нравится. )))) можно подумать, странных от природы людей не виделим никогда. )

не думай об этом)) я тебе уже об этом говорил, вроде бы)))

Думаю, купить себе взамен обычных цветные линзы какого-нибудь простого цвета.

я предпочитаю носить очки)) *на самом деле очкарито, но ношу очки редко*  :glasses:

0

320

Mattew написал(а):

ну.... там есть вода... там можно замес на водяной магии устроить)))

*прячится под парту* только без меня))))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой