Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Delphen, Почему? Красивая кличка)

0

482

Delphen, ты повторяешься)
Bet Rayer, а мне нравится ежик в тумане и другие мультики про Ежика и Медвежонка

0

483

Lilit Green, Одааа, первый советский триллер... Шедевральный мульт)

0

484

Bet Rayer, О да... Я сам обожаю театр и оперу, ибо занимаюсь вокалом. )))) поэтому хожу с удовольствием. На "Волшебном стрелке" еще не побывал, к сожалению... В Германию надо ехать, а это далековато....

Mattew, скорее не упало, а проявилось сочувствие. ))))) Несмотря на это ты все равно остаешься милым и хорошим, а еще...моим другом. >_>

0

485

Интерсный и забавный факт: если учесть, что первый выпуск "Спокойной Ночи, Малыши!" вышел в эфир в 1964 году - Хрюше, Филе и Степашке - минимум по 46 лет

0

486

Горджелин де Лионкур, Я, к сожалению, еще не знаком с оперой, но безумно хочу сходить.

0

487

Bet Rayer, в детстве я считал, что она девачья, для девчонки)))
Lilit Green, черт спалился
да я в последнее время чета повторяться стал О_о

0

488

Архитектор, например? самый твой любимый

0

489

Delphen, Детство-детство ты куда бежишь...

0

490

Bet Rayer, да) вот я и тащусь
Delphen, не к добру это

0

491

Bet Rayer, сходи. Я когда первый раз побывал на опере был просто в восторге и не хотел уходить. Мне было лет 6. ))))

0

492

Lilit Green, меня в нем пугала сова...
Горджелин де Лионкур, Обязательно схожу, вообще хочется прекрасного...

0

493

Bet Rayer, желание прекрасного - это замечательно. )))) Это, как правило, доказательство того, что твоя душа не черства и не бедна. )

0

494

Bet Rayer, а меня прикалывает как он ходил и кричал "лафадка!"  и вообще озвучка ежика)))

0

495

Горджелин де Лионкур, Надеюсь... Вот перееду в культурную столицу Украины и займусь просвещением души)
Lilit Green, Да, озвучка отличная)

0

496

Bet Rayer, а вообще я по мультикам тащусь)

0

497

Bet Rayer, скорее убегает от нас))
Lilit Green, не буду делать пессимистические прогнозы)

0

498

Lilit Green, Я утром старого, американского Винни Пуха смотрю) Такой наивный мульт)

0

499

Delphen, В ужасе)

0

500

Горджелин де Лионкур, ээээ... к чему сочуствие?))) я же по своей воле пью... вообще... не слишком люблю очень много пить... но с горя предпочитаю выпить 1-2 бутылки винца... а так... очень люблю вино... пил бы по 1-2 бокала хоть каждый день...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой