Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lisha, как жизнь?

0

362

Keyt написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Hei Lisha

Хэй же правильн произносится, м?) Нечестно - подглядываете и молчите)
Keyt, болею, в общих чертах хорошо) А у Вас?)

0

363

Lisha написал(а):

Нечестно - подглядываете и молчите)

Гы-гы. значит я остался незамеченым... отлично!

0

364

Evengar, неправда, как только написала сообщение, и Вы проявились, только редактировать влооом)
Здравствуйте, о великий шпионящий! х3 Мне нравится Ваша аватарка, такая вся маньячная, вот что я люблю))

0

365

Lisha, Здравствуйте и вам. Спасибо. Мой перс в принципе сейчас должен быть таким как вы любите, но на занятии особо не поманьячишь...

0

366

Evengar, *поднесла платочек к губам, вздохнула*
Прискорбно, очень люблю игру маньяков, с первых недель игр на ролевых... Всегда рада прильстить, в данном случае - сказать правду)

0

367

Lisha написал(а):

Хэй же правильн произносится, м?) Нечестно - подглядываете и молчите)

[взломанный сайт]  правильно говоришь!

Lisha написал(а):

болею, в общих чертах хорошо) А у Вас?)

да нормально! Чем болеешь?

0

368

Lisha, Надеюсь в дальнейшем смогу порадовать вас такими постами, а через игровые сутки обратно превращусь в молчаливого буку типа Хэя...

0

369

Keyt, если бы я знала, чем болела, я бы восхваляла эту болезнь, но как-то не получается) Насморк, голова чуть побаливает, температура под 38 и более - вот так вот)
Я всегда правильно говорю *о*

Evengar, ох, как Вы меня порадуете *сияющие глаза*
Хэй бука, да?)

0

370

Lisha, ну... ключевое слово было не "бука", а "молчаливый"
:confused: ожидаем прибытия Хэя и последующего холивара...

0

371

Evengar, вааах, холииваар *_________*!!
Вы радуете меня все больше и больше, да)
Мы, женщины, всегда слышим то, что выгодно слышать, кроме тех редких случаев, когда то, что надо совпадает с тем, что хотели сказать, да)
Пойду чай сделаю ^ ^

0

372

Lisha написал(а):

если бы я знала, чем болела, я бы восхваляла эту болезнь, но как-то не получается) Насморк, голова чуть побаливает, температура под 38 и более - вот так вот)
Я всегда правильно говорю *о*

Я бы щас тоже хотела бы поболеть!)

0

373

Lisha, Хотя и не известно будет ли он в нем участвовать - он ведь молчаливый почти как я.

Lisha написал(а):

вааах, холииваар *_________*!!

А вы случаем не фанатка вселенной Вархаммера 40К??

0

374

Keyt, а что Вам, собственно, мешает?)

0

375

Evengar, какие вы все молчаливые, однаааако)
Чай озарил мою бааальную душу *о*
Нет, а хотееелось бы *вздыхает*

0

376

Lisha написал(а):

а что Вам, собственно, мешает?)

Мое здоровье я почти ни когда не болею простудными заболеваниями(
А че на вы, а не на ты?

0

377

Lisha,

Lisha написал(а):

Чай озарил мою бааальную душу *о*

...ваш покой печеньки не нарушат >_<

Вархамеристы - большие любители устраивать холивары... Есть два пути им стать - либо через настолку, либо через игру Warhammer 40000 Dawn of war.

0

378

Keyt, оу, это страшно) Срочно лезьте в холодильник, ноги же высуните в тазик с горячей водой, ишьте мороженное и запивайте горячим чаем - должно помочь, я гарантирую это х3
А я девушка приличная и гордость у меня имеется, а потому ко всем - на Вы, по крайней мере новым знакомым)

0

379

Evengar, а жаль, печеньки бы были прекраасным дополнением *вздыхает*
Обойдусь хлебушком, что еще сказать)
О, я знаю парочку вархамеристов, один даже ролевиик, ах, какоой он ролевик. Настоящий бабец за бабло и силиконнсть же!
Если честно, я настолько лениво горю желанием сыграть, что лучше сначала опробую ДнД, а уж потом посмотрю, как мне это все по душе будет)

0

380

Lisha, тогда удачи, и я вас ненадолго (надеюсь) покидаю. Адьес!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"