Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Стабильно вроде как. С претензией на уют)
Но вот только все портит мысль о том, что скоро я заканчиваю болеть и снова иду в школу ТТ

0

502

Sara Gilbert, болеете значит, хм, я вот тоже -_- но мне приходится все же ходить на занятия..выздоравливайте :3

0

503

Frances Engelski, спасибо-спасибо :3 Вы тоже)
Все болеют что-то. Плохо осень начинается. Хотя люблю ее все таки

0

504

Sara Gilbert, спасибо.) если не против, может перейдем на "ты"? :3
да, то ли эпидемия, то ли еще что-то...болеет довольно большое кол-во людей..что не спрошу "болею, болею"...хм, а я вот осень не очень люблю, только лишь из-за дождей -_-

0

505

Frances Engelski, хорошо, пусть на "ты", вот только у меня дурацкая привычка по началу всем выкать. Ладно, буду привыкать)
Да, точно, дожди не всегда приятны. Хотя когда сухо, относительно тепло, листочки под ногами шуршат... это неплохо)

0

506

Sara Gilbert, ничего, научим.)) и кстати, привычка не такая уж и плохая) я тоже привыкла на вы говорить чаще, но все же на ты довольно удобнее, а то это "вы" придает ощущение прибавления в возрасте xD
ну это да, у нас вообще прошлая осень была без единого дождика, и была очень даже тепло..вот ту осень я просто ценила по минуткам))

0

507

Frances Engelski, а я просто ужасно воспитанная ТТ Иногда бываю Х) Во всяком случае, мне так говорят, уж не знаю, врут ли...
Кстати, очень нравится ваша анимашка в подписи. Чудо просто) Откуда?

0

508

Sara Gilbert, да ладно уж, все мы такие иногда бываем.)
а то, сама балдею *_* на трех форах стоит, целыми днями ее наблюдаю XD это японская рекламка шапочек :3 блин, у них рекламы просто умора, честное слово :3

0

509

Frances Engelski, все никак не могу забыть их рекламу средства для похудения. Это просто видеть надо Х) Кинула бы ссылку, да только не помню, где она у меня. Живот чудесным образом переполз в грудь, сделав ту четвертого размера. Да, японская реклама - нечто)

0

510

Sara Gilbert, ссыль не надо, у меня есть видео в контакте, видела, долго смеялась конечно... показала подруге, та по приколу начала делать тоже самое)) насмеялись конечно... а рекламу шоколада видела? когда женщина ходила с широко открытыми глазами? )

0

511

Frances Engelski, увы-увы, не видела) Поделишься?

0

512

Sara Gilbert, да конечно, вот, конец меня конечно убил о.о

0

513

Frances Engelski, обожемой Х) И Клод Дебюсси такой играет в момент зажмуривания Х)
Обалдеть конечно) Спасибо)

0

514

Sara Gilbert, та не за что...) я сам конечно прибалдела когда первые раз увидела)) вот японцы гениальны, как не крути :3
чем занимаешься на ночь глядя?)

0

515

О, я мужественно взламываю свой скайп. Никак не могу пароль вспомнить.
А еще пытаюсь одновременно играть в осу и есть фисташки.
Совсем занятая Х)
А ты?

0

516

Sara Gilbert, как говорил мой друг, прям не знаешь чем заняться)))
приятного аппетита ^ ^
да я пока вот только общаюсь со всеми кто в сети, слушаю музыку, лажу по форам и пишу акцию до)) тоже занятая прям))

0

517

Frances Engelski, а ты вообще на многих ролевых сидишь? Это, наверное, не в тему, так вот приспичило спросить Х)
Фисташки закончились. Опять буду сидеть голодная, увы и ах.

0

518

Sara Gilbert, ну в общем, на данный момент на ушах у меня сидит аж 4 перса xD раньше сидела только по одной, сейчас вот игра везде: то стоит, то людей нет, то еще что-то...поэтому на данный момент сижу на трех ролевых)) а ты как?
так возьми еще что-то покушать :3 я вот уже объелась XD) три чашки чая сопровождались всем что попадется: печенье, бутерброды, фрукты :3 обжора епта XD

0

519

Frances Engelski, я раньше увлекалась и скорей-скорей все хватала, ну почти все, какие нравились. Но сейчас в итоге осталась на своей самой первой и самой любимой, да на этой. Есть еще три, но туда являюсь раз в месяц, ибо там уныло и народ редко отписывается)
Нельзя мне больше есть О_О Не хочу пончиком становиться, у меня фигура, к сожалению, легко вширь раздается Х) Поэтому я к себе в этом плане строга)

0

520

Sara Gilbert, значит эта ролевая у тебя сама первая? хм, прикольно.) я кстати тоже облазила всевозможные ролевые, все что нравилось и было приемлемо..ух сколько я за три года облазила ролевых даже передать не могу.) и в конечно счете, так же как и ты, осталась на своей самой первой и любимой...она была одна из самый лучших в топе, но загнулась х( вот ее пытаемся восстановить, а пока есть возможность на других зарегалась, и тут очутилась :3
у меня с этим наоборот..меня тупо заставляют много есть, как не крути для всех я худая, мне надо потолстеть, а у меня кишка прямая походу XDD как зашло так и вышло xD)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"