Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Lilit Green, Меня так назвали потому что я вечно пел песенку про бедного ёжика которого сбил грузовик и его душа посеяла в мире любовь)

0

462

Горджелин де Лионкур, а разве я не говорил, что дважды напивался?...
я же грил, что я вино очень люблю...

0

463

Lilit Green,
Обычно я на этот вопрос не отвечаю но сегодня сделаю исключение. Плохо. Ужасно.. Мне пришлось возиться в крови и теперь у меня с ладоней слезает кожа.. Вот угораздило же потерять перчатки..

0

464

Lilit Green, О_о обалдеть)))
Крутая, однако

0

465

Bet Rayer, а меня ласточкой звали, за фамилию )))

0

466

Bet Rayer, а меня потому что я тащусь по ежикам и говорят что чем-то похожа. кстати, я не слышала такой песни
Архитектор, очешуеть... а что у тебя там было?!

0

467

Lilit Green, Она нашей отечественной группы Фліт)))
Delphen, Ха) Прикольно)

0

468

Delphen, конечно... только я так могу((((( бооольно(((

0

469

Lilit Green,
У меня была доставка свежего мяса. Только утром бегало. Повеселил соседей даже. Из машину выгружают мешок, который падает на землю с характерным таким звуком.. И я его волоку домой. Их лица останутся в моей памяти навечно. Ну а потом была аццкая разделка после которой я и ванная комната напоминали.. Наверное маньяка и бойню) А тут ещё вернулся отец и я вышел его встретить. Соседи вновь были счастливы) Частный дом это весело.

0

470

Bet Rayer, ненаю такой

0

471

Архитектор, часный дом - это клевая штука. по себе знаю. да, день у тебя прямо таки веселый...

0

472

Lilit Green,
О.. Я всякий день могу сделать весёлым)

0

473

Bet Rayer, Я посмеялся. ))))) Но кроме него мне нравится Рип, которая постоянно песни на немецком распевала. )))))

Mattew, Не говорил.... >_< Но любить вино - это одно. Я, например, его очень люблю. Но напиваться - это другое. Напиваться...неприятно. )

0

474

Lilit Green, Украинцы) Люблю их песнку о ёжике)

0

475

Горджелин де Лионкур, Псле этого эпизода миллионы анимешников заинтерисовались оперой XD

0

476

Архитектор, таким образом?
Bet Rayer, да я по названию догадалась

0

477

Lilit Green, бедняжка)))
Bet Rayer, сейчас прикольно, в детстве не сильно прикольно было)

0

478

Горджелин де Лионкур, ну вот, терь знаешь, что я алкаш... сильно упало мнение обо мне?)

Отредактировано Mattew (2010-08-27 21:42:25)

0

479

Lilit Green,
Способов масса.

0

480

Lilit Green, Мы всем дружественным коллективом плакали под эту песню, а потом надеялись на самое хорошее, ёжик стал украинским символом мира и любви)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой