Ну, наверное, просто с чувством пишешь...
не всем оно нравица))
Видимо, вот такой я неправильный и впечатлительный...
ога... и по поводу твоей мнимой "неправильности" я тебе тоже уже грил)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой
Ну, наверное, просто с чувством пишешь...
не всем оно нравица))
Видимо, вот такой я неправильный и впечатлительный...
*прячится под парту* только без меня))))
там парт нет))) разве что под дерево какое нить)))
там парт нет))) разве что под дерево какое нить)))
вот блиииииин
*растроилась*
все пшла пиаром заниматьсячего и вам желаю xD
Alice, ты так вчера мучалась с этим ночью, что я даже подумывал тоже этим занять себя)
хээй.
не думай об этом)) я тебе уже об этом говорил, вроде бы)))
Да да да... )))) *улыбнулся* Но все-таки лучше бы и они перестали пялиться так. xDDDD Я офигеваю с контраста - мои друзья говорят, что я прикольный, хоть и странный. )
я предпочитаю носить очки)) *на самом деле очкарито, но ношу очки редко*
О нет... Я уже в детстве доносился... )))) Носить прозвище "очкарик" не особо приятно. )))
не всем оно нравица))
Мне нравится... >_> Т_т
Угу, я помню... )
Лиррин Дэльве, приветец, Лир)
Иногда я жутко завидую андедам.. Приветствую всех присутствующих.
Как вы живёте?
Да да да... )))) *улыбнулся* Но все-таки лучше бы и они перестали пялиться так. xDDDD Я офигеваю с контраста - мои друзья говорят, что я прикольный, хоть и странный. )
улыбайся и маши))
О нет... Я уже в детстве доносился... )))) Носить прозвище "очкарик" не особо приятно. )))
ну... мне идут очки, по словам моих знакомых... хотя некоторые мя называют ЧУГ (4хглазое унылое говно)
Мне нравится... >_>
спасипа)
Угу, я помню... )
хорошая память)
Архитектор, хеллоу))
Лиррин Дэльве, живем... у мя пашти плов приготовился)
Mattew, Едаааа *.* Покормимимимимими *.*
хээй.
Приветик, полукровка. )))) Как твои дела?..
улыбайся и маши))
Хах. ) стараюсь. ^__^ Только вот боюсь стать для некоторых также впечатлительных личностей "кавайным чудом" как меня уже обозвали один раз. )))) Если честно, я испугался...
ну... мне идут очки, по словам моих знакомых... хотя некоторые мя называют ЧУГ (4хглазое унылое говно)
Мне тоже идут, но я так не считаю и в память о детстве никогда их больше не надену. )))) Никакой ты не ЧУГ.
спасипа)
Да не за что... >_<
О кстати. А до меня тут были библиотекари ? Х__х*
Я, если честно, недоволен этим. Думаю, купить себе взамен обычных цветные линзы какого-нибудь простого цвета. Зеленые или серые, а может, и черные. )))) (если сильно захочится, закосплею Воланда с зеленым и черным глазами. xDD )
Пфф.. Почему? Вполне естественный цвет, ещё и красивый) Зачем скрывать?
Надеюсь... Хотя то, как на меня пялятся некоторые особи человеческие мне не сильно нравится. )))) можно подумать, странных от природы людей не виделим никогда. )
сразу странных) может наоборот заглядываются?))
Лиррин Дэльве, Хэй, всё норм, сам как?)
Архитектор, здрасти"
Лиррин Дэльве, приезжай в гости, дорогой)
О кстати. А до меня тут были библиотекари ? Х__х*
была одна... не слишком приятная ситуация была...
Alan, ты щас чего делаешь?)
"кавайным чудом"
миленько))
Никакой ты не ЧУГ.
ты мя не видал в очках
так что не загадывай)
Да не за что... >_<
мне тваи тож нравяца)
Приветик, полукровка. )))) Как твои дела?..
Полукровка,о бог?) *вспоминает о том что надо ответить за Лира -_-*
мм да ужасно вот.) " А я унылая *далее не слишком цензурные выражения"
Ты как?
Пфф.. Почему? Вполне естественный цвет, ещё и красивый) Зачем скрывать?
Хм.... Ну не знаю... ) Для того, чтобы с кровати ночью больше не сталкивали. xDDD просто у всех обычный нормальный цвет глаз, а у меня при определенном освещении или под солнцем, как у волка... >_>
сразу странных) может наоборот заглядываются?))
Разве что на необычность, непривычную для них. ) вот быб бы я, к примеру, альбиносом от природы, эффект был бы, скорее всего, тот же. ))) Я сосем не похож на того же Евадама к примеру, который необычен и безумно красив... )
была одна... не слишком приятная ситуация была...
Мммм.. Значит я замена. Это хорошо. А её не съели нет ? Если съели то мне нужно максимально срочно пополнеть.. Меня есть будут а тут суповой набор какой-то.
Мммм.. Значит я замена. Это хорошо. А её не съели нет ? Если съели то мне нужно максимально срочно пополнеть.. Меня есть будут а тут суповой набор какой-то.
пополней)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой