Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Bet Rayer, Хм... Тебе прям вот тут во флуде рассказать? xDDDD

Mattew, да нормально... *кидает учебником в стену* Только вот завел себе геморрой учить квенью!!! ((((( Тяжело ппц. Учителя бы мне...

Alan написал(а):

Та же проблема" только феном не сушу обычно)))
Вот и думаю, то ли съедить подстичься нормально либо саому ножницами вооружица*_*

Лучше уж в парикмахерскую... *усмехнулся* Был у меня как-то горький опыт. Так на улицу не выходил, пока нормально волосы не отросли. xDDD Ходил, как дементор потом, в черном капюшоне. ^__^

0

802

убегаю на неопределенное время

0

803

Lilit Green, удачи
Горджелин де Лионкур, хм... мне этого не понять... :dontknow:
никогда с репетиторами не занимался...

0

804

Горджелин де Лионкур написал(а):

Лучше уж в парикмахерскую... *усмехнулся* Был у меня как-то горький опыт. Так на улицу не выходил, пока нормально волосы не отросли. xDDD Ходил, как дементор потом, в черном капюшоне. ^__^

^^ Мой опыт оказался удачен) дуракам везёт))
и главное после моей тяжёлой руки они отрастут не скоооро  :D

0

805

Lilit Green:flag:

0

806

Горджелин де Лионкур, Хоть я и не догадываюсь о чем ты, но все равно баюс. х___х

0

807

Горджелин де Лионкур, Ну да))Фетиш-фетиш))

0

808

Alan, вы меня своими разговорами тоже щас соблазните волосы мальца обрезать *поправил челку, которая полностью закрывает глаза*

0

809

Mattew, ну тоже оболванишься :D  чего плохого?))

0

810

Mattew, Мэт,вот такой вот вопрос.Если я в кабинете не отписывался я могу отписаться сразу в коридоре,собственно там и указав как Лиру "было" на уроке?

0

811

тут будет анкета )

:jumping:  :shine:
К нам едет прынц!!))

0

812

Mattew, Я тоже... Но, простите, эльфийскому языку обучаться в одиночку, все равно что соломинку в стоге иголок искать. ((((

Alan, Ололо... )))) Ну везет тебе. )))) *сдул с лица прядь уже высушенных волос* Мама говорит, что для парня носить такие волосы - странно, учитывая, что они еще, зараза, не гладкие, а пушистые. xD

Лиррин Дэльве, ай-яй-яй... )))) *пополняет список фетишей*

Mattew написал(а):

вы меня своими разговорами тоже щас соблазните волосы мальца обрезать *поправил челку, которая полностью закрывает глаза*

О нет, не надо... )))) Лично мне, наверное, реал просто пора, а то меня отец...неприятно обозвал недавно. xDDD

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2010-08-28 18:55:47)

0

813

Лиррин Дэльве, можешь)

Alan написал(а):

К нам едет прынц!!))

ето про сто?)

Alan, не... я тока немного подстригусь... я не слишком уверен, что мне короткие идут... и ваще, я себя тупым ощущаю, када прическа короткая... видок, как у дурачка... по крайней мере лет 5 назад именно такой был)

0

814

Горджелин де Лионкур, И как пополняешь?)

0

815

Горджелин де Лионкур,
*хихикает*
Ну знаешь.. какие есть таки и носят..)) Выпрямлять их каждый раз или лаком укладывать - выход, но разве это не ещё более странно?)))

0

816

Лиррин Дэльве, да просто вот записываю. ))))) Что-то вроде коллекции. ^__^ Я же говорил, что я извращенец. )

Alan, О да, я это делал... ))))) потому что пушистые выглядели жестоко. ) Но когда меня старший брат застукал за этим, был такой *****, что вспоминать не хочется. xDDDD Ты прав, это еще более странно. )
теперь я закрываюсь в ванной на щеколду

0

817

Mattew написал(а):

ето про сто?)

про намечающуюся анкету)

Mattew написал(а):

не... я тока немного подстригусь... я не слишком уверен, что мне короткие идут... и ваще, я себя тупым ощущаю, када прическа короткая... видок, как у дурачка... по крайней мере лет 5 назад именно такой был)

Да, понимаю, только "дабы освежить образ" :flirt:  :D
Горджелин де Лионкур, страшные какие вещи"
Чего он так резко среагировал?)))

0

818

Alan, да я и не знаю, хотя немного догадываюсь... *отвел глаза* Долгая история, да и не любит он, наверное, длинные волосы. xDDDD

0

819

Alan написал(а):

про намечающуюся анкету)

ага, я уже глянул))) интересно...))) хотя, я больше вивенди жду... у мя уже даже идея появилась, как их с Мэттом связать)

Alan написал(а):

Да, понимаю, только "дабы освежить образ"

дада! именно так))  :glasses:

0

820

Всем Здрррасти *________*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №44 Блондинки всегда загадка-то ли крашеная, то ли родилась дурой