Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Deimos Milaud, *покачала головой*
Я не насчет поста, пиши, как только сможешь, я же понимаю.

0

402

Lisha, Да я так, просто предупредил, угу.
Что-то никак себя не верну в нормальное состояние >_<
Ну да ладно... как поживаешь хоть?)

0

403

Deimos Milaud, живу я хорошо, только вот внезапно стало плохо. И поговорить на эту тему не с кем, и орать уже хочется. В общем, как всегда и как у всех.
А ты?

0

404

Lisha, И в чем же причина такого состояния? Или это личное?
Я... даже не знаю как сказать. Ощущение того, что я постепенно "отдаляюсь" от одного человека - меня убивает. Вот.)

0

405

Deimos Milaud, ну, как всегда. Осознание мелкой глупости, а еще и на профиль в прошлом любимого человека наткнулась в мейле, и сейчас мало кто со мной разговаривал по асе/скайпу, точнее, почти никто. Ну собственно, все вместе и сыграло. Наверное, не стоит обращать внимание, поболит и забудется, как и всегда, как и у всех.
Понимаю. Не буду ничего советовать, бессмысленно. Но правда понимаю и сочувствую.

Отредактировано Lisha (2010-10-08 19:10:24)

0

406

Всем добрый вечер.  8-) *присел на диван* Как вы?

0

407

Suavis, долго Вас не было, сударь, здравствуйте.

0

408

Lisha, Это осенняя депрессия. Надо взять себя в руки, вместе, дружно

Suavis, Добрый, добрый... Рад что у вас он добрый)

0

409

Lisha, с компьютером были проблемы. ) Ни я, ни брат не могли нормально посидеть на роле... )

0

410

Deimos Milaud, а для вас он разве не так добр? )))

0

411

Suavis, Нет. Я даже больше скажу, для меня он ужасен на данный момент)

0

412

Deimos Milaud, сладкая депрессия, и как из нее выйти, особенно, вместе? Не хочу никому вешать на шею свои проблемы ~
Suavis, о, компьютеры и их поломка больные темы. Наверняка у них всемирный  заговор, и они ломаются этак раз в месяц.
Рада, что вернулись.

0

413

Всем привет!-присела на кресло,-Как ваше ничего?-улыбнулась.

0

414

Lisha, Это цепная реакция "за компанию" называется...) Выйти из нее теоретически легко. По крайней мере так твердят учебники~
А зря не хочешь. Иногда полезно повесить...)

Kamila Grout, *махнул хвостом в знак приветствия, демонстрируя табличку, гласящую "доброго вечера и вам. как поживаете?"*

0

415

Deimos Milaud
Пятница-развратница, а я - выжитый лимон,- выдохнула и подложила правую руку под подбородок,-ещё напарник пост не пишет. Это так печально всё

0

416

Deimos Milaud, ну, мне, может, повесить на других полезно, а другим-то нет)
*смеется* я жалкая слабая истеричка и дура, та *взяла себя в руки*

Kamila Grout, а у нас ничего? У нас пламенное эмоциональное что-то, по-моему ^ ^"
И Вам не хворать)

0

417

Lisha,
как ти?

Deimos Milaud,
*смотрит на мальчика*
эй,грустный клоун,ща затискаю!

0

418

Lisha, есть те, кто не против, чтоб на них вешали чужие проблемы. да)
не занимаемся самобичеванием, самокритикой и прочей ерундой. это моя прерогатива.)

Kamila Grout, Все мы такие... выжатые лимоны, я так чувствую...
Да... это печально, когда отырыши задерживают -.-" *ялениваяскотина*

Нэйя Ицки, Осторожно. Уколоться можно, я весь в иголках... *вяло улыбнулся*

0

419

Нэйя Ицки, чуть лучше, чем было описанно выше, чуть позже планируется обычное "хорошо")
А ты?)

0

420

Deimos Milaud, видимо, они от меня бегут, как от огня, хотя я причисляю себя к их общей массе ~_~
Я всегда занимаюсь самобичеванием, это неизлечимо х3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".