Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mattew,
я отлично, вот пвп 5-5 занилась ппц.... неко опять матом ругаться начала(((

0

662

Нэйя Ицки, Доброго.
Mattew, Оу, да. Это всегда неприятно...
Да вот уже думаем идти спать, но все никак не додумаем.) А Вы почему еще не спите?)

0

663

Нэйя Ицки, хахаха))) я тоже сегодня серьезно задумался над этим вопросом)
Eliz Shousen, да, вот и я тоже думаю пойти спать, да все никак, хотя зеваю уже...)

0

664

Mattew, Вот вот.. Наверно, все же откланяюсь до завтра. Вставать довольно рань.
Приятной ночи)

0

665

Eliz Shousen, сладких снов)

0

666

Mattew,
более того меня по попе за мат бьют....мне все больше и больше это нравится, ладно надо делами заниматься
Что бы выйти из класса и пойти Еееееееесть и курить мне очередь ждать надо ????????? Оо

0

667

Нэйя Ицки, нет, не надо ждать очередь))) можно спокойно выходить...)
не... мне за мат никто ничо уже не сделает...)

0

668

Mattew,
Оо ты всем руки оторвал????))))
блин нафига я ждала...

0

669

Нэйя Ицки, хаха... да нет)) у меня все знакомые и друзья матерятся, как сапожники... и было довольно таки сложно сдерживаться около года, чтоб не материться, но, все таки, я сдержался... в их обществе даже призывал их не ругаться...) поетому я с гордостью могу сказать, что выдержал испытание... которое нах никому было не нужно и позволил себе матюгаться)

0

670

Mattew написал(а):

, хаха... да нет)) у меня все знакомые и друзья матерятся, как сапожники... и было довольно таки сложно сдерживаться около года, чтоб не материться, но, все таки, я сдержался... в их обществе даже призывал их не ругаться...) поетому я с гордостью могу сказать, что выдержал испытание... которое нах никому было не нужно и позволил себе матюгаться)

а меня мое чудо отучило...я так и не отучида его...

0

671

Нэйя Ицки:rofl: ну... я сам себя отучил кое-как... вот думаю снова начать... а то, блин, как какой то ангелочек... никто не верит в то, что я плохой)

0

672

Mattew написал(а):

ну... я сам себя отучил кое-как... вот думаю снова начать... а то, блин, как какой то ангелочек... никто не верит в то, что я плохой)

так ты ж хороший)))

0

673

Нэйя Ицки написал(а):

так ты ж хороший)))

так только кажется... и потому что кажется, потом тока хуже становится людям, которые от меня плохого не ожидают)))
ты снова спать не будешь всю ночь?

0

674

Mattew написал(а):

так только кажется... и потому что кажется, потом тока хуже становится людям, которые от меня плохого не ожидают)))ты снова спать не будешь всю ночь?

бада,после баффи пойду, скоро пост сяду писать думаю очень уж большой не получится....надо почитать еще раз пост препода и тагда начирикать. Хочу наконец вкусно поесть....а то сдит голодная,некурящая неко и думает как бы ей порезать вены))

0

675

Нэйя Ицки, ай-яй-яй бедная она) полюбому отведи ее в столовку и покурить)
бафи... жуть)))и охото тебе постоянно до утра сидеть и ждать ее... скачала бы давно0

0

676

Всем спокойного утра*_*

0

677

Alan, приятных снов)

0

678

Mattew,
)))))))с сентября предется))
да хочется с кемнибудь поиграть...жаль сенсей на море сейчас вхзялась бы за него))

0

679

Alan,
пуфыстый нек

0

680

Нэйя Ицки, ладно... я спать все таки пойду... хорошей тебе ночи...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой